Ну что, есть же добрые люди на свете, даже в наше тяжелое время, помогли безвозмездно Спасибо им большое!
Дали, сказали маж, уже пробовали, все отлично!
Правда марку не сказали, секрет, наверное.
Чтобы смазать механизм, расход реально очень маленький. Я специально маркером метку поставил, так уровень даже не изменился.
Один механизм уже смазан, приступаю к другому
Рано радуетесь, позвонил пацанам в "Шатель" ,они сразу сказали ,что это Мёбиус для кварцевых часов, т.е. для медленных деталей, оно жидкое ,что не есть гуд в данном случае.
Пока ждем от petr.solo1223 информацию о супер-масле , предлагаю обсудить горизонтальность.
О чем это я?
Любой адекватный виниловод начинает настройку своей вертушки с установки уровня проигрывателя.
CD-воды этим как правило не заморачиваются, хотя, безусловно, влияние на звук есть.
Знаком только с одним человеком, кто этот уровень на CD настраивает (кто это, наверно, догадаться не сложно).
Пока токари тупят над моими ножками, пришла идея сделать их регулируемыми.
Теперь нужно купить или красивый уровень, или iPhone с установленным приложением "Компас" (будет опция для олигархов)
Масло то подошло, но тест масел еще не проводили.
А вдруг есть варианты лучше. Не хочется чтобы червячок сомнения шевелился
Вот мне интересно, если проводить профилактику механических частей CD хорошим маслом, на сколько хватит транспорта?
А то тут некоторые товарищи утверждают что транспорт долго не проживет
Получается аналогия с авто.
Но в своих авто люди масло меняют, а в CD, в стоимость авто, почему-то мало кто это делает.
(27-07-2016 09:51)KT писал(а): Точно есть
А регулировка ножек?
Ну я ж не по картинкам пишу
Там вообще настройка в два этапа. Сначала весь аппарат под небольшим уклоном, потом регулировочными винтами сам "транспорт" в горизонталь по уровню.