Качество записи Нино Катамадзе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: Качество записи Нино Катамадзе / 14-04-2010 20:51
(14-04-2010 14:51)Max_S link писал(а):Ребята, там и содержание не лучше. Меня раньше как-то это обходило стороной, ну слышал про неё, думал что-то проедставляет из себя. Слушал у кого-то в гостях, говорю - ё-моё, что это?!? Они говорят - Нино. Так что совершенно не предвзято слушал. Полная лажа. ===================
....это Ваше личное мнение....не более.....на мой взгляд, вполне достойный исполнитель....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
Re: Качество записи Нино Катамадзе / 14-04-2010 21:15
(14-04-2010 21:12)Max_S link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=20910.msg403484#msg403484 date=1271268559]
[quote author=Max_S link=topic=20910.msg403483#msg403483 date=1271268419]
И потом, \"на вкус\" это если вам нравится опера, мне не нравится опера, я любю, к примеру, фолк. Здесь речь идёт о недостаточном качественно исполнении в рамках совершенно приемлемого жанра. ИМХО и \"на вкус и цвет\" тут не получится. Художник или умеет рисовать или не умеет.
Иногда мнение, что художник не "умеет рисовать" может говорит лишь о вашей ограниченности и непонимании сути искусства и его роли в развитии цивилизации. имхо.
[/quote]
не переходите на личности. Это я насчёт ограниченности. А судить о чьих-то вкусах, чего я заметьте не делаю, а делаете вы, можно только при наличии безупречного собственного.
[/quote]
Не имел ввиду именно вас.
А о вашем вкусе я не сужу. Сужу лишь о воспитанности и манере выражать свои мысли и чувства.
alfa sapiens
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|