Цифровые усилители (Современная реальность)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Цифровые усилители (Современная реальность) / 18-11-2015 04:26
Цитата:Т.е. либо функции цифрокросса лежат на проце компа и он отдает уже готовые обработанные 8 потоков можно и так.
у меня вопрос чем конкретно резать и обрабатывать, т.к. пока не ковырял эту тему.
многополосная компрессия есть, знаю, делал, но вывести в asio на 8 разных аналов отдельно чем ?
как то заморачивался выводом отдельных декодированных dts-hdma, получилось, потом забил (в стерео достаточно инфы).
а насчёт внешнего проца - там dsp, у них заточено специально под эти операции, gui рисовать не нужно итп, посему и могут это делать без обрыва.
не ответили в чём фетишь AES .
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Цифровые усилители (Современная реальность) / 18-11-2015 10:38
(18-11-2015 04:15)aqvadim писал(а): праймер i32 Отсутствие микродинамики (вообще не найти), холодно, пусто и невесело ни грустно . Так это ж ,так сказать,генеральная линия партии!
Как будто они аналоговые-по другому звучат!
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Цифровые усилители (Современная реальность) / 18-11-2015 11:07
(18-11-2015 04:15)aqvadim писал(а): праймер i32 Отсутствие микродинамики (вообще не найти), холодно, пусто и невесело ни грустно .
При этом важно понимать что огульно к вопросу не подхожу. Даже праймер, как производителя ругать не могу т.к. его продукт соответствует современным представлениям о потребителе, т.е. целевой аудитории... а это не тинейджеры и не дебилы, а вполне себе приличная публика, НО! Не аудиофилы и не меломаны, не те кто в силу увлечения идёт дальше стандартов... и это надо чётко понимать.
Дело в том, что Праймер этот прям славится своим холодным безжизненным звуком и не относится к признано хорошим примерам реализации Д-класса, от него точно не стоит вести отсчет. В этой ценовой нише отталкиваться надо хотя бы от НАДов мастер-серии, хотя я уверен, что даже d серия его пободает легко. А еще интереснее было бы узнать вмечатления по Девиале с их гибридной технологией, или д-класс с грамотно подобранным предом на лампе.
Нет абстрактного д-класса, как и а-класса, есть конкретные реализации.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|