(29-04-2010 16:09)Пивз link писал(а):Не филип, а из верхних текниксов восьмидесятых ,990, утяжеленній полупудовой стальной плитой, на четрехма PCM56-P-J
Мне динамичнее весьма, чем аппараты на одной 1541А показался..прадва нае ём было писано, что 18-ти битный дак витоге получился...
1541 в штатном включении - жалкое подобие левой руки.
даже 1543 без всего (и без передескретизации) гораздо интереснее.
без доводок и доработок в штатном решении наиболее интересны 1540
зы: а из 1541 можно очень интересное получить. но никак не стандартными решениями
Уважаемые владельцы филипсов, поделитесь информацией по поводу качества сдм-0 и сдм-1 (мк_) - какой у транспортов уровень джиттера?
Серьезно, очень интересует
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
а я,зомбированный филипсами studer-щик! и к стати:я ими не торгую и не собираюсь!я просто получаю удовольствие от прослушивания(на слух не жалуюсь,играл на кларнете и на струнных)
(30-04-2010 10:27)studerr link писал(а):а я,зомбированный филипсами studer-щик! и к стати:я ими не торгую и не собираюсь!я просто получаю удовольствие от прослушивания(на слух не жалуюсь,играл на кларнете и на струнных)
(30-04-2010 14:52)oleksa link писал(а):Уважаемые владельцы филипсов, поделитесь информацией по поводу качества сдм-0 и сдм-1 (мк_) - какой у транспортов уровень джиттера?
Серьезно, очень интересует
К вечеру подтянутся технари и поделятся ,а я просто меломан и наслаждаюсь игрой этого прекрасного проигрывателя .
Хотя тоже хотелось бы знать ,шо це воно таке ,життер ,и його уровень ...
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(30-04-2010 15:27)Михайло link писал(а):учитывая то, что с транспорта идет аналоговый сигнал, то про уровень джиттера говорить очень странно.
цифра начинается после декодера.
Миша опять за свое , потому как СД - аналоговый носитель, читал ту ветку, так ничего и не понял в этих перепитиях - аналоговый он всеже или цифровой, или все сразу. Короче это знает только Михайло, а я не споря , мирно с ним соглашусь, потому как мне нечего сказать. А джитер , это вроде временная ошибка приводящая к искажению цифрового сигнала, короче технари могут сказать точно и по научному.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(30-04-2010 15:34)oleg2005 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=22591.msg413361#msg413361 date=1272630457]
учитывая то, что с транспорта идет аналоговый сигнал, то про уровень джиттера говорить очень странно.
Миша опять за свое , потому как СД - аналоговый носитель, читал ту ветку, так ничего и не понял в этих перепитиях - аналоговый он всеже или цифровой, или все сразу. Короче это знает только Михайло, а я не споря , мирно с ним соглашусь, потому как мне нечего сказать. А джитер , это вроде временная ошибка приводящая к искажению цифрового сигнала, короче технари могут сказать точно и по научному.
[/quote]
а при чем тут "за свое"? с ТРАНСПОРТА идет аналоговый ВЧ сигнал. Любой человек, которому лень почитать про основы сд-технологии, но тем не менее не доверяющий моим словам (или книгам), может убедиться в этом сам, включив осцилогаф и посмотрев форму сигнала, так называемого EFM. Вот это именно то, что выходит с транспорта и поступает для дальнейшей обработки и декодирования.
См рисунок:
(30-04-2010 15:46)Михайло link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=22591.msg413369#msg413369 date=1272630887]
[quote author=Михайло link=topic=22591.msg413361#msg413361 date=1272630457]
учитывая то, что с транспорта идет аналоговый сигнал, то про уровень джиттера говорить очень странно.
[/quote]
а при чем тут "за свое"? с ТРАНСПОРТА идет аналоговый ВЧ сигнал. Любой человек, которому лень почитать про основы сд-технологии, но тем не менее не доверяющий моим словам (или книгам), может убедиться в этом сам, включив осцилогаф и посмотрев форму сигнала, так называемого EFM. Вот это именно то, что выходит с транспорта и поступает для дальнейшей обработки и декодирования.
См рисунок:
[/quote]Миша, я доверяю, всецело... Ты грамотный парень, и это без обсуждения. Все окейно.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
(30-04-2010 15:27)Михайло link писал(а):учитывая то, что с транспорта идет аналоговый сигнал, то про уровень джиттера говорить очень странно.
Эээ, я озадачен.К чему этот пост? То есть, считаешь что про джиттер транспорта говорить нельзя а только о джиттере цифрового приёмника?