Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
igorustr
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 17-05-2012 12:56
(17-05-2012 12:43)doom писал(а): Domolux-Скажите,а в Киеве есть у вас Наутилусы с усилками нормальными.ну так послушать хочется
Даешь по паре ракушек в каждый город-миллионник!
А если по теме.....то вот простой и примитивный пример -
в Ягуары возможна опциональная установка в качестве штатной аудиосистемы комплекта B&W....за доплату в 3500-4000 долларов, что на фоне автомобиля( вряд ли, прошу заметить, покупаемого на последние деньги) - не глобально...никак....
Это, как доплата за ксенон при покупке СЕАТа или ОПЕЛЯ какого....
И шо......думаете, кто-то из нашей гламурни заказывает?!
Или Бентли с Наймом штатным.....за все время заказывали ДВА раза....
это показатель РЕАЛЬНОГО ( причем в обоих смыслах и "настоящего" и "пальцованного" ) уровня нашего потребителя....
Так шо, какие там "ракушки".....ракушки с десятикаратными брилями продаются сильно чаще....хотя и дороже...
(Отредактировал 17-05-2012 в 13:02 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 23-05-2012 14:34
(23-05-2012 14:16)Domolux.ua писал(а): У нас есть B&W 804 Diamond в демо зале в идеальном состоянии , по старой цене да еще со скидкой(выставочный образец).
Я так понимаю, "товарищ", наконец-то, собрал необходимую цифру на те...старые, что уже три года не выпускаются.....
Что самое странное, что количество таких "товарищей" увеличивается аккуратно тогда, когда то, что они "хотели" купить, становится недоступно....
Вот пока есть - не надо....как только новое выходит - сразу становится "надо" плюс тексты, что "все новое - чудо"...
P.S. Смотрю на картинки и понимаю, что МНЕ не стоит озвучивать, за сколько я отдам PM1 Mocca Gloss с подставочками.....особенно относительно "нового" прайса..
(Отредактировал 23-05-2012 в 14:37 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 23-05-2012 15:45
(23-05-2012 14:34)K.V.V. писал(а): (23-05-2012 14:16)Domolux.ua писал(а): У нас есть B&W 804 Diamond в демо зале в идеальном состоянии , по старой цене да еще со скидкой(выставочный образец).
Я так понимаю, "товарищ", наконец-то, собрал необходимую цифру на те...старые, что уже три года не выпускаются.....
Что самое странное, что количество таких "товарищей" увеличивается аккуратно тогда, когда то, что они "хотели" купить, становится недоступно....
Вот пока есть - не надо....как только новое выходит - сразу становится "надо" плюс тексты, что "все новое - чудо"...
Это особенности человеческой психологии и животного инстинкта, поймать то, что убегает, а что доступно - подождет.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|