Моя скромная системка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Made in USSR , Slik , alex23 , quadrokot , TAURUS68 , NEGRIY , DORKS1 , AudioMan , Igor65 , Karp , schutze , Soviet Union , UFO |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mirchavg
Ветеран
|
RE: Моя скромная системка / 04-07-2017 22:57
(23-04-2016 09:57)t.800 писал(а): Системище, это ВОТ!!!
А у ТС всё скромненько..... похоже, главное тут, что все Пионеер....
(24-04-2016 21:16)Евгений1 писал(а): Сонька класс аппарат,я даже не ожидал от нее,свой какой то шарм обалденный,но с 1000-м конечно ей не потягаться да и с 700 тоже,но место свое под солнцем,как говориться уверенно заняла.. отож, соньки есть соньки, и накамичи в принципе никому не одолеть... тандберги еще тоже очень душевно играют, а все остальное звучит, но не играет....
(Отредактировал 04-07-2017 в 23:03 mirchavg.)
|
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Моя скромная системка / 18-07-2017 00:08
(17-07-2017 21:49)Евгений1 писал(а): Вот сегодня пришел "наш ответ" Kirgisу,правда шильдик сцука отвалился,но мы уже порешали эту проблему,а так ничего,будем поиграться.
Евгений, прям братан родной моим. а вот с шильдами у них и вправду засада, на сопли япанские што ли клеили их, все отваливаються.. я свои тоже переклеил на правильный клей, только с крышкой БГ отрывать.
И тележка ничего себе, только места занимает много, у меня тоже от одного уши для тележки лежат.. телеги нет.
Европеец? головы золотые-широкие?
(Отредактировал 18-07-2017 в 00:15 Kirgis.)
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Моя скромная системка / 18-07-2017 09:34
Да шильдики у них на Таскамах это патологическая проблема,точно что япошки на свои сопли клеили епт,рековая стойка у меня еще от БР 20-го осталась,этот встал туда удар в удар,мой 120 вольтовый,европейца не нашел,вернее на кляйне болтался один но за него под 700 евро просили,а это цена для него малахольная.
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|