SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
bylujnik
Ветеран
|
RE: SilverLine / 03-07-2019 09:23
(03-07-2019 01:51)Boostaddict писал(а): К примеру, у меня ML360S. Его рыночная стоимость в районе 2500. Где я могу найти современный ЦАП с таким же уровнем звучания в этом ценовом диапазоне? Усложню задачу - у того же дума стоит Ультралинк, который можно взять за 500-600 уев, плюс накинуть на профилактику пару сотен.
Где взять хоть приблизительно подобный ЦАП из новодела за эти деньги? Не существует в природе.
Ну и платка рендерера...Это тоже грустно и убого. Если хочется качества, то нужно брать специализированные для этого дивайсы.
Я ж говорю - все эти цифровые источники для владельцев "старичьков" из 90-х, покупатели современных девайсов (как то dCS, MSB, LINN, Total DAC etc) таким не страдают - есть готовое устройство с встроенной платой (в основном на ARM платформе) и этого достаточно
(03-07-2019 08:56)Deceiver777 писал(а): Верхних 2 как эталон, если надумали бы мне кидать для сравнения рендереры типа дисиэс или мсб.
Render в MSB стоит всего лишь 2000$ (в CH Precision - 5000$) так что вы сравнивая их с указанными СД-транспортами сравниваете совсем устройства из разных ценовых ниш, а по звуку рендер в МСБ ничем не уступит ЛЮБОМУ файловому транспорту
(03-07-2019 08:56)Deceiver777 писал(а): У меня есть сидюк который уделает ваш транспорт за бутылку в ларьке, можете мои обьявления глянуть.
Это всего лишь ваши влажные фантазии - вы сравнения проводили? С какими транспортами из dCS или MSB? Или опять лишь бы языком почесать?
(Отредактировал 03-07-2019 в 09:29 bylujnik.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Deceiver777
Ветеран
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: SilverLine / 03-07-2019 20:05
(03-07-2019 14:34)Deceiver777 писал(а): Вы так и не ответили на вопрос, если ваши аппараты тоже никто не берет, значит ли это что они так-же балалайки?
Вот же Мюник 2016 с ИБА Сигнейче.
https://youtu.be/vPL_Fu-Y-k4
Я не знаю, как там НЕЛИКВИД Йиба продаётся, но у меня каждый месяц сделка - то стойку продам, то ЦАП, то виброразвязки... А всё это по той простой причине, что всё, что я продаю - реально самое лучшее, ТОП!!
А так, свою унылу Йибу, я йибу сколько ещё будете продавать)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|