Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 16:17
(22-01-2016 15:50)Эстет Звука писал(а):  К сожалению,большинство людей так устроено , что им нужно подавать только оригинальные вещи ( джинсы ,провода ,колонки ,).И все эти затеи ,как правило остаются,затеями ,увлеченного человека...Вам удачи...конечно выйти близко к уровню Саунд-Р.Кто -то вроде покупает его изделия.,может и у вас получится,найти свою фишку , в изготовлении..
Согласен с каждым словом но попрошу не забывать что в нашей стране есть еще фактор бедности и потому так много самоделок ни в оденой стране при зарплате 200баксов в день нет смысла убивать неделю на кабель который проще купить а ваш первый и десятый кабель будет не очень Улыбка поэтому я глубоко верю, что для самоделок есть только ниша полцены за лучший звук для ревайва эта ниша 35$ метр а переиграть его за эти деньги не имеет смысла потратишь больше на материалы есть но есть смысл разобрать его и сделать что то категории баксов 300 за метр но этим пусть занимаются другие мне это не интересно я бы сам купил межблок который будет переигрывать себя в два раза за цену ревайва но я такой сделать не смогу
(Отредактировал 22-01-2016 в 16:19 xongildon.)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 16:47
Добрый день уважаемому форуму. Считаю должным выступить и самому, т к считаю, что возможно, кому то и мои мысли будут полезны.
Начну с начала. До настоящего времени с Русланом-xongildon знаком не был , но вот волей случая познакомился, чему весьма рад. В качестве обмена "на послушать" были у меня его сетевые кабеля и предохранитель. Поделюсь впечатлениями.
По предохранителю
Мое знакомство с предохранителями не большое-в своей системе пробовал предохранители одного нашего форумчанина, родные стоковые, , "волшебные , которые ставятся в NAIM", предохранители от xongildon , и предохранители AMR .
Именно в этом порядке по звуку я бы их и расставил.
Сейчас в моей системе , во всех компонентах стоят предохранители AMR .
Предохранитель от xongildon - образца 32х6 мм я тестировал в БП лампового преда, в котором до этого стоял стоковый предохранитель.
Тестировал я его как оконченное изделие, с минимальным прогревом - т е воткнул, денек погрел и вперед.
В качестве источника был СД , материал-Petra Magoni, Chris Isaac , Linda Perry , каждую из этих пластинок я хорошо знаю и каждая звучит по-своему интересно.
Что хочется отметить так это то, что звук стал чище, повысилась детальность на высоких, интересней зазвучал контрабас. Для чистоты эксперимента был установлен и предохранитель FURUTECH/PADIS , который у меня стоит в самом преде, стало конечно еще лучше, но он и стоит почти раз в 10 дороже.
Это исключительно мое мнение, все было протестировано именно в моей системе, процентов с продаж не имею, тестируемый предохранитель я оставил себе, т к он значительно лучше стокового.
Большое спасибо Руслану-xongildon за предоставленную возможность и творческих успехов в дальнейшем.
Найти все сообщения

ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 20:26
(22-01-2016 15:50)Эстет Звука писал(а):  К сожалению,большинство людей так устроено , что им нужно подавать только оригинальные вещи ( джинсы ,провода ,колонки ,).
оригинальность вещь отностильная и многие музыкальные фирмы выглядят по типу артелей к примеру купив головку Grado было видно что всё очень дубово по дизайну и в выглядело в 10 раз хуже чем дешовые но хорошо выглядящие картриджи бреодов как sony , но у нас к самоделкам относятся настороженно и люди не могут их продать произнося слово "самоделка" потому что самоделку невозможно продать вслепую без проверки -прослушки , а заводскую вещь можно
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , xongildon
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 20:45
(22-01-2016 10:14)AVM писал(а):  Очень заинтересовало, оплата доставки в оба конца так же оплачивается Вами? И еще, за то что я буду слушать и потом оставлю рецензию, вы согласны заплатить?
И сколько стоит ваша рецензия?
Оплата за кабель или разовая а дальнейшие кабеля бесплатно?
У вас есть ветка "послушаю кабеля за деньги" в услугах?
Как отзывы людей?
Зависит ли качество рецензии от тарифа?
Сколько стоит самая хорошая рецензия?
Готовы ли вы послушать в первый раз бесплатно а я оплачу в зависимости от качества вашей рецензии?
Цены готов обсудить тут или в вашей продажной ветке
Надеюсь на новогодние скидки и акции!
Само собой если сойдемся в цене за прослушку дорогу туда-обратно оплачу Улыбка
Правдв мне кажется стоит подождать хоть одного изделия которое понравится кому-нибудь
(Отредактировал 22-01-2016 в 20:51 xongildon.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 21:08
кто нибудь мог бы привести сравнение звучании данного кабеля относительно KLOTZ 110 ?
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 21:11
(22-01-2016 21:08)ArchbishopLazar писал(а):  кто нибудь мог бы привести сравнение звучании данного кабеля относительно KLOTZ 110 ?
Это межблок или акустический?
Я не слышал - могу вам послать свой сами сравните и всем расскажите
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 21:12
межблок
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 21:13
(22-01-2016 20:45)xongildon писал(а):  И сколько стоит ваша рецензия?
Оплата за кабель или разовая а дальнейшие кабеля бесплатно?
У вас есть ветка "послушаю кабеля за деньги" в услугах?
Как отзывы людей?
Зависит ли качество рецензии от тарифа?
Сколько стоит самая хорошая рецензия?
Готовы ли вы послушать в первый раз бесплатно а я оплачу в зависимости от качества вашей рецензии?
Цены готов обсудить тут или в вашей продажной ветке
Надеюсь на новогодние скидки и акции!
Само собой если сойдемся в цене за прослушку дорогу туда-обратно оплачу Улыбка
Правдв мне кажется стоит подождать хоть одного изделия которое понравится кому-нибудь
Понимаете, есть раздел форума в котором продают кабели.
Вот там и предлагайте, продавайте, пиарте и т.д.
Есть и авторские - создайте ветку там и расскажите все о своих кабелях. А здесь вы просто делаете наглую рекламу.
Почему продавцы, дилеры и простые форумчане, продают кабели в ветке согласно правилам форума, а Вы выскочили сюда на главную страницу?

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 21:16
А где говорится о продаже?
Я что-то пропустил?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 22:11
(22-01-2016 21:13)AVM писал(а):  Понимаете, есть раздел форума в котором продают кабели.
Вот там и предлагайте, продавайте, пиарте и т.д.
Есть и авторские - создайте ветку там и расскажите все о своих кабелях. А здесь вы просто делаете наглую рекламу.
Почему продавцы, дилеры и простые форумчане, продают кабели в ветке согласно правилам форума, а Вы выскочили сюда на главную страницу?
Что-то вы не так поняли Улыбка я не претендую на эту ветку Party0012 готов принять сюда всех желающих выслать кабеля послушать без залога - пишите не стесняйтесь! Предложите что-то свое сам с радостью послушаю Happy0144
К стати первый попросил послушать я, а откликнулся A-TITO-A - и ведь мысль то замечательная!
Первый кабель уехал к kozij, к Вадимычу уезжает завтра остальные ждут пока вернуться кабеля с Мариуполя.
К стати предлагаю создать ветку дам послушать авторские цапы и усилители без залога!
Думаю всем интересно будет ну мне так точно!
(Отредактировал 22-01-2016 в 22:18 xongildon.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 22:28
AVM Андрей, ну что Вас так штырит от чужих интересов? Ну ведь для Вас абсолютно
не профильная тема, ладно-бы коллега AABBCC создал свою тему по апгрейду усилителей, к примеру. Вот там можно профессионально какашками кидаться, а в кабловодной теме не комильфо. Ведь нет такой ТЕМЫ ,верно? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , ССМ
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 22:34
(22-01-2016 20:26)ArchbishopLazar писал(а):  оригинальность вещь отностильная и многие музыкальные фирмы выглядят по типу артелей к примеру купив головку Grado
Вы считаете, что GRADO - это артель?! facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 22:51
(22-01-2016 22:29)AVM писал(а):  Да ну... шутки?
Потом в курилке будут ветки типо "Ай я яй мошенники?
AVM, очень даже интересно было бы послушать ваш авторский ЦАП или усилитель.

P.S.
Пересылка за мой счет.
(Отредактировал 22-01-2016 в 22:53 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , Igor65 , voitart
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 23:15
(22-01-2016 22:51)Вадимыч писал(а):  AVM, очень даже интересно было бы послушать ваш авторский ЦАП или усилитель.

P.S.
Пересылка за мой счет.
А вы для меня не являетесь компетентным экспертом, не в обиду...

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 23:27
(22-01-2016 23:15)AVM писал(а):  А вы для меня не являетесь компетентным экспертом, не в обиду...
Я ни "GURU" и даже не "сертэфэцированный эксперт", мне хоть бы посмотреть. Embarrassed
А если "заиграет"! То и на свое мнение ... как, имею право.
(Отредактировал 22-01-2016 в 23:38 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-01-2016 23:29
(22-01-2016 23:15)AVM писал(а):  А вы для меня не являетесь компетентным экспертом, не в обиду...
Может я сгожусь - мой credo 702 за б.у немцы сейчас штуку просят, и это до твиков так что могу сравнить, даже консилиум созвать - без прикола, действительно интересно, мнение могу сообщить вам в личке чего не хватает, что хорошо и даже дорогу в две стороны оплатить - только для того чтоб вы добрее к людям относились Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-01-2016 12:27
К мастеру Вадимычу уехал акустический и межблок мк1, сетевик
Могу выслать желающим из того что сам не слушаю чудо-цифровик Biggrin и 2шт сетевые мк1 а также прогретые предохранители
(Отредактировал 25-01-2016 в 12:29 xongildon.)
Найти все сообщения

olen77 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-01-2016 12:53
Опять "предохранители"...называйте вещи своими именами.В первую очередь приведите характеристики срабатывания, укажите оборудование испытательного стенда (желательно с фото)
Либо дайте предупреждение БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!

С уважением, Олег.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-01-2016 13:06
(25-01-2016 12:53)olen77 писал(а):  Опять "предохранители"...называйте вещи своими именами.В первую очередь приведите характеристики срабатывания, укажите оборудование испытательного стенда (желательно с фото)
Либо дайте предупреждение БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
шо за бред? предохранители они должны предохранять!
так что это не опасность а защита!
отправить послушать? какой размер нужен?
Найти все сообщения

olen77 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-01-2016 13:17
Предохранители предотвращают развитие аварии, т..е. защищают сеть.
Если это изделие не прошедшее сертификацию, минимум необходимо предоставить технические данные утройства. Вы пока этого не сделали.
Момент ответственный. Готовы ли Вы отвечать за возможные последствия?
(Отредактировал 25-01-2016 в 13:21 olen77.)

С уважением, Олег.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS