SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: SilverLine / 15-03-2020 21:24
(15-03-2020 20:15)Юнiтi писал(а): как владелец 2-х и 3-х и ex-владелец Омег, выражу мнение, что NBS добавляют яркости.
Если она нужна, то тогда - да.
Это ,смотря , к чему их (Омеги) «прикручивать». Все нужно подбирать индивидуально, если не зашла Омега , зайдёт Монитор , если не зашёл Монитор , то подойдёт Классик серия , если не Классик , то что-то из НБС Блек Лейбл и т.д . Можно пытаться создавать сочетания из различных серий НБС , тоже получается весьма
(Отредактировал 15-03-2020 в 21:25 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: SilverLine / 20-03-2020 00:02
Коронавирус, карантин, перекрытие границ...
Всё это отодвинуло от меня возможность адекватно оценить звучание связки преда и мощника Спектрал, но всё же у меня в стримере есть цифровая регулировка громкости и даже с таким "предом" я уже хочу предьявить сообществу свои впечатления.
Короче, впечатления от мощника DMA-180 в связке с моим dCS Bartok таковы - пространственная очёрченность звуков потрясающая, великолепная ритмичность и возможность "качать" звуком, увлекать за собой, как незнакомая тёлочка в ночном клубе, затягивающая тебя за собой и ты не можешь этому воспрепятствовать;) звук жирный, плотный, панчевый; трёхмерность звуковой сцены по-настоящему 3Д, порою кажется, что у тебя за ухом сзади кто-то щёлкает или свистит, а это был всего лишь очередной пассаж музыкального воспроизведения. Ну и самое главное - мэджик, музыкальность, вовлекатор - вот то, чего мне не хватало ни с одним усилителем! Тут этот аудиофильский ЖИР топят на смалец, а потом намазывают на чёрный аудиофильский хлеб, пододвигая 50г холодной запотевшей Финляндии
Короче, я в шоке... Spectral - нечто, лучшие из доступных усилителй на сегодняшний день
(Отредактировал 20-03-2020 в 00:46 bylujnik.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|