SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: SilverLine / 01-05-2018 20:59
(30-04-2018 14:38)igorustr писал(а): Всетаки я би не забивал пространство возле АС,особенно металом.Им нужен Воздух для естественного затухания волни.И,если честно,в твоем случае,за АС и на фронтальной стене я би вибрал звукопоглощение а не рассеивание.Или за акустикой поглощение а по центру-рассеивание.Так как по картинке видно,что комната звонкая.Можна просто кинуть на скайлайни по толстому одеялу,а через два дня вернуть обратно.И будет все понятно.
Всё это из темы «за деревьями леса не видно»
Глвное сейчас - цифровой стример достойный уровня компонентов подобрать, а все эти кабеля/развязки/рассеиватели - просто «полировка» системы. Вот если с картриджем или СД плеером ИГРАЕТ, то ты его хоть шнуром из Эпицентра подключи и на дсп тумбу поставь - ему похер, звук есть! А если звука нет, то хоть НБС, хоть Хармоникс, хоть что угодно - звук ты не найдёшь!
Источник первичен! А кто не согласен, то тому жувачка
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: SilverLine / 01-05-2018 21:30
(01-05-2018 20:59)bylujnik писал(а): Всё это из темы «за деревьями леса не видно»
Глвное сейчас - цифровой стример достойный уровня компонентов подобрать, а все эти кабеля/развязки/рассеиватели - просто «полировка» системы. Вот если с картриджем или СД плеером ИГРАЕТ, то ты его хоть шнуром из Эпицентра подключи и на дсп тумбу поставь - ему похер, звук есть! А если звука нет, то хоть НБС, хоть Хармоникс, хоть что угодно - звук ты не найдёшь!
Источник первичен! А кто не согласен, то тому жувачка
Ярослав с Вас жувачка.
Когда подберете источник и все будет хорошо играть, могу на спор приехать с кабелями и укакошить звук на корню.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: SilverLine / 02-05-2018 20:47
(02-05-2018 20:38)t.800 писал(а): Сколько людей, столько и мнений...как по мне, то главное это усилитель - сердце системы.
Если он дохлый и не способен справится с акустикой, никакая акустическая среда, никакие
источники, кабеля и т.д. не помогут.
А как по мне, то всЁ важно, моя последовательность "важности" описана выше. Если звукорежисер глухой и исковеркал композицию, то этому горбатому только могила поможет. Так же на этапе связки акустики и помещения - если это каменный склеп, то там ничего не будет звучать. И с однотактом не будет звучать современная тугая акустика. А вот с проводом с Эпицентра ВСЁ ОБЯЗАНО звучать, иначе жувачка))
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|