Epos
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 01:22
Обе стороны перегибают палку.
К чести svegra, он не прибегает к прямым оскорблениям.
Зато оппоненты рады стараться...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13
doom Не на форуме
Специалист

RE: Epos / 22-04-2011 01:22
(22-04-2011 01:19)oleg2005 писал(а):  
(22-04-2011 01:17)doom писал(а):  Прощай svegra!!!!Нам будет тебя не хватать!!!CryCryHappy0065Happy0065
Прощай свеграCry, привет КостяParty0012Party0012Party0012
Привет Олег!!!Party0012Party0012Да забыл,с праздником тебя,и всех Эпосоводов!!!

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 01:54
Ну незнаю.почему ему эпосы не нравятся.да еще и слушал со столькими компонентами..видно может все дело в басе .которого ему не хватает или провода может какие-то ..ведь эпосы хороши..вмеру окрыты. ровненькие с чудесной сценой и вокалом..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 02:08
(22-04-2011 01:54)gorgzic писал(а):  Ну незнаю.почему ему эпосы не нравятся.да еще и слушал со столькими компонентами..видно может все дело в басе .которого ему не хватает или провода может какие-то ..ведь эпосы хороши..вмеру окрыты. ровненькие с чудесной сценой и вокалом..
Согласен Жека!Акустика не плохая но не более...и делать из нее культа я думаю не стоит.А возникновение этой темы говорит об обратном.Как я не пытался понять Английскую акустику,так её и не понял.Сколько переслушал акустики ох Мама!в том числе и Epos но увы не моё это.Хоть убейте но не принимает душа Английского звука,а вот немцы моё.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 02:17
незнаю.,даже е сли и почувствую и куплю что что-то лучше ,нехочется их продавать
(Отредактировал 22-04-2011 в 08:53 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Epos / 22-04-2011 07:25
(22-04-2011 02:08)Ejen писал(а):  
(22-04-2011 01:54)gorgzic писал(а):  Ну незнаю.почему ему эпосы не нравятся.да еще и слушал со столькими компонентами..видно может все дело в басе .которого ему не хватает или провода может какие-то ..ведь эпосы хороши..вмеру окрыты. ровненькие с чудесной сценой и вокалом..
Согласен Жека!Акустика не плохая но не более...и делать из нее культа я думаю не стоит.А возникновение этой темы говорит об обратном.Как я не пытался понять Английскую акустику,так её и не понял.Сколько переслушал акустики ох Мама!в том числе и Epos но увы не моё это.Хоть убейте но не принимает душа Английского звука,а вот немцы моё.
Я думаю что Англичане создают акустику под свой уклад жизни. Если вы включили музыку и она стала слышна соседям, те сразу вызывают полицию и штраф вам обеспечен, причем весьма ощутимый. И это до 10 вечера, а после вообще должна быть тишина! Вот и делают они акустику с очень сильно подрезанным и неглубоким басом. А за счет этого всегда хорошо прослушивается серединка, ибо нет маскирующего эффекта. Все очень просто, их так приучили жить. Мне тоже практически ничего из англичан не нравилось и сейчас не нравится. Разве что TDL вспоминаются с теплом. Особенно серия CFHappy0144
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Epos / 22-04-2011 08:36
(22-04-2011 00:00)svegra писал(а):  Баксов за 300 Эпосы м 22 для тыла в ДК меня бы тоже устроили
Подскажите пожалуйста где приобрести.
РЕЗЕРВ.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 13:07
[/quote]Я думаю что Англичане создают акустику под свой уклад жизни. Если вы включили музыку и она стала слышна соседям, те сразу вызывают полицию и штраф вам обеспечен, причем весьма ощутимый. И это до 10 вечера, а после вообще должна быть тишина!
[/quote] У германцев полиция приедет еще до нажатия кнопки "On" Улыбка- как впрочем и во многих странах Европы.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 13:10
(22-04-2011 07:25)VladimirNB писал(а):  Я думаю что Англичане создают акустику под свой уклад жизни. Если вы включили музыку и она стала слышна соседям, те сразу вызывают полицию и штраф вам обеспечен, причем весьма ощутимый. И это до 10 вечера, а после вообще должна быть тишина! Вот и делают они акустику с очень сильно подрезанным и неглубоким басом.
Wilson Benesch тоже? А B&W?
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 23-04-2011 00:21
(22-04-2011 01:00)oleg2005 писал(а):  Стас,можно ж к людям.которые слушают Эпос относиться с УАЖЕНИЕМ.Да, хорошо бы , еслиб Эпосы стоили не полторуху, а баков 600,и возможно им такая цена, но наша действительность такова, что нас бреют на всем. Ланосу цена как по мне 4500 штуки,но никак не 8000-10000.Но от этого его не покупают меньше, такова суровая действительность. Вон Андрей djon слушал Эпосы. перешел на винтаж, слушает прекрасные Диатоны, но о Эпосах у него также хорошие воспоминания,ну а если допустить , что и не хорошие,то чел хоть не парафинит их из чувства приличия, и уважения к другим.
Привет Олеж.
Вспоминаю эпосы добрым словом,это как первая любовь,которая уже никогда невернётся Cry Cry Cry ...

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Compbuster Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 03-08-2011 15:29
Заменил старый самодел (этакий советский винтаж Улыбка ) на Эпосы М16i.
Работают на ресе Пионер VSX-1014, источник - карта Creative X-Fi Platinum по коаксиалу. Несмотря на то, что их расстановка оставляет желать лучшего, приятно удивила детализация и чистый мягкий, хоть и не самый глубокий, (а откуда он на динамиках такого размера?) бас.
Хочу организовать нижний бас с помощью мощного музыкального саба с хорошим нижним НЧ в трифонике.
Заинтересовал саб Монитор Аудио RSW-12, но послушать я его не мог и сомневаюсь, не испортит ли он картину своей зверскостью. Есть более дешевые Танной ТС12, Велодайн импакт 12, но, видно, они по качеству в музыке не очень.
Если кто пользуется сабами вместе с эпосами в трифонике, поделитесь впечатлениями.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 05-08-2011 00:10
По поводу трифоника Epos к господину Toyo стучитесь .
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 05-08-2011 07:44
А что ко мне стучать то. Я кроме родного Epos Msub и советовать не стану. ЗЯ играющий от 20Гц со всеми вытекающими. Сам пользую в связке с М22

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Compbuster , djon
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Epos / 05-08-2011 08:45
(05-08-2011 07:44)toyo писал(а):  А что ко мне стучать то. Я кроме родного Epos Msub и советовать не стану. ЗЯ играющий от 20Гц со всеми вытекающими. Сам пользую в связке с М22
Все сабы с динамиком в пол к Музыке никакого отношения не имеют! В кино могут работать и сотрясать пол, а в стереосистеме начинают искажать параметры сцены и очень скверно модулировать СЧ-ВЧ диапазон. Причем в не зависимости от фирмы производителя и стоимости.
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 05-08-2011 09:24
VladimirNB
"Просвятите" каким боком САБ, воспроизводящий только НЧ - касается СЧ-ВЧ диапазона акустики? Это типа из мести toyo кольнуть? А вроде взрослый человек... Sad

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 05-08-2011 18:13
(05-08-2011 08:45)VladimirNB писал(а):  
(05-08-2011 07:44)toyo писал(а):  А что ко мне стучать то. Я кроме родного Epos Msub и советовать не стану. ЗЯ играющий от 20Гц со всеми вытекающими. Сам пользую в связке с М22
Все сабы с динамиком в пол к Музыке никакого отношения не имеют! В кино могут работать и сотрясать пол, а в стереосистеме начинают искажать параметры сцены и очень скверно модулировать СЧ-ВЧ диапазон. Причем в не зависимости от фирмы производителя и стоимости.
Это ваше собственное мнение и очень большое заблуждение. Если не верите, то добро пожаловать на послушать и убедиться самому. Можете и HDMI кабельков прихватить для тестирования и сравнения.Party0016

Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 05-08-2011 19:14
(22-04-2011 00:33)svegra писал(а):  я ж говорил , сейчас перейдут на прямые оскробления ..., тыкать начнут .....

Пару месяцев вообще не заходил в Вашу ветку .
Но уж очень я не люблю , когда продавцы КИТАЙСКУЮ акустику , английской называют .., я так думаю вполне осознанно и с понятными целями
А вы Свегра заходите сюда пожаловаться на Эпос или получить эти оскорбления. Правильно говорят, что вы как пластинка заезженая, вы ж ничего другого кроме 300 долларов и КИТАЙСКОЙ акустики до сих пор не придумали. Короче посмешище из себя сделали. Вы поймите, что из-за вашей ослиной упёртости в теме Эпос, вас и вашу поддержку в других темах воспринимать будут точно также.

ЗЫ; Не учел дату вашего последнего сообщения, ну да это не меняет сути.
(Отредактировал 05-08-2011 в 19:20 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 05-08-2011 22:21
Соскучились ?
Признаю , посмешище я из себя сделал , когда это гуано китайское, эпосы в смысле , купил .
Мурзилок так сказать перечитал , продавцов-тюхальщиков переслушал ....
Было такое , самому стыдно .
Но со своей ослиной , как Вы как всегда корректно выразились , упертостью, я не хочу , что бы те кто сказок продаванов про эту китайчатину наслушались потом тоже чуствовали себя посмешищем .

Как впрочем и после посещений салонов-салунов , когда тебе втюхиватели 5 разных китайченков подсовывают и предлагают из кучи дерьма выбрать наименее вонючую какашку.

Хорошо хоть продал соседу , цвет в цвет подошли к интерьеру . Правда не включал он их еще ..... Я и не советую ему их включать , разве что в ДК с сабом .
(Отредактировал 05-08-2011 в 22:23 svegra.)

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 05-08-2011 22:26
svegra
Так и ничего страшного что не понравились - здесь на форуме практически у любой акустики есть "фанаты" и "ненавистники" - и это нормально - "на вкус и цвет - все фломастеры разные". Опять-же согласен вопрос цены - за полную стоимость можно конечно и поинтереснее бу найти другого бренда - а вот за те деньги что на форуме к примеру 12.2 продают (500у.е.) или 16 (650-700у.е.) сложно будет конкурентов поискать.

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 05-08-2011 22:27
Опять начинается....

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS