Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
|
Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 16:17
(22-01-2016 15:50)Эстет Звука писал(а): К сожалению,большинство людей так устроено , что им нужно подавать только оригинальные вещи ( джинсы ,провода ,колонки ,).И все эти затеи ,как правило остаются,затеями ,увлеченного человека...Вам удачи...конечно выйти близко к уровню Саунд-Р.Кто -то вроде покупает его изделия.,может и у вас получится,найти свою фишку , в изготовлении..
Согласен с каждым словом но попрошу не забывать что в нашей стране есть еще фактор бедности и потому так много самоделок ни в оденой стране при зарплате 200баксов в день нет смысла убивать неделю на кабель который проще купить а ваш первый и десятый кабель будет не очень ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) поэтому я глубоко верю, что для самоделок есть только ниша полцены за лучший звук для ревайва эта ниша 35$ метр а переиграть его за эти деньги не имеет смысла потратишь больше на материалы есть но есть смысл разобрать его и сделать что то категории баксов 300 за метр но этим пусть занимаются другие мне это не интересно я бы сам купил межблок который будет переигрывать себя в два раза за цену ревайва но я такой сделать не смогу
(Отредактировал 22-01-2016 в 16:19 xongildon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
A-TITO-A
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 16:47
Добрый день уважаемому форуму. Считаю должным выступить и самому, т к считаю, что возможно, кому то и мои мысли будут полезны.
Начну с начала. До настоящего времени с Русланом-xongildon знаком не был , но вот волей случая познакомился, чему весьма рад. В качестве обмена "на послушать" были у меня его сетевые кабеля и предохранитель. Поделюсь впечатлениями.
По предохранителю
Мое знакомство с предохранителями не большое-в своей системе пробовал предохранители одного нашего форумчанина, родные стоковые, , "волшебные , которые ставятся в NAIM", предохранители от xongildon , и предохранители AMR .
Именно в этом порядке по звуку я бы их и расставил.
Сейчас в моей системе , во всех компонентах стоят предохранители AMR .
Предохранитель от xongildon - образца 32х6 мм я тестировал в БП лампового преда, в котором до этого стоял стоковый предохранитель.
Тестировал я его как оконченное изделие, с минимальным прогревом - т е воткнул, денек погрел и вперед.
В качестве источника был СД , материал-Petra Magoni, Chris Isaac , Linda Perry , каждую из этих пластинок я хорошо знаю и каждая звучит по-своему интересно.
Что хочется отметить так это то, что звук стал чище, повысилась детальность на высоких, интересней зазвучал контрабас. Для чистоты эксперимента был установлен и предохранитель FURUTECH/PADIS , который у меня стоит в самом преде, стало конечно еще лучше, но он и стоит почти раз в 10 дороже.
Это исключительно мое мнение, все было протестировано именно в моей системе, процентов с продаж не имею, тестируемый предохранитель я оставил себе, т к он значительно лучше стокового.
Большое спасибо Руслану-xongildon за предоставленную возможность и творческих успехов в дальнейшем.
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 20:45
(22-01-2016 10:14)AVM писал(а): Очень заинтересовало, оплата доставки в оба конца так же оплачивается Вами? И еще, за то что я буду слушать и потом оставлю рецензию, вы согласны заплатить? И сколько стоит ваша рецензия?
Оплата за кабель или разовая а дальнейшие кабеля бесплатно?
У вас есть ветка "послушаю кабеля за деньги" в услугах?
Как отзывы людей?
Зависит ли качество рецензии от тарифа?
Сколько стоит самая хорошая рецензия?
Готовы ли вы послушать в первый раз бесплатно а я оплачу в зависимости от качества вашей рецензии?
Цены готов обсудить тут или в вашей продажной ветке
Надеюсь на новогодние скидки и акции!
Само собой если сойдемся в цене за прослушку дорогу туда-обратно оплачу ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Правдв мне кажется стоит подождать хоть одного изделия которое понравится кому-нибудь
(Отредактировал 22-01-2016 в 20:51 xongildon.)
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|