У меня мельколи мысли про лампу, медь для транса есть, а вот железо... пермалой вроде как лучше?
Я кстати еще заглядыввался на схему гибриного усилка заратустра (на вега лабе есть обсуждение)
Тоже интересная схема
(27-02-2016 12:30)Simuran писал(а): У меня мельколи мысли про лампу, медь для транса есть, а вот железо... пермалой вроде как лучше?
Я кстати еще заглядыввался на схему гибриного усилка заратустра (на вега лабе есть обсуждение)
Тоже интересная схема
(27-02-2016 12:30)Simuran писал(а): Я кстати еще заглядыввался на схему гибриного усилка заратустра (на вега лабе есть обсуждение)
Тоже интересная схема
Кинокритика.
Видео в целом понравилось, формат как бы правильный, документалистика средней руки.
Только не хватает драматургии, глубины завязки... по сути слабая игра актеров.
Актер не полностью вошел в роль, путался в словах, как только мы узнаем правду фильм обрывается, похоже нас ждет еще одна часть в духе "Хириаги" возвращение !
Пора уже именно так и показывать свои поделки (какашки) в хорошем смысле.
(27-02-2016 20:30)Boostaddict писал(а): Как говорил мой преподаватель по ПУПР : " Читаешь Шекспира в оригинале - посредственность, в переводе Маршака - гений.". Может так и тут ?
И с аудиокнигами похожее: "Москва 2042" в исполнении Войновича совсем не то, как слушается в исполнении не автором.
Ну что же, вообщем собрал, настроил, сутки уже не выключается, работает прогревается в прямом и переносном смысле слова
Послушал его с ШП марк аудио альпаир 12р, значительно лучше чем было. Но альпары пока без корпуса, и пока оценить сложно. При первой же возможности послушаю в системе высокого уровня.
(29-02-2016 08:39)AntonZP писал(а): что собрал? что настроил? что работает?
Собрал схему двух полярную версию 1996. Вернее сборка состояла лишь в установке на входе одного транзистора на входе вместо дифкаскада.
Напруга +-25в. Настроил ток покоя 800мА, постоянку, и подбор корректирующей емкости для ВЧ в ООС. Мощность, как было видно из предыдущего видео, достигает 10ватт на 8ом.
Двое суток не выключался. Полет нормальный, показатели в норме. .
В качестве шунтирования против ВЧ возбуда (без него есть подвозбуд) был установлен кондерчег паралельно ООС. Долго слушал и выбирал куда его цепануть. Можно было бы подключить к выходному сигналу, а можно к коллекторам драйверных транзисторов. Но именно шунтирование на уровне коллекторов драйверных транзисторов мне звук показался более точный и быстрый, четче микродинамика что-ли. Возможно мысль о шунтировании СВЧ на уровне драйверных транзисторов без допуска ВЧ колебаний имеет право на жизнь. Теоретически таким образом уменьшается интермодуляционные искажения. Ну то такое, не принципиально.
Вообщем послушал усилочек.
Видео коротенькое, села мобила
Звук хороший, детализация на высоком уровне, средина разборчивая, звук достаточно четкий. Бас немного подсушенный, но знаю точно, что с прогревом он станет немного быстрее и плотнее.
Вердикт об усилителе, работа сделана не зря, и результат оправдал усилия.
Звук изысканный, мелодичный, утонченный и легкий.
Все это в полной красе отчетливо было слышно, ни на чем нибудь, а на легендарной акустике Altec 604 8g (если не ошибаюсь). За что огромнейшее спасибо ребятам из компании Английский звук.
Акустика у меня каждый раз вызывает чувства легкого ах...я от нереального разрешения и её способности воспроизводить любые жанры.
Верхние частоты на столько отчетливы, что с легкостью можно отслушивать разницу в любых телодвижениях относительно сетапа.