Серебряный межблочник
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 28-05-2010 23:03
Честно кужучи, чистого серебра за дорого не пробовал, а вот в районе 120-150 и посеребренная медь проходил. Говорят, серебро звенит, не заметил. И на алюминие и титане, не заметил! Сменил провода сугубо из-за звучания вообще, медь просто может оказаться приятнее. Но и у приятеля прихожу и слушаю не дорогое посеребро, тоже хорошо!
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 28-05-2010 22:49
Как дети малые ... Biggrin, серебро звенит с металлическими пищами, не ужели непонятно ?

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 28-05-2010 22:45
(28-05-2010 21:17)Fat link писал(а):[quote author=sandr link=topic=23991.msg431003#msg431003 date=1275069315]
Ну это Ваше мнениеWink
Я же говорю что все там есть, и четкий бас и серединка, и главное воздух.
Думаю другие обладатели сего продукта так же выскажут свое.
Кроме проводника в изоляции там нет ничего, ни баса, серединки,... воздуха возможно немного есть.
Кабель- Это не эквалайзер, но стоит почитать, что тут пишут.... Biggrin
Он и высокие обрезает и низкие... Biggrin на 0,0005Дб!!!
Люди Вы в школе учились... или сразу стали прослушивать кабеля и верить во все.... Biggrin
Да одна и таже система может звучать совершенно по разному в зависимости от вашего настроения, вашего физического состояния...
На этом и построена вся кутерьма с кабелями.
Сплошной субьективизм.
Ни один производитель своей кабельной продукции не в состоянии обьяснить влияние кабеля на звук, что говорить о простых смертных....
Экзотерика однако, надо Слушать... Biggrin
Серебро звенит(блестит), а медь тусклая Biggrin
[/quote]
Опять физик- эКзотерик буйствует. Happy0196

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 02:43
Выскажу и своё мнение тоже:
-По поводу серебрянных кабелей, к сожалению, под этот термин сваливают в одну кучу и посеребрянные, и серебрянные кабеля, а это далеко не одно и то же.
Когда я впервые тестил серебрянный кабель (это был AQ Cheetah) в сравнении с медным, то был весьма озадачен тем, что моё представление о серебянном кабеле было абсолютно не верным, никакого цикания или дополнительного акцента на ВЧ не проявилось даже несмотря на то, что кабель не был прогрет.
Серебро-это другой уровень, другая каста, причем удовольствие весьма недешевое и использование такого кабеля в средненьких системах скорее всего не совсем целесообразно.
Улыбка

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 09:15
(29-05-2010 08:52)Мутник link писал(а):[quote author=alexsandr link=topic=23991.msg431211#msg431211 date=1275090205]
Выскажу и своё мнение тоже:
-По поводу серебрянных кабелей, к сожалению, под этот термин сваливают в одну кучу и посеребрянные, и серебрянные кабеля, а это далеко не одно и то же.
Когда я впервые тестил серебрянный кабель (это был AQ Cheetah) в сравнении с медным, то был весьма озадачен тем, что моё представление о серебянном кабеле было абсолютно не верным, никакого цикания или дополнительного акцента на ВЧ не проявилось даже несмотря на то, что кабель не был прогрет.
Серебро-это другой уровень, другая каста, причем удовольствие весьма недешевое и использование такого кабеля в средненьких системах скорее всего не совсем целесообразно.
Улыбка
+1 Happy0144 Полностью поддерживаю. Тулить серебро в средненькую систему смысла никакого. В хайэнде - другое дело. Но, по любому, надо слушать.
[/quote]Александр, я пробовал ставить AQ Cheetah между кабельным тюнером и плазмой Hitachi! Включил просто так, из интереса. Теперь вспоминаю легкость восприятия этого звука(и это ведь с динамиков встроенных в панель!) и хочется его туда опять поставить! После него обычный шнурок слушать просто невозможно, и сейчас там стоит AQ King Cobra. Еще раз могу подчеркнуть, что подключение этого кабеля в абсолютно любую систему, только облагораживает звук, делает его завершенным, позволяя услышать самые тонкие окончания, прекрасно передавая динамику и артикуляцию, и т. д. Все что бегает по просторам нашей страны из серебра (за посеребрянные кабели и не вспоминаю, ибо слушать их одна пытка собственного слуха и сознания), было отловлено, привезено домой и тщательно выслушано. И отправлено назад, ибо очень сильно уступает по звучанию.
(Для ОРЗ):Исключительно мое личное мнение! УлыбкаНе пытаюсь задеть чьих бы то ни было коммерческих, личных, и прочих интересов! Улыбка
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 28-05-2010 22:54
(28-05-2010 22:49)djon link писал(а):Как дети малые ... Biggrin, серебро звенит с металлическими пищами, не ужели непонятно ?

Вот и я отомже.

100% Happy0144
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 28-05-2010 20:55
Ну это Ваше мнениеWink
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 28-05-2010 21:09
(28-05-2010 20:55)sandr link писал(а):Ну это Ваше мнениеWink

100% Happy0144
Найти все сообщения

Fat Не на форуме
Учу Правила

Re: Серебряный межблочник / 28-05-2010 21:17
(28-05-2010 20:55)sandr link писал(а):Ну это Ваше мнениеWink
Кроме проводника в изоляции там нет ничего, ни баса, серединки,... воздуха возможно немного есть.
Кабель- Это не эквалайзер, но стоит почитать, что тут пишут.... Biggrin
Он и высокие обрезает и низкие... Biggrin на 0,0005Дб!!!
Люди Вы в школе учились... или сразу стали прослушивать кабеля и верить во все.... Biggrin
Да одна и таже система может звучать совершенно по разному в зависимости от вашего настроения, вашего физического состояния...
На этом и построена вся кутерьма с кабелями.
Сплошной субьективизм.
Ни один производитель своей кабельной продукции не в состоянии обьяснить влияние кабеля на звук, что говорить о простых смертных....
Экзотерика однако, надо Слушать... Biggrin
Серебро звенит(блестит), а медь тусклая Biggrin
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 28-05-2010 21:34
Фат Angry ТС задал конкретный вопрос, а вы за старое Biggrin Biggrin Biggrin
Валерий в Чите посеребренные коннекторы Tongue
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 28-05-2010 21:43
(28-05-2010 21:34)Серж Ч link писал(а):Фат Angry ТС задал конкретный вопрос, а вы за старое Biggrin Biggrin Biggrin
Кому що, а курці- просо.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 28-05-2010 22:03
Долгое время пользовал KIMBER SELECT 1130 XLR , классный провод
(Отредактировал 29-05-2010 в 18:10 vvipp.)

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 08:52
(29-05-2010 02:43)alexsandr link писал(а):Выскажу и своё мнение тоже:
Улыбка
+1 Happy0144 Полностью поддерживаю. Тулить серебро в средненькую систему смысла никакого. В хайэнде - другое дело. Но, по любому, надо слушать.
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 09:07
Да чита уровень очень серьёзный после них наверно только скай
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 09:16
AQ Cheetah отличный кабель Happy0144

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 09:16
(29-05-2010 02:43)alexsandr link писал(а):Выскажу и своё мнение тоже:
Улыбка
+1 за хороший слух и трезвый пост. Happy0144
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 16:20
Александр, я пробовал ставить AQ Cheetah между кабельным тюнером и плазмой Hitachi! Включил просто так, из интереса. Теперь вспоминаю легкость восприятия этого звука(и это ведь с динамиков встроенных в панель!) и хочется его туда опять поставить! После него обычный шнурок слушать просто невозможно, и сейчас там стоит AQ King Cobra. Еще раз могу подчеркнуть, что подключение этого кабеля в абсолютно любую систему, только облагораживает звук, делает его завершенным, позволяя услышать самые тонкие окончания, прекрасно передавая динамику и артикуляцию, и т. д. Все что бегает по просторам нашей страны из серебра (за посеребрянные кабели и не вспоминаю, ибо слушать их одна пытка собственного слуха и сознания), было отловлено, привезено домой и тщательно выслушано. И отправлено назад, ибо очень сильно уступает по звучанию.
(Для ОРЗ):Исключительно мое личное мнение! УлыбкаНе пытаюсь задеть чьих бы то ни было коммерческих, личных, и прочих интересов! Улыбка
[/quote]
Ну, заинтриговали, Владимир! Я б, конечно, до такого не додумался Biggrin. Жаль мой Скай балансный, а то и я бы ради эксперимента воткнул бы его в свой кабельный тюнер и пустил бы на пред. Но, увы, не получится Sad У тюнара нет баланстных разъёмов...
Найти все сообщения

ci-ti Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 16:31
Читу и Скай еще не слушал, но у меня стоит хоть и не полность серебрянный, а гибридный Улыбка Кimber Silver Streak, так вот я был сильно удивлен, действительно, не услышав в нем склонности к подчеркиванию высоких Happy0144
Думаю KCAG и KCTG будет еще лучше!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 16:32
(29-05-2010 16:20)Мутник link писал(а):Александр, я пробовал ставить AQ Cheetah между кабельным тюнером и плазмой Hitachi! Включил просто так, из интереса. Теперь вспоминаю легкость восприятия этого звука(и это ведь с динамиков встроенных в панель!) и хочется его туда опять поставить! После него обычный шнурок слушать просто невозможно, и сейчас там стоит AQ King Cobra. Еще раз могу подчеркнуть, что подключение этого кабеля в абсолютно любую систему, только облагораживает звук, делает его завершенным, позволяя услышать самые тонкие окончания, прекрасно передавая динамику и артикуляцию, и т. д. Все что бегает по просторам нашей страны из серебра (за посеребрянные кабели и не вспоминаю, ибо слушать их одна пытка собственного слуха и сознания), было отловлено, привезено домой и тщательно выслушано. И отправлено назад, ибо очень сильно уступает по звучанию.
Ну, заинтриговали, Владимир! Я б, конечно, до такого не додумался Biggrin. Жаль мой Скай балансный, а то и я бы ради эксперимента воткнул бы его в свой кабельный тюнер и пустил бы на пред. Но, увы, не получится Sad У тюнара нет баланстных разъёмов...
[/quote]У меня на Скай тоже балансные, а то непременно попробовал бы и с тюнером. Улыбка Biggrin
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 16:49
надо вам на послушать дать сильверсмит ,то же будете удивлены Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS