Почему так плохо записаны большинство CD
Автор Сообщение
Serrgey2 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 30-03-2010 15:38
Хороших дисков не мало а очень мало
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 30-03-2010 16:28
(30-03-2010 15:38)Serrgey2 link писал(а):Хороших дисков не мало а очень мало
Но они есть! И это радует! Особенно когда система способна полностью среагировать на такой уровень записи. Ух, тогда это наслаждение Happy0144

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 30-03-2010 16:33
(30-03-2010 00:57)Листобой link писал(а):Гы, я берусь вслепую указать, где Металлика 1991 года американская (или канадская), а где - немецкая. На своём тракте. Попаду 100 из 100.
Только в том случае если там разный микс. Но это не относится к территории пр-ва диска.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 30-03-2010 17:48
Только в том случае если там разный микс. Но это не относится к территории пр-ва диска.
[/quote]

Относится еще как! Улыбка Проведите эксперимент возьмите три кд одного исполнителя примерно одного года выпуска Японию, Штаты и ЕУ они и звучать будут в том же порядке и внешний вид рабочей поверхности в той же последовательности , конечно подразумевается, что диски фирменные! и слушать будете не на бумбоксе!
Как пример могу предложить сравнить диски из Beatles stereo box 09.09.09 -микс один и тот же но разница видна не вооруженным взглядом и в звуке тоже .
Так что не все однозначно!
Хотя все звучат отлично но разница все таки есть!!!
(Отредактировал 30-03-2010 в 18:05 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 31-03-2010 18:20
(30-03-2010 17:48)Sergey 61 link писал(а):Относится еще как! Улыбка Проведите эксперимент возьмите три кд одного исполнителя примерно одного года выпуска Японию, Штаты и ЕУ они и звучать будут в том же порядке и внешний вид рабочей поверхности в той же последовательности , конечно подразумевается, что диски фирменные! и слушать будете не на бумбоксе!
У меня немало дублей фирменных сиди разных стран производства - Япония и Сша в основном. Бывает отличается, бывает нет. Когда отличалось я вставлял диски в привод, копировал eac и сравнивал. Получал абсолютно разные данные. Даже длительность немного отличалась. Причём это были не ремастеры, а тиражи свежих альбомов одного года.
Но в подавляющем большинстве случаев разницы не было - ни на слух, ни при побитном сравнении.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 31-03-2010 18:53
Компакт-диски звучат очень хорошо,но только до того момента,пока в системе не появится аналоговый источник. Happy0144
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 31-03-2010 19:24
Но вот ведь парадокс аналог улучшать как бы некуда Biggrin Улыбка, новоделы ведь не звучат :`(, а звук качественных CD с каждым годом становиться все лучше и лучше, или Я не прав?
(Отредактировал 31-03-2010 в 19:30 Sergey 61.)

Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 31-03-2010 19:36
(31-03-2010 19:24)Sergey 61 link писал(а):Но вот ведь парадокс аналог улучшать как бы некуда Biggrin Улыбка, новоделы ведь не звучат :`(, а звук качественных CD с каждым годом становиться все лучше и лучше, или Я не прав?
Где ж его найти,качественный CD? Biggrin Украинские лицензионные CD мне напоминают разжатый Неркой mp3,а хороший импортный денег стоит приличных,уж,лучше на эти деньги купить старый аналоговый винил.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 31-03-2010 19:36
В последнее время неодноразово имел на руках диски одного и того же наименования, выпущенные в одной и той же стране, с совпадением всех атрибутов на 100%!!! вплоть до мельчайших цифр на пластике диска. Звучание хоть и незначительно, но отличалось, причем отслушивалось всегда наверняка, без сомнений! И изготовлены они далеко не в EU. Подозреваю, что если диски не принадлежат к одной смене или партии, они могут отличаться по звучанию. Но заморачиваться по этому поводу считаю лишним, можно потерять покой и перестать получать удовольствие от любимых записей.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 31-03-2010 20:05
Такого опыта не имел, так как желаемый диск в последнее время, в связи с повышенным спросом на них, становиться очень сложно выхватить :`( не успел диск выйти в тираж уже все по предоплате раскупили :`( :`(. Я имею в виду на http://www.cdjapan.co.jp, а купить у наших или московских барыг..., даже не смотря на бешеную маржу, мало вероятности, один сплошной геморой. Согласен, что заморачиваться не стоит, но ведь хочется на старости лет покоя и любимой музыки в приличном качестве Улыбка

Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 31-03-2010 20:18
Где ж его найти,качественный CD? Biggrin Украинские лицензионные CD мне напоминают разжатый Неркой mp3,а хороший импортный денег стоит приличных,уж,лучше на эти деньги купить старый аналоговый винил.
[/quote]
Найти, Я думаю что то приличное, не очень просто, да не самое дешевое у Нас увлечение Улыбка! У Меня есть еще одна "пламенная" страсть, живу ведь на Днепре, рыбалка, так Я Вам скажу...-тоже далеко не дешевоWink! Жена говорит слава Богу хоть не пьянка Grin Biggrin

Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 01-04-2010 21:36
(31-03-2010 20:18)Sergey 61 link писал(а):Где ж его найти,качественный CD? Biggrin Украинские лицензионные CD мне напоминают разжатый Неркой mp3,а хороший импортный денег стоит приличных,уж,лучше на эти деньги купить старый аналоговый винил.
Найти, Я думаю что то приличное, не очень просто, да не самое дешевое у Нас увлечение Улыбка! У Меня есть еще одна "пламенная" страсть, живу ведь на Днепре, рыбалка, так Я Вам скажу...-тоже далеко не дешевоWink! Жена говорит слава Богу хоть не пьянка Grin Biggrin
[/quote]

Вот нашел один качественный cd, но кто-то купил до меня,и почему-то уже не доступен,цена не первоапрельская шутка!!!
Обратите внимание на цену!!!
Ikuko Kawai:
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=VICC-75003

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 02-04-2010 07:43
Shocked Shocked Shocked

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 02-04-2010 09:25
(01-04-2010 21:36)Alex M link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=21468.msg392778#msg392778 date=1270055931]

[/quote]

Вот нашел один качественный cd, но кто-то купил до меня,и почему-то уже не доступен,цена не первоапрельская шутка!!!
Ikuko Kawai:

[/quote]Эх! Купил бы два, себе и товарищу, а он только один. Придется отказать себе в таком удовольствии. Wink Biggrin
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 02-04-2010 09:46
(02-04-2010 09:25)VladimirNB link писал(а):[quote author=Alex M link=topic=21468.msg393659#msg393659 date=1270146996]
[quote author=Sergey 61 link=topic=21468.msg392778#msg392778 date=1270055931]

[/quote]

Ikuko Kawai:

[/quote]Эх! Купил бы два, себе и товарищу, а он только один. Придется отказать себе в таком удовольствии. Wink Biggrin
[/quote]

Володя,я первый его нашел!!! Будешь за мной!!! Там в описнии диска написано,что он "cristal" правильный перевод дать не могу-либо хрустальный,либо стеклянный-но слухануть очень хотелось-бы! Такая цена,а разлетелись,как ливерные пирожки !

Alex M-надёжен как-AKM!
Найти все сообщения

SoundLine Не на форуме
Старожил

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 03-04-2010 16:05
(31-03-2010 20:18)Sergey 61 link писал(а):Где ж его найти,качественный CD? Biggrin Украинские лицензионные CD мне напоминают разжатый Неркой mp3,
и помимо того, ещё и не убирают при записи двух секундную паузу между треками, которые идут как один микс.
Помнится мне попал в руки диск Rober Miles - Organic - ужас, а не запись.
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 03-04-2010 16:51
Это наш бич. Сначала покупаешь достойную аппаратуру (достойную - по собственным критериям), а затем и возникает подобный вопрос. Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 03-04-2010 17:14
(02-04-2010 09:46)Alex M link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=21468.msg393923#msg393923 date=1270189506]
[quote author=Alex M link=topic=21468.msg393659#msg393659 date=1270146996]

[/quote]

Ikuko Kawai:

[/quote]

Володя,я первый его нашел!!! Будешь за мной!!! Там в описнии диска написано,что он "cristal" правильный перевод дать не могу-либо хрустальный,либо стеклянный-но слухануть очень хотелось-бы! Такая цена,а разлетелись,как ливерные пирожки !

[/quote]Мне бы такой в обычном исполнении K2HD или DXD. Музыка уж очень моя. Happy0144
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 03-04-2010 17:20
(03-04-2010 17:14)VladimirNB link писал(а):[quote author=Alex M link=topic=21468.msg393937#msg393937 date=1270190802]
[quote author=VladimirNB link=topic=21468.msg393923#msg393923 date=1270189506]
[quote author=Alex M link=topic=21468.msg393659#msg393659 date=1270146996]

[/quote]

Ikuko Kawai:

[/quote]

[/quote]Мне бы такой в обычном исполнении K2HD или DXD. Музыка уж очень моя. Happy0144
[/quote]

К празднику всех трудящихся и не трудящихся,сделаю тебе подарок,я уже договорился!!!

Alex M-надёжен как-AKM!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 03-04-2010 17:33
+1+1+1+1.........+ Happy0144 Happy0065 Happy0158
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS