Купил колонки у форумчанина нашего ((((
|
Автор |
Сообщение |
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
piring
Ветеран
|
|
|
|
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pasha9023
Старожил
|
|
|
|
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 22:24
Мне совершенно неинтересны и незнакомы ни покупатель и ни продавец, но коль ТС вынес это на обсуждение, то выскажу свою точку зрения на проблему.
Как минимум, потерпевшая сторона в данной ситуации никак не ТС. ТС хотел за 2000 грн. получить "откровение в Звуке", но его там почему-то не оказалось,
(27-12-2015 11:07)piring писал(а): ...
но после прослушки мною не они не особо понравились и поэтому я решил обменять с со своей доплатой 2000 грн у этого же пользователя (freddykov) на АС onkyo sc 560
... Я не видел ни слова о том что, ТС брал акустику на прослушку или на попробовать.
Продавец, не дожидаясь возврата акустики №1 - отправил акустику №2, увы и за 4000грн. - "откровение" не снизошло на ТСа, еще и внешний вид и тактильные ощущения не такие( "гранаты не той системы" )... Естественно, когда снова начались слезы о том, что и акустика №2 не есть эталон Звука, продавец вполне логично послал ТС куда по далее.
На что ТС подло завладел акустикой №1 и теперь блеет что-то о несправедливости, непорядочности продавца, возвратах, обменах, тысячах гривен..., хотя по сути сам кинул его на акустику.
Вывод прост - если не знаешь, что хочешь - не фиг покупать, или иди в магазин или ищи того кто даст на послушать продаваемый товар.
p.s.
(27-12-2015 17:16)piring писал(а): ....
Обидно еще то ,что ему хватило наглости поставить отрицательный отзыв мне и назвать меня кидалой. Админы может можно как то с вашей стороны убрать его отзыв ? Не стоит так переживать за негативный отзыв, пока ситуация явно не в вашу пользу. Со своей стороны добавлю еще -5, пока вы не решите вопрос и не вернете, по сути украденную акустику продавцу.
(Отредактировал 27-12-2015 в 22:31 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 22:49
lionart, либо вы либо я не улавливаю сути =)
Я так понял основная проблема ТСа в том, что стоят не родные СЧ динамики а не в том,что его не устраивает звук. А это уже,извините, из ряда вон. Как минимум, у АС все шансы быть как уже далеко не той заводской АС,на которую рассчитывал покупатель.
А что касается переменчивого настроения покупателя в случае с акустикой #1, ну я себе такое допускаю и с учетом того, что клиент предложил заменить на более дорогую акустику+ разницу сразу выслал на карту предоплатой. И самое главное,что продавец согласился..
В конце концов, может продавцу тоже выгоднее избавится от более дорогой акустики. В наше время бюджетные решения продаются сильно быстрее...
С уважением.
(Отредактировал 27-12-2015 в 22:56 MIXTYPA.)
|
|
|
|
piring
Ветеран
|
RE: Купил колонки у форумчанина нашего (((( / 27-12-2015 23:28
(27-12-2015 22:24)lionart писал(а): Мне совершенно неинтересны и незнакомы ни покупатель и ни продавец, но коль ТС вынес это на обсуждение, то выскажу свою точку зрения на проблему.
Как минимум, потерпевшая сторона в данной ситуации никак не ТС. ТС хотел за 2000 грн. получить "откровение в Звуке", но его там почему-то не оказалось,
Я не видел ни слова о том что, ТС брал акустику на прослушку или на попробовать.
Продавец, не дожидаясь возврата акустики №1 - отправил акустику №2, увы и за 4000грн. - "откровение" не снизошло на ТСа, еще и внешний вид и тактильные ощущения не такие( "гранаты не той системы" )... Естественно, когда снова начались слезы о том, что и акустика №2 не есть эталон Звука, продавец вполне логично послал ТС куда по далее.
На что ТС подло завладел акустикой №1 и теперь блеет что-то о несправедливости, непорядочности продавца, возвратах, обменах, тысячах гривен..., хотя по сути сам кинул его на акустику.
Вывод прост - если не знаешь, что хочешь - не фиг покупать, или иди в магазин или ищи того кто даст на послушать продаваемый товар.
p.s.
Не стоит так переживать за негативный отзыв, пока ситуация явно не в вашу пользу. Со своей стороны добавлю еще -5, пока вы не решите вопрос и не вернете, по сути украденную акустику продавцу.
-5 это жесть и еще не разобравшись
Ок! не хотел я спикулировать ребенком но видимо .....
АС Canton я брал в детскую и когда мы ее подключили то немного расстроились ,но подумали ладно может прииграется и тут продавец мне стучит в pm и спрашивает как акустика (.......Добрый день !
Звук если честно просто ужас я даже не ожидал что Картоны могут так со звуком наложить , через 10 минут прослушки хочется их выключить , просто жуть . Вообщем одно расстройства
я думаю может пару дней послушать..привыкнуть.у меня с деноном блюз рок нормально играли. мне маранцы ни когда не нравились.они сухие.могу их разменять назад на дороже! есть елак и квадралы=3 полоски с доплатой 200уе-250уе) я даже не думал картоны возвращать , но после того как продавец САМ предложил обменять на дороже я подумал - а почему бы и нет и мы сошлись на onkyo cs 560(а как Onkyo CS560 звучат ?
и какая доплата будет
по басу и по середине в 5раз лучше. 20см басовик и средник большой. но по верху нет.мне показалось кантон ярче по верху играет.доплата 2000гр я их выставлял за 200уе по курсу 20гр) с моей доплатой в 2000 грн + пересылка всех АС , когда я с ним обсуждал условия сделки он меня заверил что с акустикой все в порядки и предупредил только от царапинах и сколах , но о том что в ней НЕТЕ ДИНЫ НИ СЛОВА хотя он об этом знал 1000% ....... , а вы сразу кидалово и -5
Я возвращаю не за звука ,а и за того что акустика не полная ( конструктор )
И еще почему молчит продавец ? я ему два раза уже в pm стукнул
(Отредактировал 27-12-2015 в 23:44 piring.)
|
|
|
|
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
|
piring
Ветеран
|
|
|
|
|
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|