Гаруспик, возможно ли изготовление среди первых экземпляров модели с небольшими изменениями сеток к примеру ?
За необходимую доплату естественно, эт для меня.
(07-04-2017 18:48)Wehr-wolf писал(а): Гаруспик, возможно ли изготовление среди первых экземпляров модели с небольшими изменениями сеток к примеру ?
За необходимую доплату естественно, эт для меня.
Возможна ли отправка EMS, DHL на офис в чайну ?
Нет, изменений "под клиента" вносить не буду. Только кастомная цветовая гамма.
Возможна отправка по Украине сроком не более чем на неделю для прослушивания. Если (вернее когда) получится хороший продукт приобрести его можно будет в магазинах, но не у меня.
(07-04-2017 21:33)O V K писал(а): О, уже возможна будет и прослушка по Украине. Wehr-wolf ждите, будут версии и под клиента возможно скоро, через задний кирильцо магазин
Нет. Меня неправильно поняли. Честно и откровенно, как и рассказ про внутреннее устройство рассказываю про планы.
1. Сделать первый аккуратный хорошо выглядящий экземпляр. Послушать его с другими людьми по местному. Убедиться что он хорош в рамках своей цены.
2. Сделать 5 таких же.
3. Разослать нескольким людям в США. Может одну штуку запустить хай гуляет по Украине.
4. Поклянчить ревью.
5. Запустить проект на kickstarter и поклянчить деньги на пресс-формы чтобы не красить и не фрезеровать эти гребаные чашки. Ну а на самом деле чтобы был некий первичный спрос.
6. В случае успешного краудфандинга разослать людям заказанные наушники.
7. Постараться продлить жизнь проекту с помощью розничных продаж, которыми заниматься будут другие люди.
(07-04-2017 22:17)Wehr-wolf писал(а): Я ж мечтал с личной подписью мастера, и сеткой с ликом Пу.
Эээ, так это другое дело! Пу и Ленин это вообще как за честь сделать! И тикы в золоте!
(07-04-2017 14:15)Гаруспик писал(а): Более правильно покрасил жуть
Эт напоминает померанчевые вставки на продвинутом рендж ровере , которые не критиковал только ленивый.
Ну не сочетается оранжевый с черным. С черным - белый, красный , бордо ,
коричневый.
(07-04-2017 23:16)O V K писал(а): Эт напоминает померанчевые вставки на продвинутом рендж ровере , которые не критиковал только ленивый.
Ну не сочетается оранжевый с черным. С черным - белый, красный , бордо ,
коричневый.
Просто пробуя разные сорта древесины внезапно получил идеальное по геометрии и удобству обработки изделие из груши. Не самая красивая древесина, впрочем.
p.s. Ещё раз вспомню незлым тихим словом ничтожество Doom, компостировавшим мне мозги в личке насчёт того какое именно мне дерево надо было взять.
Очень. На фото изделия из под фрезы, без обработки. Сегодня положил в вакуумную камеру изделие. На дно налил немного нашатыря. Самое издели с нашатырем не контактирует,конечно. Попробуем сделать "мореную грушу"