Куда двигаться дальше?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Alexandr33
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Куда двигаться дальше? / 05-12-2015 18:42
(05-12-2015 16:29)viruskin писал(а): C таким динозавром в усилении и с такой акустикой баса нет? Мда...
У вас это, просто, не соединено ну вообще никак, ну или так:
Считай одного компонента вообще нет. Даже простой клотц пихнул бы сигнал лучше..
Ну и цапики другие послушайте =))))
Бас есть, только в старом роке его меньше, чем например в современном! А в роке я люблю доминирующий бас! В инструменталке больше баса ни в коем случае не нужно, поэтому менять ЦАП на более басистый не вижу смысла! Иначе я испорчу тональный баланс в спокойной музыке! Также во всякой современной электроной музыке, типа дабстепа, Prodigy, Limp Bizkit баса вполне хватает! А вот в роке 60-ых , 70-ых, 80-ых, на мой вкус баса мало! Также и на виниле старый рок не дает мне нужного баса! Вообщем для старого рока и собираюсь брать вторую АС с доминирующим басом!
Да и есть такой шаблон у людей, что Дайтоны вообще не для рока! Я скорее всего придерживаюсь его тоже, но хочу заметить, что современный рок играют достойно!
(Отредактировал 05-12-2015 в 18:47 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
viruskin
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Куда двигаться дальше? / 05-12-2015 20:52
Когда система начинает разделять в пространстве инструменты, и бассбочка и бочки поменьше ощущаются отдельными инструментами в композиции (не говоря уже про басс гитару), то там недостача баса не так очевидна. Потому что, та же басс бочка присутвует, но просто тише чем хочется играет, а не слитно со всем "оркестром" НЧ диапазона. Но так же слушать одно удовольствие.
Но вы не добъётесь такого результата не применив, так не приемлемые некоторыми, правильные провода.
ИМХО
Вы же просили совета. Вот те денежные средства что есть на акустику, потратьте на качественный акустический для начала. Или, просто, хотя бы под залог, возьмите попробовать.
Тоже ИМХА
ХМ пишу этот пост и на Нопфлере спецом включил сабик - круто - надо переходить на напольники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Куда двигаться дальше? / 06-12-2015 10:42
(06-12-2015 01:11)ШЕРЕХ писал(а): а с чего Вы взяли, что речь о мучениях ?
Лет эдак с двадцать назад бытовала теория, что человек - единственное существо на планете, у которого в мозгу под воздействием музыки вырабатываются эндорфины. Это как бы и есть основная причина, почему люди слушают музыку.
Однако совсем недавно учёные выяснили, что даже орангутанги тоже кайфуют от музыки.
Сожалею, что Вам в этом смысле не повезло.
Сожалею, что заставил Вас сожалеть, выше нос товарищ!!!
(05-12-2015 23:38)PvS писал(а): А драйвер какой используете?
Direct Sound, WASAPI, ASIO?
Просто из своего опыта знаю что через Direct Sound и WASAPI низов не получишь. А вот через ASIO другое дело. На любой ЗК/ЦАПе у которых есть родные дрова ASIO.
Использую ASIO
(Отредактировал 06-12-2015 в 10:48 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|