Старые CD плеера-легенды от PHilips
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD полеера-легенды от PHilips / 20-04-2010 23:38
(20-04-2010 23:26)f1a5h84ck link писал(а):если бы Вы потрудились привести сколько-нибудь интересные аналоги этим аппаратам именно в их ценовой нише...
Аналогов может и нет, а вот гораздо более лучших аппаратов вполне найти можно. Тут на форуме мнего б/у продаётся. Ну например я продавал Sony - SСD-ХВ940. В цену вписывается и гораздо интереснее аппарат как по звуку, так и по параметрам. Про нульсовое состояние своего Sony - SСD-ХВ940 я вобще и не упоминаю. На его фоне все Фильки, что продаются на форуме откровенный хлам. Это только мой пример. А таких можно набрать в продажных темах в разы как минимум больше, чем вобще живых Филек осталось. И те скоро вымрут.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD полеера-легенды от PHilips / 20-04-2010 23:47
(20-04-2010 23:45)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Так по чему же не стремиться к такому звуку у себя? Или на концерте попросите подогнать звучание всей аппаратуры под звук вашей домашней системы и ваши уши?
. Мне к какому звуку стремиться? К звучанию гитарных комбиков или к звучанию профессиональных усилителей? Unsure
К звучанию концерта в общем. Не нужно передёргивать. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD полеера-легенды от PHilips / 20-04-2010 23:49
(20-04-2010 23:47)drlamer link писал(а):ах, так вон оно как) а Вы только концертные записи слушаете? а они хорошо записаны? или может Вы считаете, что на концерте и на студийном диске одно и то же записано? Улыбка ну, право, насмешили
Ну не нужно меня принимать за идиота. Что и как пишется и сводится я и без вас знаю.

Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Старые CD полеера-легенды от PHilips / 20-04-2010 23:47
ах, так вон оно как) а Вы только концертные записи слушаете? а они хорошо записаны? или может Вы считаете, что на концерте и на студийном диске одно и то же записано? Улыбка ну, право, насмешили

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 21-04-2010 00:14
ИМХО старые филипсы это как религия - в них или верят или нет.
З.Ы. лично я еретик. Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 21-04-2010 00:14
(21-04-2010 00:10)veterok link писал(а):Вам же ответили,- послушайте. Другого ответа не будет. Nowink
Так слушал я. Что ж вы думаете, что я сегодняшний?
Ни чего на эту цену не услышал. Нет там ни чего и не было на 400$. Только понты. Справедливости ради из новых аппаратов в те же деньги то же нет ни чего.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 20-04-2010 23:53
Давайте вернёмся к вопросу https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg407243
Так грамотный ответ будет? Или как то не складывается хотя бы минимальное понимание начала качественного воспроизведения. Основ так сказать.

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD полеера-легенды от PHilips / 20-04-2010 23:45
dateline= писал(а):Так по чему же не стремиться к такому звуку у себя? Или на концерте попросите подогнать звучание всей аппаратуры под звук вашей домашней системы и ваши уши?
А если я слушаю живые концерты рок-музыкантов? Или live-выступления музыкантов, играющих электронную музыку. Мне к какому звуку стремиться? К звучанию гитарных комбиков или к звучанию профессиональных усилителей? Unsure
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 20-04-2010 23:52
dateline= писал(а):Не нужно передёргивать. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду.
Я не передергиваю. Я задал конкретный вопрос, исходя из собственных соображений на этот счет.
То, что Вы имели в виду является слишком общим тезисом. К какому звучанию надо стремиться? На каком концерте? В каком помещении?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD полеера-легенды от PHilips / 20-04-2010 23:41
(20-04-2010 23:35)drlamer link писал(а):почему никак не уймутся достовернофилы? да, нас, ущербных, которым нравятся искажения много и мы неизлечимы - оставьте в покое!
А вы живую музыку на концерте слушаете вроде без искажений, угодных вашим ушам. Tongue Так по чему же не стремиться к такому звуку у себя? Или на концерте попросите подогнать звучание всей аппаратуры под звук вашей домашней системы и ваши уши?
(Отредактировал 20-04-2010 в 23:44 toyo.)

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD полеера-легенды от PHilips / 20-04-2010 23:55
(20-04-2010 23:47)toyo link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=22591.msg407399#msg407399 date=1271796326]
Цитата:Так по чему же не стремиться к такому звуку у себя? Или на концерте попросите подогнать звучание всей аппаратуры под звук вашей домашней системы и ваши уши?
. Мне к какому звуку стремиться? К звучанию гитарных комбиков или к звучанию профессиональных усилителей? Unsure
К звучанию концерта в общем. Не нужно передёргивать. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду.
[/quote]
А "Звучание концерта в общем" это на каком расстоянии от сцены? Grin
А концерт на улице или в помещении?

Вот теперь не нужно сваливать на общее, давайте сюда ваши измерения концертов! А то как филипки так измерения, как концерт, так общее? И небойсь ушами слушаете? Без осцилографа?! Shocked

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 20-04-2010 23:57
Да хватит уже про сидюки. Филипсы - жуткий старый хлам. DVD-проигрыватели BBK - вершина аудиоиндустрии. Характеристики !!!! Shocked
Все всё поняли.
Уже пора кабеля разоблачать Biggrin
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 20-04-2010 23:58
давайте вернемся у другому вопросу - цель сей ветки? Вам не дает покоя то, что люди прутся от некачественного звука?

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 21-04-2010 00:03
(20-04-2010 23:58)drlamer link писал(а):давайте вернемся у другому вопросу - цель сей ветки? Вам не дает покоя то, что люди прутся от некачественного звука?
Вовсе нет. Мне просто интересно, что есть в этом старом хламе такого за что эти прущиеся люди выставляют цену в 400$? И называют её адекватной. Да и судя по объявлениям и продажам эта цена то же просто легенда.

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 21-04-2010 00:10
(21-04-2010 00:03)toyo link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=22591.msg407411#msg407411 date=1271797097]
давайте вернемся у другому вопросу - цель сей ветки? Вам не дает покоя то, что люди прутся от некачественного звука?
Вовсе нет. Мне просто интересно, что есть в этом старом хламе такого за что эти прущиеся люди выставляют цену в 400$? И называют её адекватной. Да и судя по объявлениям и продажам эта цена то же просто легенда.
[/quote]
Вам же ответили,- послушайте. Другого ответа не будет. Nowink
Здесь на форуме достаточно людей, которые гораздо худшего мнения о ЦДшниках Сони,чем Вы о филипках, но форумных тем "Вы дураки, а я Д"Артаньян" по этому поводу не отмечено.Wink

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 21-04-2010 00:10
dateline= писал(а):Мне просто интересно, что есть в этом старом хламе такого за что эти прущиеся люди выставляют цену в 400$?
Для того, чтобы это понять недостаточно только лишь знания технических характеристик. А иначе все было бы очень просто.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 21-04-2010 00:11
(21-04-2010 00:03)toyo link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=22591.msg407411#msg407411 date=1271797097]
[/quote] я тоже всегда задавал етот вопрос но учитывая ту категорию людей которая о аппаратах тех годов так отзывается.а они переслушали не одни аппараты тех годов ,я лично готов поверить в класс той технки иправдивость звучания Улыбка

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 21-04-2010 00:19
(21-04-2010 00:14)toyo link писал(а):[quote author=veterok link=topic=22591.msg407417#msg407417 date=1271797843]
Вам же ответили,- послушайте. Другого ответа не будет. Nowink
Так слушал я. Что ж вы думаете, что я сегодняшний?
Ни чего на эту цену не услышал. Нет там ни чего и не было на 400$. Только понты. Справедливости ради из новых аппаратов в те же деньги то же нет ни чего.
[/quote]
Значит не Ваше. И всего то. Улыбка
Знаю одного вне форума и нескольких людей на форуме, которые без ума от ранних Филипсов. Есть знакомые с совсем другим мнением. Кому что...

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD плеера-легенды от PHilips / 21-04-2010 00:20
С религией бороться опасно Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Старые CD полеера-легенды от PHilips / 21-04-2010 00:20
(20-04-2010 23:41)toyo link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=22591.msg407391#msg407391 date=1271795704]
почему никак не уймутся достовернофилы? да, нас, ущербных, которым нравятся искажения много и мы неизлечимы - оставьте в покое!
А вы живую музыку на концерте слушаете вроде без искажений, угодных вашим ушам. Tongue Так по чему же не стремиться к такому звуку у себя? Или на концерте попросите подогнать звучание всей аппаратуры под звук вашей домашней системы и ваши уши?
[/quote]
. о каких концертах речь? есил речь о концертах с классическими неэлектрическими инструментами без подзвучки, то можно говорить о достоверности, есл-же имеются в виду концерты с подзвучкой или на электрических инструментах то о достоверности вообще можно не говорить

ну и ненадо ставить себе задачи пытаться дома получить достоверный концерт... в лучшем случае некоторые инструменты соло ....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS