Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 22:03
(06-05-2012 21:40)doom писал(а): (06-05-2012 19:59)ШЕРЕХ писал(а): (06-05-2012 18:10)quadrokot писал(а): Дима,слушал рекомендованный тобой диск на бивнях.
Нифига там не задрано так у меня ж оригинал этого ДВД Габриэля в заначке Шо Петя тебе мастер-копию подарилНу ты жжёшь не, не он. Тоня Левин, который на басу - лысый с усами. Он ещё с Кинг Кримсона в почёте и Пете типа как свежая струя
Это фрагмент из тех турне, которые выходили под названием PLAY и другими, типа того (там один диск с белой обложкой, а другой наоборот с чёрной в одной коробке - лень искать и так на память помню до ноты - примитивно аж скучно кроме той песни разрывной, где петина дочка нормально так горланит типа белый лебедь на пруду, только по ихнему).
Петя давно выдохся как композитор, но бабла нашинковал и теперь банкует. Поэтому подтягивает людей, что бы продержаться.
(Отредактировал 06-05-2012 в 22:13 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 07:59
vitaly,скажите,а какая внутренняя разводка в 800й серии и её отличие от 700й,например. Какая разводка в Вашей,безусловно великолепной акустике.
Слово "галимая" можно трактовать по-разному. В аудиофильской среде такой термин отсутствует.
Слушали ли Вы 800ю серию? Когда,где в каких условиях? Мне думается,что нет.
VladimirNB,давно хотел сказать,что Ваша критика ниже уровня критики
Лично мне неоднократно доводилось слушать 802 и 800 D с разными источниками и усилителями.
Могу сказать,что АС просят приличного размера помещение.Качественных компонентов само-собой.
А какие не требуют? Просто на этих АС хорошо можно услышать изменения,связанные с особенностями тракта.
Таке
(Отредактировал 08-05-2012 в 07:59 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 08:14
(08-05-2012 07:44)VladimirNB писал(а): Да кроме 800 серии там слушать вообще нечего! Ниже уровня критики. 800-я хороша, но не всем по средствам. И хоть рекламируй, хоть нет, но если денег не хватает, то на фазе разговоров все и закончится.
О чём вы говорите - пишите? в своё время сравнивал B&W CDM1 с Dynaudio countour 1,countour 1,1 , Audience 50 ,Audience 52 (не SE) - Бивни порвали последних просто в клочья А B&W CDM1 SE и B&W CDM1 NT и 705 ещё были круче....с - 6 серией у Бивней согласен - что-то не сложилось , мягко говоря не очень хорошая серия
Бивни перечисленных мною серий и верхней 8-ой серии - это акустика,к которой не подходят дешёвые компоненты и по этому у многих и создалось мнение,что они не играют Они требуют к себе должного внимания (финансового в том числе) - усиление, подключаемые провода должны быть не за 3 копейки и виброотвязка на уровне
(Отредактировал 08-05-2012 в 08:19 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Serg70
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 08:48
Окунув кого в дерьмо,отдельным личностям кажется,что они становятся выше суеты этого мира.
Сколько повторяю,что если вокруг одно дерьмо,то Вы-ровно в центре.
Стараюсь писать на Форуме о том,что сам слышал-видел.
Основная масса-лечит по фотографиям и рассказам "очевидцев"
Шестая серия у Бивней-не алё. Так,для кино-пойдёт
Восьмая-это совсем другое дело. Цена-кусается,потому я и уверен,что мало кто слушал. Тем более долгое время.
Борис Рисович,doom,igorustr-реальные владельцы этих АС.
У Бориса,вообще ТРИ системы. Почему же Борис не отказался от "нижекритикуемых" Бивней,которые считает универсальными?
(Отредактировал 08-05-2012 в 08:48 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
anatolij51
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 14:50
(08-05-2012 07:59)quadrokot писал(а): vitaly,....
Слушали ли Вы 800ю серию? Когда,где в каких условиях? Мне думается,что нет.
Чтой-то Вы погорячились не на шутку...Спиридоныч десять лет прожил с 802-ми колонками......
(08-05-2012 07:59)quadrokot писал(а): Лично мне неоднократно доводилось слушать 802 и 800 D с разными источниками и усилителями.
Могу сказать,что АС просят приличного размера помещение.Качественных компонентов само-собой.
А какие не требуют? Просто на этих АС хорошо можно услышать изменения,связанные с особенностями тракта.
Понимаете ли.....с возрастом приходит четкое понимание, что производитель, который делает продукты, которые постоянно чего-то "требуют", тебя просто разводит....
Хочется, как в молодости - принес, включил, радуешься!
А подавляющее большинство современных пасочек "требуют" несколько больше чем "доставляют"....
Компонентов, вокруг которых не надо "танцевать с бубном", крайне мало......просто потому что audiophilia neuroso у потребителей культивировать проще, а, самое главное - выгоднее.....
Всегда можно оправдаться, что "не хватает вот этой пасочки и вот такой примочечки"....
Вопрос в том, что нужно, чтобы прийти к такому пониманию -
потратить на систему ВСЕ свои деньги и еще в кредит взять или внутреннюю гармонию обрести?
Большинство аудиофилов так и болтаются где-то между, обижаясь, когда кому-то не нравится как у них "играет", сами понимая, что "не играет" и внутренняя гармония превращается во внутреннюю агрессию....
(Отредактировал 08-05-2012 в 15:02 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|