Sony vs Panasonic 4K 55' , выбор панели для ДК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
RE: Sony vs Panasonic 4K 55' , выбор панели для ДК / 20-03-2016 23:16
Скорее всего контент, не отрицаю Просто, что крутили то и стробит, а крутили футбол и телевизор не уплавнил, вот и всё.
(20-03-2016 23:00)shpak68 писал(а): ,,строб при горизонтальной проводке камеры, во вторых это рябь на листве,,
Ни разу не замечал описанного на 65VT60 Ну так естественно, потому что приемственность. Все хорошие наработки с плазмы перекочевали в ЖК у панаса!
(Отредактировал 20-03-2016 в 23:21 petro.)
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Sony vs Panasonic 4K 55' , выбор панели для ДК / 21-03-2016 08:15
Вернёмся к началу про строб
Цитата:во первых это строб при горизонтальной проводке камеры, Это не строб. Эти продёргивания при панаромировании не правятся телевизором ни как и никогда. Это уже заложено либо в материале, либо это бочина плеера. В чём суть. Первоисточник изображения был отснят в 23,976-24-30-60 кадров. Далее пробразован очень некорректно в наши 50 и выведен на телевизор. Именно так и ни как иначе. Подали бы его с родной кадровкой на ТВ, не было б ни каких дропов, то есть прямых выпадений кадра. Чаще всего проблема встречается у медиаплееров с 23,976 кадров. Большинство просто не умеют нормально работать с такой частотой. Вернее умеют, но не умеют автоматически переключить вывод именно на эту частоту, а большинство пользователей и тем более менагеров в магазинах не в курсе как это сделать вручную и что это нужно делать вручную. Но ещё большая беда у трансляторов этого мероприятия. Я уже молчу про наши вещания, если у НТВ+ эта бочина заложена в вещании в самом материале. 90% видео документалистики американского производства на каналах Дисковери у НТВ+ изначально неправильно переведено с американской кадровки в нашу и вещается с выпадением кадров.
Так что просто просмотр в магазине про такие вещи как уплавнялка и подобное ничего и никогда не скажут. Всё в порядке у LG с уплавнялкой. Проверено очень и очень пристально в домашних условиях с разных источников.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
zanzi
Ветеран
|
RE: Sony vs Panasonic 4K 55' , выбор панели для ДК / 21-03-2016 12:17
(21-03-2016 11:43)toyo писал(а): Монитор и телевизор это разные вещи по изображению.
Вы бы сначала заимели телевизор человеческий, а потом советы раздавали.
700гц, 3д, эмбилайт, смарттв это не человеческий телевизор? просто у меня филипс, а его тут не обсуждают. У него цвета получше чем у лж, но уплавнялка как не работала нормально так и не работает с выходом 20 новых прошивок, фризы, стробы. Кстати когда она выключена придраться не к чему, кроме засветов Замечания по поводу некорректного сравнения монитора и тв я допускал изначально, выделив слово КАЖЕТСЯ , предполагал что деградация картинки будет аналогичной, пусть там пиксели и больше. С кем-кем, тойо, а с вами я думал можно вести конструктивный диалог
2 Sergey hi-fi дел ни нек, я могу рассказать все его болячки, которых предостаточно, но за свои деньги он дает очень много. Может Сергей вы и покупаете в этом мире самое лучшее, но не у всех есть подобная возможность.
(Отредактировал 21-03-2016 в 12:28 zanzi.)
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|