Строю свою первую систему
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
OL58
Ветеран
|
RE: Строю свою первую систему / 24-11-2015 22:35
(24-11-2015 22:22)Mystery писал(а): Так двайте тогда всю технику будем выбирать по весу!Как например аппарат может весить много, если в нём один транс, несколько ёмкостей и маленькая платка?
Ну, что Вы в одну кучу все сваливаете, при чем тут современные усилители, возьмите любой усь 70-80-х годов со стрелочными индикаторами, с 5 диновыми разъемами и с разъемами лопатка для АС, кроме того с двойным моно и мощностью 100 ВТ/канал, он что весит 10 кг? честно говоря я не встречал. У меня есть 20-ти ваттный совковый Вега 10У-120С, тоньше втрое этого уся, та он почти 8 кг весит.
(Отредактировал 24-11-2015 в 22:44 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babakicia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Строю свою первую систему / 30-11-2015 11:12
(29-11-2015 19:45)Павел_ писал(а): Вспомнил про PlayStation 3,которую я совсем не использую.
Что скажете по поводу её использования в качестве CD проигрывателя.
В интернете почитал,такие темы уже есть на разных форумах, но мнения противоречивы.
Переиграет ли она самые бюджетные проигрыватели или дотянет до их уровня?
Чтобы за недорого переиграть бюджетные и не только CD-проигрыватели лучше обзавестись хорошей звуковой картой и крутить с компа, еще лучше - внешним ЦАПом с асинхронным USB, благо сейчас много хороших предложений. А вот чтобы такой источник переиграть с помощью СД-проигрывателя, придется потратиться раза в 3-5 больше.
Что касается SPS3, то после небольшой переделки с его помощью можно рипать SACD с побитовой точностью, но это вывод по цифре и прочие сложности, которые вам просто не понадобятся. А ЦАП там посредственный, насколько я знаю, на уровне встроенной звуковой в материнские платы.
(Отредактировал 30-11-2015 в 11:16 PnL.)
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Павел_
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|