SilverLine
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: SilverLine / 27-04-2017 08:11
в первых местах отражения,нужно ставить звуко рассеивающие панели,а именно скай лайны 3д.Happy0158
естественно все колобки хотят сэкономить и суют туда всякий мотлох.............понятно,что так дешевле,но НЕПРАВИЛЬНО!!Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
usikovvol Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 27-04-2017 11:11
И я всуну свой пятак в эту очень болезненную тему.
-У настоящих ценителей звука , хорошей аудиотехники всегда думаю так . Денег нет, а слушать и двигаться вперёд хочется.Тут и базара нет (уже проверено на себе), что лучше всё делать в тихаря . Не знаю как у кого но если только речь заходит за технику , это всегда до скандала .Слава богу что жена в компе ноль( хоть и я не очень). Кто с этим сталкивался то поймёт....

А менять жену уже поздно тк уже внукам скоро по восемнадцать.
(Отредактировал 27-04-2017 в 11:14 usikovvol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Kir9790 , etlik , novik
VR12 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 27-04-2017 14:48
(27-04-2017 08:56)bylujnik писал(а):  Мы с женой как-то шутили, что существует форум обманутых жен аудиофилов, на котором типичная тема:
"Девчёнки, мой опять сегодня приволок какую-то ерундовину с железным блином - кто знает, сколько это может стоить?"
Отвечает НаташаNB:
"Милочка, требуй путёвку в Доминикану, не меньше"

А моя жена поддерживает мои аудиопоиски уже много лет. Правда спрашивает - сколько стоит тот или иной девайс, на всякий случай. Кстати, у нее хороший слух (пела в хоре) и любит слушать музыку. За руль жена не очень хочет, особенно видя дорожную обстановку в Киеве... Ну и путешествуем мы вместе на моем авто по Европе Улыбка: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-172461-page-8.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , The , petr.solo1223 , BIO3BEPb
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 27-04-2017 16:04
Вернём тему в русло;)
Делюсь информацией порциями - на этот раз хотел рассказать о сетевом воспроизведении музыки. Я нарочно брал именно сетевой DSD плеер Ayon S10, а не юсб-ЦАП, дабы не заморачиваться и не вкладывать в источник, юсб кабеля, юсб-ПиСиАй карты, линейные блоки питания и клок-генераторы.... И хотя Ayon S10 также подключен у меня к ПК-серверу с помощью-юсб шнура, но это сделано с целью просмотра фильмов с ПК. Музыку же слушаю по wi-fi с ПК-сервера (НАС не использую только по причине той же - смотрю фильмы на компе)
Так вот, к чем это я? А к тому, что открыл я для себя замечательный ресурс/приложение для сетевых плееров под названием TIDAL (кто не знает - это платный сервис потокового воспроизведения музыки в качестве wav/FLAC с огромной медиатекой и удобным управлением). Поскольку на просторах пиратского некогда совка TIDAL не работает, то регистрироваться нужно через европейские или американские прокси-сервера. Я с трудом пробился через Польшу - там TIDAL оказался самый дешёвый - 40 злотых в месяц (~250 uah). Через Великобританию стоило бы 20 фунтов/мес ShockedShockedShocked Есть пробный бесплатный месяц.
Всячески рекомендую - с этим сервисом отпадает нужда вообще что-то качать с торрентов (за исключением хай-резов, но хайрезы там зачастую сделаны апсемплингом из исходников 44,1/16)
(Отредактировал 27-04-2017 в 17:37 bylujnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Boostaddict , aqvadim
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 13:44
Обвязывание NBS'ом продолжается!
На этот раз добавились акустические перемычки - ещё длится прогрев, но уже спустя пару дней я не смог представить звучание своего сетапа без них Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , urdos , etlik , The , serg68 , t.800 , aqvadim
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 15:31
Акустические кабели у Вас хороши...Может стоило бы родные перемычки к ним поискать?
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 16:15
(30-04-2017 15:31)Boostaddict писал(а):  Акустические кабели у Вас хороши...
....но жениться на них в планах не былоWink
Перемычки NBS, мало того, что совместимы с VD, дают шанс дальнейшего роста системы с тем же концептом звука, но с гораздо бОльшими возможностями.
Набирайтесь опыта....

(30-04-2017 15:31)Boostaddict писал(а):  Акустические кабели у Вас хороши...Может стоило бы родные перемычки к ним поискать?
а что мне теперь делать?Shocked.....нет в природе таких перемычек MIT Oracle V1.1 Prism....всё пропало, шефSad

(Отредактировал 30-04-2017 в 16:21 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , aqvadim , Sheridan
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 19:36
(30-04-2017 13:44)bylujnik писал(а):  На этот раз добавились акустические перемычки
красиво и гармонично! Happy0144
bylujnik-Вы сами "варганили" или заводской вариант?

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 19:46
Костя serg68 говорит, что заводской NBS Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 20:00
(30-04-2017 16:15)serg68 писал(а):  Перемычки NBS, мало того, что совместимы с VD, дают шанс дальнейшего роста системы с тем же концептом звука, но с гораздо бОльшими возможностями.
Набирайтесь опыта....

а что мне теперь делать?Shocked.....нет в природе таких перемычек MIT Oracle V1.1 Prism....всё пропало, шефSad
При чём здесь "всё пропало" и "набирайтесь опыта" ? Просто у ВД и НБС разные подачи. На перемычках это, конечно, не сильно будет выражено, ввиду их небольшой длины.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 20:29
У Vd и NBS концепты в данном случае похожи . Перемычки НБС подходят под все линейки акустических кабелей данного бренда , они не производятся под какие-то конкретные линейки , следуя данной логике можно назвать их универсальными, разумеется не в "абсолютном" смысле , но что- то около того Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , serg68 , aqvadim
murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 21:27
(30-04-2017 16:15)serg68 писал(а):  а что мне теперь делать?Shocked.....нет в природе таких перемычек MIT Oracle V1.1 Prism....всё пропало, шефSad
Не расстраивайтесь сильно, возьмите простые Oracle jampers.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 22:14
(30-04-2017 20:00)Boostaddict писал(а):  При чём здесь "всё пропало" и "набирайтесь опыта" ? Просто у ВД и НБС разные подачи. На перемычках это, конечно, не сильно будет выражено, ввиду их небольшой длины.
нервные клетки на восстанавливаютсяWink, береги их...
Хотел бы для начала понять, Макс, с какими NBS ты, конкретно ты, имел опыт общения....не по наслышке, не у ВА Леры, ни со слов Валеры и пр...кроме Давида и линеек ниже/выше... Отвечу, ни с какими.
Я владел перемычками Женезис и не нашёл им применения, хотя перемычки NBS как впрочем и их кабели достаточно востребованы и во многих случаях универсальны и ликвидны.
Перестаньте читать чужие методички...пора свои составлять. И....Макс, если есть желание поставить на чаши весов кабели NBS и все те кабели,которыми занимаешься ты, боюсь произойдёт то, что произошло с Кличко вчера ночью в Уэмбли, ведь результат прогнозируемый. Так, что набирайся потихоньку опыта, прочь амбиции, время лучший доктор и опыт- сын ошибок трудных придёт, никуда не денется.
Единственное но....если не поднимать уровень, то и результат будет плавать в определённом фарватере, смотри какое решение http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1086707 бывает...

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , aqvadim , LionArt , Sheridan
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 22:14
(30-04-2017 20:29)Dr.Hi-End писал(а):  У Vd и NBS концепты в данном случае похожи .
Александр, не совсем тут понял. Что означает "в данном случае"?
Как по мне, то у компаний совершенно разные идеологии построения кабелей...просто что, как уже говорил, на перемычках это может быть не особо заметно.
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 22:15
(30-04-2017 21:27)murenauskas писал(а):  Не расстраивайтесь сильно, возьмите простые Oracle jampers.
Спасибо за совет, постараюсь справиться с этой задачей, щелчком пальцевWink, но вас попытаюсь оградить от дачи советов в том, в чём вы разбираетесь посредственно. Производство MIT, расположенное с США никогда не производило перемычек. Бивайринговые кабел-да, а перемычки нет. Современные кабели MIT не вызывают интерес. Воздержитесь от советов, я в этом собаку съел.

(30-04-2017 22:14)Boostaddict писал(а):  на перемычках это может быть не особо заметно.
но считаю нужным внести смуту....по сути, высказать своё мнение, имеющее теоретическое предположениеи не имеющее практической основы.
Не согласен, возражай!
возразил, предлагай.
Боюсь нечего и предложить.

Wink

(30-04-2017 22:14)Boostaddict писал(а):  совершенно разные идеологии построения кабелей...
на пальцах можно?Embarrassed
(Отредактировал 30-04-2017 в 22:38 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , LionArt
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2017 23:03
(30-04-2017 22:14)serg68 писал(а):  нервные клетки на восстанавливаютсяWink, береги их...
Хотел бы для начала понять, Макс, с какими NBS ты, конкретно ты, имел опыт общения....не по наслышке, не у ВА Леры, ни со слов Валеры и пр...кроме Давида и линеек ниже/выше... Отвечу, ни с какими.
Костя, не скатывайся до уровня некоторых индивидуумов. Откуда ты вообще можешь знать где я бываю и что делаю? Отвечу - ниоткуда.
Также не стоит применять на себе корону Всезнающего. У тебя есть какой-то свой личный опыт и свои личные понимания и представления...которые работают для тебя в той или иной степени. Ни больше, ни меньше. Это хорошо, когда ты делишься опытом , но когда ты начинаешь читать нравоучения - это , ей Богу, смешно.

Не хочу в паблике вести эту дискуссию "ниачем".. Завтра созвонимся и обсудим
(Отредактировал 30-04-2017 в 23:11 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , i-sulima , BIO3BEPb
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-05-2017 00:25
(30-04-2017 19:46)bylujnik писал(а):  Костя serg68 говорит, что заводской NBS Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196
Happy0144 подтверждаю и могу аргументировать.

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , bylujnik
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-05-2017 17:17
(25-04-2017 18:48)bylujnik писал(а):  "дерево за фронтами" - это поделки нашего одесского неуравновешенного горяче любимого Кости DOOM Happy0158Happy0065Happy0144Happy0065Happy0158Happy0144 Это звуко-рассеивающие панели SkyLine, которые он скрипя сердце таки покрыл белой тонировкой))

Когда я их себе заказывал, то у меня тогда были ещё Dynaudio Contour 3.4 с фазиком сзади и были расположены на растоянии 35 см от фронтальной стены - с их помощью я хотел избавится от низкочастотного подгуживания в квартире (НЕ в месте прослушивания, в месте прослушивания этого не было)
Так вот когда я установил эти звукорассеивающие панели, то я просто прозрел - было ощущение, что мне поменяли компоненты или кабельную обвязку, при чём улучшения были во всём спектре частот!!! Высоко-частотные звуки обрели чёткость и мягкость, средние стали более разборчивые, стало слышно вздохи/предыхания, басс стал более упругий и очерченный. Одним словом, всячески рекомендую!

До этого пробовал различные звукопоглощающие материалы из автозвука - от них эффекта было - НОЛЬ!

Мой лаунж
Я так понял, это "відпочинок" у меня там имеется квартира в..... доме Biggrin
(Отредактировал 01-05-2017 в 17:29 Жолудь.)
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-05-2017 18:08
Так да, видпочинок... Можем скооперироваться
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-05-2017 18:21
В каком доме у вас?
Айоны у Николая покупали?
(Отредактировал 01-05-2017 в 18:24 Жолудь.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS