Помогите с выбором винтажного усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yalta-service
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором винтажного усилителя / 25-01-2016 13:41
Тибетский Ламер, к сожалению такой возможности нет. Приходится полагаться на отзывы и брать в слепую. JVC ax400 усилитель начального уровня, когда-то он у меня был и был еще бриг 001, мне надо было решить кто из них останется,а к то уйдет на продажу. Сравнивал я их, перекидывал провода туда-сюда, ну очень похожий звук. Я не мог точно сказать какой из них лучше... Вроде бы jvc лучше, плюс он нормально собран, внутри все красивенько. В итоге jvc остался. Это я к тому что бриг 001 всем понятно что он совсем обычный усь начального уровня, который юзается с выкрученным темброблоком, а jvc звучит не на много лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
dav
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Yalta-service
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором винтажного усилителя / 25-01-2016 16:18
t.800. Прочитав ваш пост, я как одумался. Уже было думал брать один вариант, у продавца мало отзывов, хотя все положительные, требовал полную предоплату (на частичную с наложенным платежом отказался). Усь немного пошарпаный, даже пару винтов не хватало. Передумал я его брать.
B@lfeg0r. Читая форумы и просматривая объявления, я тоже постепенно подхожу к такому выводу - надо больше дораров на усилок)
dav. А почему именно его, вам доводилось его сравнивать с какими-то усилителями? Кстати, мы из одного города - Николаев!))) Я просто когда профиль создавал, временно проживал в Ялте, а так я коренной николаевец.
|
|
|
|
dav
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором винтажного усилителя / 25-01-2016 18:58
Yalta-service писал(а):dav. А почему именно его, вам доводилось его сравнивать с какими-то усилителями? Кстати, мы из одного города - Николаев!))) Я просто когда профиль создавал, временно проживал в Ялте, а так я коренной николаевец.
Его я предложил как вариант, потому что сам пользуюсь этой фирмой у меня другая модель , старше о нем могу сказать, что звук чистый и нет недостатка в низких частотах, понятие сравнения относительное ,так как у каждого свое восприятие звука, ну а про Кенвуд думаю вам лучше в инете почитать , знаю что эта фирма делала свои усилители на полевиках (почти равно лампе) , а ее виниловые вертушки были самыми лучшими, и их ни кто не переплюнул. Ну а в остальном, дело вкуса индивидуально.
Для примера, в холостом режиме выверните ручку громкости усилителя на максимум и послушайте колонки , в моем случае тишина, как с другими усилителями промолчу.
И что мешает отредактировать ваш профиль ?
(Отредактировал 25-01-2016 в 19:16 dav.)
|
|
|
|
|
ССМ
Ветеран
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором винтажного усилителя / 26-01-2016 08:37
Смотря, какие предпочтения в музыке. Кен - под рок, драйвовый звук, хлесткий, мощность. Оптоника- двойное моно, очень аналогово звучит, особенно на виниле.
Фиша, тож не плох, да и цена приятная. Но, послабее они Кенвуда.
Обратите внимание, у 701, что по ссылке в продажной ветке, фонокорректор переделывали под МС голову...
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|