Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
МЕХАНИК
Ветеран
|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 28-10-2010 13:35
Добрый день!
683-е слушаю уже год. Раньше были DALI Concept 8 и рес Сambridge 540,решил вступить в стерео и приобрел
Exsposure S2010 и B&W 683. Сначала пришлось привыкать к звуку,он совершенно другой. Долго примерял кабеля,были REAL и Harmonic и Transporent, все недорогие до 300$.Но чего то нехватало,может усилок слабоват, на минимальной громкости часть музыки терялась и давления звукового недоставало.
Сейчас поставил акустические DALI Silver Wive bi-wiring и межблочный самодельный серебрянный. Хотя к самоделу отношусь очень осторожно , но послушав этот не смог не купить его. Звук стал музыкальнее, мелодия льется как ручеек, сцена четкая, звук идет вообще не из колонок. Может как то случайно открылся
потенциал усилителя и колонок. Может когда я чего то поменяю этот кабель больше нигде не будет звучать, но плевать на все это,главное я уже вторую неделю с нетерпеньем жду конца рабочего дня,чтобы послушать
свои БЕХИ. И это не только мое мнение,ко мне на прослушку приходили опытные удифилы и потом через два дня звонили и говорили, что не могут забыть это звучание. Возможно это исключительный случай но я угадал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 28-10-2010 01:37
(28-10-2010 00:15)dooom link писал(а):Да 803s - классная акустика. А вот все остальное - добротные ящики для помидоров.
Странно....мне казалось, что 802D - сильно лучше, чем 803S, оказалось - гофротара...
(28-10-2010 00:15)dooom link писал(а):А сегодняшние 683,684,685 и т.п. китайские поделки (кто не знает, владельцы то уже китайцы)...
Я не знаю
Йопти, что в мире делается!!!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 28-10-2010 13:04
(28-10-2010 10:45)Александр Ю. link писал(а):[quote author=kvv link=topic=22110.msg528163#msg528163 date=1288219078]
...
Странно....мне казалось, что 802D - сильно лучше, чем 803S, оказалось - гофротара...
... Просто не слышал человек.
[/quote]
Да, в том-то и дело, что логика здесь простая....
человек слышал 803 и говорит, что все остальное - чудо...
А слышал бы, к примеру, только DM603, то чудом бы считал меньшее количество младших моделей...
Это в народе называется - "слаще репы ничего не едал"....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 28-10-2010 13:51
(28-10-2010 13:35)МЕХАНИК link писал(а):Добрый день!
683-е слушаю уже год. Раньше были DALI Concept 8 и рес Сambridge 540,решил вступить в стерео и приобрел
Exsposure S2010 и B&W 683. Сначала пришлось привыкать к звуку,он совершенно другой. Долго примерял кабеля,были REAL и Harmonic и Transporent, все недорогие до 300$.Но чего то нехватало,может усилок слабоват, на минимальной громкости часть музыки терялась и давления звукового недоставало.
Сейчас поставил акустические DALI Silver Wive bi-wiring и межблочный самодельный серебрянный. Хотя к самоделу отношусь очень осторожно , но послушав этот не смог не купить его. Звук стал музыкальнее, мелодия льется как ручеек, сцена четкая, звук идет вообще не из колонок. Может как то случайно открылся
потенциал усилителя и колонок. Может когда я чего то поменяю этот кабель больше нигде не будет звучать, но плевать на все это,главное я уже вторую неделю с нетерпеньем жду конца рабочего дня,чтобы послушать
свои БЕХИ. И это не только мое мнение,ко мне на прослушку приходили опытные удифилы и потом через два дня звонили и говорили, что не могут забыть это звучание. Возможно это исключительный случай но я угадал.
Эх, жаль что вы в Донецке, а то я бы тактично напросился бы на "послушать". просто рассматриваю их как вариант замены моих Морд...вот и ищу владельца
|
|
|
|
|
|
Cергей
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Cергей
Ветеран
|
|
|
|
|
vadim180
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rumex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|