Моменты мошенничества
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Развод и кидалово / 23-04-2016 14:43
(23-04-2016 13:59)blind писал(а): но даже если настоишь на своем и заставишь при них вскрыть посылку - попробуй докажи кастрюлеголовым, что присланный тебе товар не то, за что следует платить денэжку - пленка или винил или аппарат какой-нить, к примеру - она есть, а то, что ее только на огород горобцив пугать - они ж в этом ни бум-бум. Вы вообще пользуетесь НП и её наложенным платежом? У меня такое впечатление, что нет. Если наложенный платёж, то они как раз настаивают и предлагают проверить. Если страховая сумма более 10 000 грн, точно так же и на посылку без обратной доставки.
Им глубоко фиолетово, что вам прислали наложенным платежом. Они смотрят что бы ничего из упаковки не спёрли и не подменили. А будете забирать или нет, им абсолютно всё равно. Отказались забирать и досвидос. Вам и слова не скажут, это не их дело. А если не наложенный платёж, так им вообще фиолетово что там внутри. Упаковка целая, внутри ничего не разбито при соответствии страховой суммы - досвидос. Это их не касается.
Или вы хотите ещё и НП напрячь нести ответственность за нерадивых продавцов и мошенников? Вы читали перечень услуг, предоставляемых НП? Там есть пункт о посредничестве и ответственности за продаваемый отправителем товар в плане - его качество, соответствия описанию в объявлении на каком то интернет ресурсе, работоспособность? Нет такого пункта. Так с какой радости вы валите вину ещё и на НП?
Не нравится НП - не пользуйтесь? В чём вопрос?
(Отредактировал 23-04-2016 в 14:46 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Alex_kag , doom , alexo , Дмитрий Медведев , Falerist , PONT-SEV , escobar , AVM , Made in USSR , funtik7984 , sergey55 , mihail , sugden , sumy7676 , Karp , igorursa , vovan4ik |
|
|
|
blind
Ветеран
|
RE: Развод и кидалово / 23-04-2016 16:29
(23-04-2016 14:43)toyo писал(а): Вы вообще пользуетесь НП и её наложенным платежом? У меня такое впечатление, что нет. Если наложенный платёж, то они как раз настаивают и предлагают проверить.... Вы спросили - отвечаю:
1 да
2 ваше право.... переубеждать не обязан и без надобности
3 значит Вам попался персонал, "более вменяемый", чем тот, с которым приходится иметь дело мне - ни разу за всю дорогу мне не предлагали проверить - кинут на прилавок и "досвидос!" (возможно - местечковые реалии, но каждый исходит из окружающей действительности и собственного опыта)
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Развод и кидалово / 24-04-2016 11:47
(23-04-2016 16:29)blind писал(а): мне - ни разу за всю дорогу мне не предлагали проверить - кинут на прилавок и "досвидос!" У нас, когда отдают товар, тоже не навязываются с просьбой проверить(товар вынесли, деньги оплатил, а дальше - хочешь проверяй, хочешь нет..), но в случае чего деньги возвращаются без проблем.
В последний раз, когда купленная на ОЛХ "новая" ноутбучная клава пришла вся в пятнах, типа засохшего кофе, работники НП сами предложили вернуть и отдали все деньги.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Моменты мошенничества / 29-04-2016 13:26
Вот живой пример )
Смотрю сегодня случайно на тор. пл. популярной. колоночки торгуют Jamo Elegance 03
некий Денис под ником t.trofymchuk...Леоновка, Житомирская область
Цена внимание 500грн ))
Ну ладно в жизни всякое бывает. Но дело в том что я этой весной такие же же продал за 170евро.))
Пишу ему мол вы наверно грн с дол перепутали. что часто бывает. а если даже и в дол то тоже пошутили ) на что ответ.....Шутки в баре. А у нас товар и цены на него...))
На этой площадке зареген давно. 2009г.
Смотрю другие обьявление диски на БМВ Х6 R19 комплект 699грн ))))
Ребят может кто есть желание продолжить с ним так сказать общение ? И если окажется так как я думаю как то наказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|