SilverLine
Автор Сообщение
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2018 12:37
Доброго!Я всегда с симпатией относился и внимательно наблюдаю за брендом Marten.На многих призентациях у них обвязка Jorma Design. Єто очень точний звук.Там у вас металический ящичек по CD или LP наверное,если его убрать от туда,то точности прибавится.Акустика любит симетрию прстранства,а метал в добавок будет подкрашивать.Скайлайни поднять желательно 40 см от земли.
https://youtu.be/0olnTh__WFQ
https://youtu.be/Z515ne7mEKg
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:58 igorustr.)
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2018 13:34
Ящик для симетрии будет стоять аналогичный, а призвуки.... в этом помещении ящик для винила не скмое страшное зло, а стекляные фасады кухни на тыловой стороне
Про скайлайны Вы прочитали мои мысли - я буду переделывать их расположение: подыму чуть от пола до верхнего края акустики и за стойкой тоже размещу, телик подыму.
В моей акустике терминалы и внутренняя разводка осуществлена кабелем Jorma - скандинавская кооперация))
(Отредактировал 30-04-2018 в 13:37 bylujnik.)
Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-04-2018 14:38
Всетаки я би не забивал пространство возле АС,особенно металом.Им нужен Воздух для естественного затухания волни.И,если честно,в твоем случае,за АС и на фронтальной стене я би вибрал звукопоглощение а не рассеивание.Или за акустикой поглощение а по центру-рассеивание.Так как по картинке видно,что комната звонкая.Можна просто кинуть на скайлайни по толстому одеялу,а через два дня вернуть обратно.И будет все понятно.
(Отредактировал 30-04-2018 в 14:44 igorustr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , petr.solo1223
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-05-2018 20:59
(30-04-2018 14:38)igorustr писал(а):  Всетаки я би не забивал пространство возле АС,особенно металом.Им нужен Воздух для естественного затухания волни.И,если честно,в твоем случае,за АС и на фронтальной стене я би вибрал звукопоглощение а не рассеивание.Или за акустикой поглощение а по центру-рассеивание.Так как по картинке видно,что комната звонкая.Можна просто кинуть на скайлайни по толстому одеялу,а через два дня вернуть обратно.И будет все понятно.
Всё это из темы «за деревьями леса не видно»
Глвное сейчас - цифровой стример достойный уровня компонентов подобрать, а все эти кабеля/развязки/рассеиватели - просто «полировка» системы. Вот если с картриджем или СД плеером ИГРАЕТ, то ты его хоть шнуром из Эпицентра подключи и на дсп тумбу поставь - ему похер, звук есть! А если звука нет, то хоть НБС, хоть Хармоникс, хоть что угодно - звук ты не найдёшь!
Источник первичен! А кто не согласен, то тому жувачка
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , kakasik_2006
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-05-2018 21:30
(01-05-2018 20:59)bylujnik писал(а):  Всё это из темы «за деревьями леса не видно»
Глвное сейчас - цифровой стример достойный уровня компонентов подобрать, а все эти кабеля/развязки/рассеиватели - просто «полировка» системы. Вот если с картриджем или СД плеером ИГРАЕТ, то ты его хоть шнуром из Эпицентра подключи и на дсп тумбу поставь - ему похер, звук есть! А если звука нет, то хоть НБС, хоть Хармоникс, хоть что угодно - звук ты не найдёшь!
Источник первичен! А кто не согласен, то тому жувачка
Ярослав с Вас жувачка.
Когда подберете источник и все будет хорошо играть, могу на спор приехать с кабелями и укакошить звук на корню.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Sheridan
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: SilverLine / 01-05-2018 22:04
(01-05-2018 21:30)Andrey-1973 писал(а):  Ярослав с Вас жувачка.
Когда подберете источник и все будет хорошо играть, могу на спор приехать с кабелями и укакошить звук на корню.
У меня сезонный переход на транзисторное усиление, проверенная играющая кабельная обвязка категорически не подошла, пришлось изрядно помудохаться,чтобы заставить транзистор играть хоть немного похоже к тому звуку к которому я привык на лампе. Так что угрохать можно и одним неподходящим кабелем.
Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-05-2018 17:04
А я думаю что АС и акустическая среда на первом месте.Хотя никого в свою веру не агитирую.
(Отредактировал 02-05-2018 в 17:10 igorustr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb , kakasik_2006
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-05-2018 19:37
(02-05-2018 17:04)igorustr писал(а):  А я думаю что АС и акустическая среда на первом месте.Хотя никого в свою веру не агитирую.
Первичен носитель, потом источник сигнала (на все бабки), акустика под помещение, усилитель под акустику, аксессуары по вкусу - моё глубокое убеждение
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , VNV73 , Ейск , Igor65 , vetalya1984
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-05-2018 20:38
Сколько людей, столько и мнений...как по мне, то главное это усилитель - сердце системы.Love0030
Если он дохлый и не способен справится с акустикой, никакая акустическая среда, никакие
источники, кабеля и т.д. не помогут.Nowink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Флудимир , Vital7925
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-05-2018 20:47
(02-05-2018 20:38)t.800 писал(а):  Сколько людей, столько и мнений...как по мне, то главное это усилитель - сердце системы.Love0030
Если он дохлый и не способен справится с акустикой, никакая акустическая среда, никакие
источники, кабеля и т.д. не помогут.Nowink
А как по мне, то всЁ важно, моя последовательность "важности" описана выше. Если звукорежисер глухой и исковеркал композицию, то этому горбатому только могила поможет. Так же на этапе связки акустики и помещения - если это каменный склеп, то там ничего не будет звучать. И с однотактом не будет звучать современная тугая акустика. А вот с проводом с Эпицентра ВСЁ ОБЯЗАНО звучать, иначе жувачка))
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-05-2018 21:14
По вечерам, да сейчас слушаю любимое радиоBiggrin

здорово играет, вовлекатор полныйHappy0144.....никакие хайрезы и нафиг не нужны.
Это не для всех, для любителей тяжа...для себя открыл много интересных вещей.
Наверно я всё же больше меломан, чем аудиофил.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 25-05-2018 20:56
Купил Baldwin (made by Sylvania) 6SN7GTB - реально жирнее звучит стоковых Совтековских
Посмотрел ebay - есть очень дорогие Telefunken'ы по 1600 евро за пару, ну а дальше по ниспадающей уже. Где же разумная граница цены за пару лампочек? У кого какой опыт?

Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 26-05-2018 20:48
(01-05-2018 21:30)Andrey-1973 писал(а):  Ярослав с Вас жувачка.
Это что за кабеля такие ?
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 23-06-2018 21:15
«Мы не на столько богатые, чтобы покупать дешевые вещи» (с)
По-жадничал год назад купить усилитель, о котором мечтал, так теперь у меня два усилителя)) Пасс Лаб и мечта Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , serg68 , t.800 , arcam , Kaminskiy , VOVA-76 , Serpens , alex23 , VAK
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-07-2018 16:42
Красивая система -настоящий ультра хиенд! а эти деревянные столбики на стене настроены на определенную частоту или просто притулены к стене ? хочу и себе такие сделать...
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-07-2018 17:19
Спасибо
Столбики - это скайлайны из ясеня производства Кости Дума, лучше у него полюбопытствовать про настройку на частототу. От себя скажу, что положительное влияние скайлайнов слышно во всём диапазоне частот, хотя очевидно, что это ВЧ рассеиватель
(Отредактировал 01-07-2018 в 18:29 bylujnik.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-07-2018 17:32
Ярослав, а че ты радуешься? То Спиридоныч тебя тр0ллит.
Шо не Альтеки, проигрыватель с роликами и половником на месте тонарма, для него не аппаратура, а так, для лохов. Ну и про изделия Дума он кагбэ в курсе Biggrin
(Отредактировал 01-07-2018 в 17:32 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-07-2018 17:43
(01-07-2018 17:32)serpens писал(а):  Ярослав, а че ты радуешься? То Спиридоныч тебя тр0ллит.
Лучше поверить врагу, чем не поверить другу
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , adiron
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-07-2018 18:41
не,не троллил в этот Biggrin раз ...ну а к ВЧ это рассейватель не имеет отношения никакого...ладно помучаю Дума ,он обожает каверзные вопросыBiggrin
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 01-07-2018 18:47
Спиридоныч, сегодня камертон остаётся у тебяWink, потому шо и Ярослав знает, что не для ВЧ оно......Tongue0011

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS