Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
RE: Epos / 23-04-2011 00:21
(22-04-2011 01:00)oleg2005 писал(а): Стас,можно ж к людям.которые слушают Эпос относиться с УАЖЕНИЕМ.Да, хорошо бы , еслиб Эпосы стоили не полторуху, а баков 600,и возможно им такая цена, но наша действительность такова, что нас бреют на всем. Ланосу цена как по мне 4500 штуки,но никак не 8000-10000.Но от этого его не покупают меньше, такова суровая действительность. Вон Андрей djon слушал Эпосы. перешел на винтаж, слушает прекрасные Диатоны, но о Эпосах у него также хорошие воспоминания,ну а если допустить , что и не хорошие,то чел хоть не парафинит их из чувства приличия, и уважения к другим. Привет Олеж.
Вспоминаю эпосы добрым словом,это как первая любовь,которая уже никогда невернётся ...
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
Compbuster
Ветеран
|
RE: Epos / 03-08-2011 15:29
Заменил старый самодел (этакий советский винтаж ) на Эпосы М16i.
Работают на ресе Пионер VSX-1014, источник - карта Creative X-Fi Platinum по коаксиалу. Несмотря на то, что их расстановка оставляет желать лучшего, приятно удивила детализация и чистый мягкий, хоть и не самый глубокий, (а откуда он на динамиках такого размера?) бас.
Хочу организовать нижний бас с помощью мощного музыкального саба с хорошим нижним НЧ в трифонике.
Заинтересовал саб Монитор Аудио RSW-12, но послушать я его не мог и сомневаюсь, не испортит ли он картину своей зверскостью. Есть более дешевые Танной ТС12, Велодайн импакт 12, но, видно, они по качеству в музыке не очень.
Если кто пользуется сабами вместе с эпосами в трифонике, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Epos / 05-08-2011 19:14
(22-04-2011 00:33)svegra писал(а): я ж говорил , сейчас перейдут на прямые оскробления ..., тыкать начнут .....
Пару месяцев вообще не заходил в Вашу ветку .
Но уж очень я не люблю , когда продавцы КИТАЙСКУЮ акустику , английской называют .., я так думаю вполне осознанно и с понятными целями А вы Свегра заходите сюда пожаловаться на Эпос или получить эти оскорбления. Правильно говорят, что вы как пластинка заезженая, вы ж ничего другого кроме 300 долларов и КИТАЙСКОЙ акустики до сих пор не придумали. Короче посмешище из себя сделали. Вы поймите, что из-за вашей ослиной упёртости в теме Эпос, вас и вашу поддержку в других темах воспринимать будут точно также.
ЗЫ; Не учел дату вашего последнего сообщения, ну да это не меняет сути.
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Epos / 05-08-2011 22:21
Соскучились ?
Признаю , посмешище я из себя сделал , когда это гуано китайское, эпосы в смысле , купил .
Мурзилок так сказать перечитал , продавцов-тюхальщиков переслушал ....
Было такое , самому стыдно .
Но со своей ослиной , как Вы как всегда корректно выразились , упертостью, я не хочу , что бы те кто сказок продаванов про эту китайчатину наслушались потом тоже чуствовали себя посмешищем .
Как впрочем и после посещений салонов-салунов , когда тебе втюхиватели 5 разных китайченков подсовывают и предлагают из кучи дерьма выбрать наименее вонючую какашку.
Хорошо хоть продал соседу , цвет в цвет подошли к интерьеру . Правда не включал он их еще ..... Я и не советую ему их включать , разве что в ДК с сабом .
(Отредактировал 05-08-2011 в 22:23 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|