(04-07-2017 18:57)Гаруспик писал(а): Важно же не то, какими по виду или по звуку получатся наушники - важно то, что наушники это сложное комплексное изделие, это действительно вызов для одиночки или даже для маленького коллектива.
А вот те, кто делают кабель - это для меня в 99% неучи, которые хотят заработать денег без особого труда когда-то прознав что аудиохвилы тратят большие деньги на шнурочки.
Да ну, сложнейшее изделие, говоришь? Вызов для одиночки, говоришь? Я вот в одиночку спроектировал и сделал усилитель мощности, фонокорректор, электромагниты к Лоутерам, блок питания к ним, ламповый клок, выхлоп для СД, ламповый сетевой кондиционер и так по мелочи.
Так кто "неучи которые хотят заработать денег без особого труда" ?
(04-07-2017 19:12)serpens писал(а): А, художник обиделся...
Ну извини, что в итоге сказал правду о твоих поделках. Правда - она такая, горькая иногда бывает.
Урок на будущее - всем "мастерам" говорить правду, а то корона в мозг корни пускает
Корона форумного балабола пустила корни в мозг.
А поделки они такие , кому нравятся, кому нет, это нормально. Это вещь материальная , можно взять и оценить самому, вот это и будет правда ,конкретная правда для личного применения. А не трындеж серпенса.
(04-07-2017 19:31)O V K писал(а): Да ну, сложнейшее изделие, говоришь? Вызов для одиночки, говоришь? Я вот в одиночку спроектировал и сделал усилитель мощности, фонокорректор, электромагниты к Лоутерам, блок питания к ним, ламповый клок, выхлоп для СД, ламповый сетевой кондиционер и так по мелочи.
Так кто "неучи которые хотят заработать денег без особого труда" ?
Усилитель мощности? Да, ну я тоже сделал усилитель мощности. Вот: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-61905.html
Это ни в какое сравнение по сложности не стоит в сравнении с созданием излучателя с нуля.
Свой покажешь?
Ламповые клоки\выхлопы\блоки питания - это всё замечательно, похвально. И это точно не кабельки. Но в серию же почему-то пошли таки кабельки и сетевые вилки со светодиодиками, как так?
Что как?
В серию тоже не усилитель пошел, а то магнитные подставки, то наушники в клеточку.
И какая у меня серия, делаю помаленьку желающим, у заграничных лохов денег на кикстартер не собираю.
А усилитель вот
и его блок питания.
Могу остальное показать.
(04-07-2017 20:00)O V K писал(а): Что как?
В серию тоже не усилитель пошел, а то магнитные подставки, то наушники в клеточку.
Ну я бы не сравнивал изготовление и процесс вида "берем готовую оплеточку, берем разъёмы, берем токопроводящие жилы и под эзотерическим соусом соединяем".
Цитата:И какая у меня серия, делаю помаленьку желающим, у заграничных лохов денег на кикстартер не собираю.
Ну это видео прямо про вас:
И почему лохи? Если я что-то делаю то всегда без исключения:
1. Рассказываю в деталях как и из чего это делается. Данная тема не исключение.
2. Показываю процесс изготовления.
3. Отвечаю на любые вопросы по конструкции.
И человек получает исчерпывающую информацию о продукте и его свойствах. Если он нужен человеку - он ставит на кикстартере на него, а я его делаю.
Что мы видим по вашему изделию, которое вы окрестили "сетевым кондиционером"
На протяжении сотни страниц вам задавали вопросы по конструкции и по принципу работы. Вы хоть раз на них ответили? Когда прижали начали рассказывать что мопед не мой, я просто разместил объяву.
Потом кто-то разобрал эту фигню со светодиодом и стало понятно почему вы уходили от ответа.
Ну что-же вы так старательно ворошили старую тему, а главное обошли, что СК в вилке и разломанное квадрокотом изделие не мое, я был только дилером. Поэтому и не распространялся, а между тем все это прекрасно работает. В отличии от никак не запоющих но архисложных наушников.
А вот моя разработка и изготовление , с фото , с осцилограммами и даже с видео https://hi-fi-forum.net/forum/thread-176...pid3705757
Кстати, так это видео с Кисой про вас , это же вы побираетесь у иностранцев на начало производства.
(04-07-2017 20:45)O V K писал(а): Ну что-же вы так старательно ворошили старую тему, а главное обошли, что СК в вилке и разломанное квадрокотом изделие не мое, я был только дилером.
Цитата:В отличии от никак не запоющих но архисложных наушников.
Да, для меня этот проект самый любимый. Мне очень сложно сделать их так, чтобы мне всё понравилось и эта ветка не продажная а скорее техноблог.
Цитата: Кстати, так это видео с Кисой про вас , это же вы побираетесь у иностранцев на начало производства.
Почему побираюсь? Я предлагаю конкретный продукт на конкретных условиях. Это предзаказ. И их выполняю, за что получаю сотни положительных отзывов. Но делаю я это не только для того чтобы заработать деньги на всяких фонариках\магнитных каплях и прочей чепухе (хотя и это важно) - я строю репутацию на западе. Расчет прост - я не обманул когда просил 15 долларов, не обманул когда просил 30, сейчас очередной успешный проект - не обману когда попросил 50$
И когда я буду готов делать наушники и захочу попросить за них около 300$ то люди будут видеть, что у меня есть репутация - предлагать понятные вещи, за понятные деньги. И выполнять обязательства.
А почему-же я побираюсь, если даю послушать свои , уже готовые , материальные, а не фьючерсные изделия? Я не нарабатываю репутацию необманщика за 15-30-50$
я просто сразу не обманываю. Вот изделие, цена такая-то, слушайте, нравится, покупайте, нет так нет.
Сами приписали мне термин "побираюсь" и сами на него обиделись?
Стратегию "я тебе не скажу что это и как работает, но ты послушай" считаю глубоко мошеннической.
Ну вы-бы по ссылке зашли и почитали, как раз принцип работы лампового сетевого кондиционера я описал. Кстати , здесь важна даже не реализация (хотя там есть препон достаточно) , а принцип , до которого никто не додумался до этого.
(04-07-2017 19:31)O V K писал(а): Корона форумного балабола пустила корни в мозг.
А поделки они такие , кому нравятся, кому нет, это нормально. Это вещь материальная , можно взять и оценить самому, вот это и будет правда ,конкретная правда для личного применения. А не трындеж серпенса.
Во-первых, научись принимать критику достойно мужчины. Впрочем, твои истерики доставляли, когда ты еще с квадрокотом и думом пикетировался.
А во-вторых, трындеть по делу и с умом тоже уметь надо. А у тебя получается только желчью плеваться.
И третье. Хоть мы с Гаруспиком и из одного города, но лично не знакомы, поэтому обвинить меня в круговой поруке между харьковчанами не получится. Но я знаю о некоторых из его изделий, о его подходе к ведению бизнеса, о его возможностях (слышал краем уха), и о его отношении к прошлому и настоящему. Фактически, он тот редчайший капиталист, представляющий капитализм, к которому мы все дружно уходим от Союза. Не среднестатистический украинский капиталист, который сп**дил все, что смог. И у человека хватает мозгов уважать прошлое. В отличие от тебя.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Добрый вечер,Прочитал всю ветку и могу отметить ,огромную работу и упорство автора в продвижении своего изделия. И для более успешного завершения попробуйте связаться с разработчиком изодинамических изделий в Украине Константином Баклаевым из Львова,здесь этой темой занимаются вплотную. С уважением Эдуард.
А мне наконец-то пришли магниты. Это последняя из деталей, которые я не могу изготовить на месте.
Вначале фотографии:
Неодимовые магниты 75*3*3 грейда N52. В принципе, это близко к максимуму для массового производства. Стоят такие магниты где-то в два раза дороже чем обычные N42 и имеют ~ на 25% бОльшую коэрцитивную силу. Но на этом я экономить точно не буду. Китайцы не обманули (кстати, восхитительная фирма - делают всё в срок, без обмана, но не дешево).
Рекомендую http://ndfeb-magnet.cn
Кстати о недешево... Беспошлинный ввоз в Украину до 150 евро, а эти магниты (с учётом изготовления оснастки под мою кастомную форму так особенно) ну... ,возможно, несколько дороже Но мы с братским китайским народом договорились об особенностях документального сопровождения и заполнения инвойсов.
А магнитики зависли на таможне на 2 недели. Сегодня звонок - ваша посылка под таможенным контролем. Насчитаны таможенные платежи - приходите пообщаться. Ну чай не первый год в этом бизнесе - если приходите пообщаться, а суммы не называют то всё понятно. Ещё и служба доставка называется УКРспецсвязь значит какая-нибудь неприятность неминуема.
Итак сидит такой таможенник, кил на 110, самец. Вобщем экземпляр трофейный, свежелюстрированный. И начинается телега - мы же видим, что магниты стоят дороже и вообще их 300 штук, это товарная партия... Надо же как-то порешать этот вопрос...
Ну порешать так порешать, не правда ли? На стол водружается айфон, включается видеозапись та я почынаю балакаты на чыстий державний соловъячый мове та прошу пана повторыты цэ пид запыс.
Самэц на державну не переходыть (явно Путынськый запроданець!) и намагаэться мэни забороныты запыс.
Тут включается классическая тяга "не за цэ стояв майдан! да йа и мои побратымы с барикад не злазылы не для того щоб вид тебе такэ чуты! Набу на тэбэ немаэ! Чому у держ органу спилкуэмось мовою державы-агресора, де экспертыза скикы коштують оци магнытыкы для холодыльныка?"
В данный момент стратегия безотказна и минут через 5 магнитики были выданы. Теперь ждём платы на пленке и приступим к сборке.