Сообщения с youtube-роликами, без личных комментариев будут расцениваться по пункту предупреждений: 2.10 флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков), поэтому, просьба - вносить содержательный комментарий...
Векипедия
Safri Duo — датский перкуссионный дуэт, исполняющий электронную музыку. Название Safri составлено из первых букв фамилий участников дуэта: Уффе Савери и Мортен Фрис. В 1990-х годах коллектив выпустил 6 альбомов, пока не был обнаружен диджеем и продюсером Михаэлем Парсбергом (англ.). Записанная с ним в 2001 году композиция Played-A-Live достигла первых мест в европейских чартах.Этот сингл с альбома Episode II получил в разных странах статус платинового, будучи проданным более 1,5 миллиона раз.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Третий студийный альбом британской группы New Model Army. Выпущенный в 1986 году, альбом продвинул группу на передний план альтернативной рок-сцены в 1980-е годы. Здесь группа уже открыто заявила о своей причастности к фолк-движению. В числе музыкантов, принявших участие в записи, был Марк Фелтэм.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Песню слышал неоднократно, а клип почему-то не видел. Восполняю пробел.
Группа просуществовала не долго, но есть интересные песни, например эта:
The Mamas & The Papas -- California Dreaming [[ Official Live Video ]] HD
"California Dreaming" шла саундтреком к фильму Тихая прохлада (Quiet Cool, 1986). Там я её впервые и услышал
Заглавную тему фильма исполняет австралийский рок-певец Джо Ламонт
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Отслушал с утречка Scorpions "Comeblack."-очень хорошо перепетые хиты плюс отличные каверы на T.Rex,Rolling stones,Beatles.Запись пластинки очень порадовала,очень...ничего лишнего ни песка ни треска ни шума все гладенько качество звука на высоте .Это наверное один из лучших по записи новоделов которые я прослушал за последнее время.
Дебютный альбом советской рок-группы Странные игры.
Для тех времен альбом побил все рекорды в плане неоднородности звучания. «Метаморфозы» записывались и сводились в двух городах, в трех студиях, тремя режиссерами. Поэтому уровень записи и звучание инструментов на разных композициях резко различаются.
Прослушал один из своих любимых альбомов в творчестве Queen... "Made in Heaven"-1995 года (винил переиздания 2010 года Европа).
Что я могу сказать когда все так ложится на душу,как говорил Карабас-Барабас из "Золотого ключика" : -"Это просто какой-то ПРАЗДНИК"...
Дебютный студийный альбом английской группы The Mission, изданный в ноябре 1986 лейблом звукозаписи Mercury Records.
Прекрасный пример того, что готический рок, полный сильных ритмов и гитар. Десять песен можно назвать одними из лучших в этом жанре.
Riverside - Love, Fear And The Time Machine (2015)
Польская группа давно заняла передовые позиции в мире прогрессивного рока. С удовольствием слушаю очередное прекрасное произведение.
Очень жаль, что гитарист группы Пётр Грудзиньский ушел в иной мир 21 февраля 2016 года на 41 году жизни...