У меня есть пара Студеров ,но так как воспроизводит этот магнитофон ,простыми словами описать невозможно...это просто какой то праздник! Мои поздравления
(24-10-2016 16:51)Евгений1 писал(а): сегодня прибыл этот монстр LUXMAN L 550 в изумительном состоянии,тяжелый как зараза 20 кг весом,теперь будем слушать что по чем.
у знакомца Люксман К-3 и Альпайн 85-й и 90-й были на продаже,надо у него спросить,но думаю разницы особой там нет в звуке,в принципе машины идентичные и звук наверное примерно одинаковый у обоих,хороши оба-100%
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Красивое пополнение коллекции! Хотя, у Вас вся коллекция красивая. Вот интересно: и как Вам звук его в сравнении с другими TEAC-ами? У Вас же шь есть с чем сравнить. С TEAC A6700DX, например.
сегодня приехал в коллекцию еще один долгожданный монстрик "светлый",со страны восходящего солнца,в отличном состоянии полностью рабочий,что очень редко!
(26-10-2016 08:29)Виктор С. писал(а): Напишите обязательно, как его звучание....
Можно поподробнее, как звучит L-550? Как греется в работе? Или терпимо?...
Дело в том, что я дней 5 - 6 назад тоже выхватил в Японии L-550 в отличном состоянии по приемлемой цене и буду ждать его приезда... L-510 есть у меня - весьма и весьма интересно звучит!
Хотелось бы услышать Ваше мнение о звучании 550-го
звучит классно но у меня его уже нет,я его послушал буквально два дня и его забрали,что бы сильно грелся,я бы не сказал,не переживайте там со звуком все четко и классно,аппарат очень серьезный.
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Спасибо за информацию! Я все в поисках небольших по поводу второго (запасного) усилителя в систему в дополнению к основному ламповому. Можно было вторым и L-510 оставить, но попался в Японии L-550 в отличном состоянии и грех было не удержаться купить его...
сегодня получил с профилактики в коллекцию вот такую вот редчайшую машину,OTTO(SANYO)RD-9600 внешне очень похожая на Тeac A 6100 но со своей оригинальной электроникой и своими хард-пермаллоевыми головками,звук бесподобный ,просто охренел когда включил,поет просто супер,по звуку чем-то схож на А 6700 и Revox PR 99,пишет и воспроизводит,две дороги читает две и четыре,ручная калибровка тока подмагничивания 19 и 38 скорость,очень достойная техника.