SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
bylujnik
Ветеран
|
RE: SilverLine / 27-04-2017 16:04
Вернём тему в русло;)
Делюсь информацией порциями - на этот раз хотел рассказать о сетевом воспроизведении музыки. Я нарочно брал именно сетевой DSD плеер Ayon S10, а не юсб-ЦАП, дабы не заморачиваться и не вкладывать в источник, юсб кабеля, юсб-ПиСиАй карты, линейные блоки питания и клок-генераторы.... И хотя Ayon S10 также подключен у меня к ПК-серверу с помощью-юсб шнура, но это сделано с целью просмотра фильмов с ПК. Музыку же слушаю по wi-fi с ПК-сервера (НАС не использую только по причине той же - смотрю фильмы на компе)
Так вот, к чем это я? А к тому, что открыл я для себя замечательный ресурс/приложение для сетевых плееров под названием TIDAL (кто не знает - это платный сервис потокового воспроизведения музыки в качестве wav/FLAC с огромной медиатекой и удобным управлением). Поскольку на просторах пиратского некогда совка TIDAL не работает, то регистрироваться нужно через европейские или американские прокси-сервера. Я с трудом пробился через Польшу - там TIDAL оказался самый дешёвый - 40 злотых в месяц (~250 uah). Через Великобританию стоило бы 20 фунтов/мес Есть пробный бесплатный месяц.
Всячески рекомендую - с этим сервисом отпадает нужда вообще что-то качать с торрентов (за исключением хай-резов, но хайрезы там зачастую сделаны апсемплингом из исходников 44,1/16)
(Отредактировал 27-04-2017 в 17:37 bylujnik.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: SilverLine / 30-04-2017 22:14
(30-04-2017 20:00)Boostaddict писал(а): При чём здесь "всё пропало" и "набирайтесь опыта" ? Просто у ВД и НБС разные подачи. На перемычках это, конечно, не сильно будет выражено, ввиду их небольшой длины. нервные клетки на восстанавливаются , береги их...
Хотел бы для начала понять, Макс, с какими NBS ты, конкретно ты, имел опыт общения....не по наслышке, не у ВА Леры, ни со слов Валеры и пр...кроме Давида и линеек ниже/выше... Отвечу, ни с какими.
Я владел перемычками Женезис и не нашёл им применения, хотя перемычки NBS как впрочем и их кабели достаточно востребованы и во многих случаях универсальны и ликвидны.
Перестаньте читать чужие методички...пора свои составлять. И....Макс, если есть желание поставить на чаши весов кабели NBS и все те кабели,которыми занимаешься ты, боюсь произойдёт то, что произошло с Кличко вчера ночью в Уэмбли, ведь результат прогнозируемый. Так, что набирайся потихоньку опыта, прочь амбиции, время лучший доктор и опыт- сын ошибок трудных придёт, никуда не денется.
Единственное но....если не поднимать уровень, то и результат будет плавать в определённом фарватере, смотри какое решение http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1086707 бывает...
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: SilverLine / 30-04-2017 22:15
(30-04-2017 21:27)murenauskas писал(а): Не расстраивайтесь сильно, возьмите простые Oracle jampers. Спасибо за совет, постараюсь справиться с этой задачей, щелчком пальцев , но вас попытаюсь оградить от дачи советов в том, в чём вы разбираетесь посредственно. Производство MIT, расположенное с США никогда не производило перемычек. Бивайринговые кабел-да, а перемычки нет. Современные кабели MIT не вызывают интерес. Воздержитесь от советов, я в этом собаку съел.
(30-04-2017 22:14)Boostaddict писал(а): на перемычках это может быть не особо заметно. но считаю нужным внести смуту....по сути, высказать своё мнение, имеющее теоретическое предположениеи не имеющее практической основы.
Не согласен, возражай!
возразил, предлагай.
Боюсь нечего и предложить.
(30-04-2017 22:14)Boostaddict писал(а): совершенно разные идеологии построения кабелей... на пальцах можно?
(Отредактировал 30-04-2017 в 22:38 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: SilverLine / 30-04-2017 23:03
(30-04-2017 22:14)serg68 писал(а): нервные клетки на восстанавливаются, береги их...
Хотел бы для начала понять, Макс, с какими NBS ты, конкретно ты, имел опыт общения....не по наслышке, не у ВА Леры, ни со слов Валеры и пр...кроме Давида и линеек ниже/выше... Отвечу, ни с какими. Костя, не скатывайся до уровня некоторых индивидуумов. Откуда ты вообще можешь знать где я бываю и что делаю? Отвечу - ниоткуда.
Также не стоит применять на себе корону Всезнающего. У тебя есть какой-то свой личный опыт и свои личные понимания и представления...которые работают для тебя в той или иной степени. Ни больше, ни меньше. Это хорошо, когда ты делишься опытом , но когда ты начинаешь читать нравоучения - это , ей Богу, смешно.
Не хочу в паблике вести эту дискуссию "ниачем".. Завтра созвонимся и обсудим
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: SilverLine / 01-05-2017 17:17
(25-04-2017 18:48)bylujnik писал(а): "дерево за фронтами" - это поделки нашего одесского неуравновешенного горяче любимого Кости DOOM Это звуко-рассеивающие панели SkyLine, которые он скрипя сердце таки покрыл белой тонировкой))
Когда я их себе заказывал, то у меня тогда были ещё Dynaudio Contour 3.4 с фазиком сзади и были расположены на растоянии 35 см от фронтальной стены - с их помощью я хотел избавится от низкочастотного подгуживания в квартире (НЕ в месте прослушивания, в месте прослушивания этого не было)
Так вот когда я установил эти звукорассеивающие панели, то я просто прозрел - было ощущение, что мне поменяли компоненты или кабельную обвязку, при чём улучшения были во всём спектре частот!!! Высоко-частотные звуки обрели чёткость и мягкость, средние стали более разборчивые, стало слышно вздохи/предыхания, басс стал более упругий и очерченный. Одним словом, всячески рекомендую!
До этого пробовал различные звукопоглощающие материалы из автозвука - от них эффекта было - НОЛЬ!
Мой лаунж Я так понял, это "відпочинок" у меня там имеется квартира в..... доме
(Отредактировал 01-05-2017 в 17:29 Жолудь.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|