Делаем планарный излучатель на коленке
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 07-07-2017 19:21
(07-07-2017 18:57)oleg li писал(а): И после этого мы "обижаемся" на шлифовщика), Хотя вина то автора 100 процентов (технологию чай не шлифовщик должен разрабатывать) , кроме конструкторских есть еще и технологические требования, и не указывать их.. а потом слесарь виноват. И где вы такие умные беретесь?). А за сам конструктив-только уважение.
Ооо да. Т.е. когда я заказываю изделие токарю, то должен говорить - ты ж болванку круглой сделай, согласно чертежа, а не овальной? Когда меняют колеса - ты же все болты закрути, братан! Когда даёшь закалить металл и говоришь - сделай мне твердость 50 HRC, то должен расписать полный техпроцесс?
А когда шлифовальщику - ты ж куски из заготовки не повырывай, не будь жадным мудаком и давай подачу камня по паре соток, а не по десятке.
Так по вашему что ли? Ваш пост это просто ода классическому украинскому нежелания брать на себя ответственность.
(Отредактировал 07-07-2017 в 19:24 Гаруспик.)
|
|
|
|
|
|
oleg li
Ветеран
|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 07-07-2017 19:42
(07-07-2017 19:21)Гаруспик писал(а): Ооо да. Т.е. когда я заказываю изделие токарю, то должен говорить - ты ж болванку круглой сделай, согласно чертежа, а не овальной? Когда меняют колеса - ты же все болты закрути, братан! Когда даёшь закалить металл и говоришь - сделай мне твердость 50 HRC, то должен расписать полный техпроцесс?
А когда шлифовальщику - ты ж куски из заготовки не повырывай, не будь жадным мудаком и давай подачу камня по паре соток, а не по десятке.
Так по вашему что ли? Ваш пост это просто ода классическому украинскому нежелания брать на себя ответственность. Именно так, или вы в глаза не видели технологической карты?, так на любом совдеповском "ящике" это как Отче наш, или вы только от парадов на 7 ноября кипяточком писяете? Это скорей ода еврейской "хитрости жопы". Вам надо или шлифовщику?, почему он должен за вас принимать решения. Вы задание сформулировали и технологию разработали, а ну да , в дело вступила национальная еврейская черта)) типа экономности, по нашему- жадность к деньгам. Или не видели токаря делающего прямоугольные детали, мне вас жаль, наверное.
(Отредактировал 07-07-2017 в 19:43 oleg li.)
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
oleg li
Ветеран
|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 07-07-2017 20:32
(07-07-2017 20:24)zick писал(а): В моём мире заказчик представляет описание параметров готового изделия, получает счёт, оплачивает или не соглашается, а исполнитель выдаёт, что заказано.
В вашем мире немного не так.
Я вас в свой мир не тяну, оставайтесь в своём, хоть взрывайте синагоги, они меня не волнуют.
В словах "в моем мире" все зарыто, только мое мнение. Из этого "мира" "доктора" и "преподаватели", экономисты и т.д., которые считают, что 2+2 где то семь восемь, ну есть же законы и правила. И в этом мире ваз2101, типа авианосец "кузя" и Фобос-грунт.. А причем тут синагоги?, или что укого болит.. ладно вы "главврач", халат то на вас.
(Отредактировал 07-07-2017 в 20:35 oleg li.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|