Из-за цветового контраста, не получается сделать на "мыльницу" четкие фото.
Получилось неплохо, но здесь вылез мой косяк - шрифт надписей нужно делать в одну линию, а получилось, что фрезер прошел, из-за заливки, несколько раз. К тому что в одну линию (графика) - вопросов у меня нет - все отлично.
Возможно имеет смысл поиграться с цветом надписей. Пробовали красный - темновато, и как-то не солидно. Возможно серебром или золотом может быть интересно.
Зачем тоньше?
Мы же не молодеем, у нас же не только слух со временем портиться но и зрение
А аппарат же делается на года!
Нам и так уже пора "смартфоны" на "бабушкинофоны" менять
Давай лучше о лубрикантах поговорим
Вот есть информация, что серьезные студии звукозаписи перед каждым проектом проводят профилактику своего пишуще-воспроизводящего оборудования (в нашем случае CD) с помощью очистки от старой смазки и нанесением новой. Например, используют швейцарское часовое масло Moebius Synt-A-Lube.
И говорят, что после этого ну уж очень качество звучания повышается.
Так пока я не прикрутил механизм, нужно его очистить и смазать таким шедевральным маслом.
Я уже удочки забросил. Обещали посмотреть.
Может кто в теме?
Не... к адептам, апологетам, сектантам и массонам не тянет. Но спасибо за приглашение. Я в "железе" умеренный анархист-перфекционист и на 47 Lab (и 48 и 49) не клюю
Если по теме - то логично предположить, что надо масло с определенной вязкостью и рабочей температурой. Ну, еще должно быть нейтральным к деталям. Возможно, что часовое в двигатель и не подойдет (температура и обороты далеко не часовые)
Я мазал механику в КД-плеерах смазкой smarTF (silicon+teflon). Претензий нет.
P.S.
Кстати, вроде встречал в каких-то сервис манулах на плееры, каким маслом мажут на производстве.
Можно было-бы выяснить характеристики масла и тогда уже выбирать...
Вот еще - тут описание полезное
_http://shiva-invest.pulscen.com.ua/goods/9794097-maslo_chasovoye_mn_30_mn_45_mn_60
только вот с ценой я не понял... 20 у.е/мл?
мин. заказ - 100 мл = 2000 у.е.