(28-06-2021 22:56)bylujnik писал(а): С импульсным питанием в основной системе больше ничего нет Что делать с «трушными» компонентами на линейниках?
Если это временный переезд, то потерпеть, когда соседи кондиционеры выключат. Можно попросить электриков подключить на другую обмотку.
Если надолго там, то попробовать PS Audio Powerplant 20 или что-то такое. А все остальное в доме на стабилизаторы.
Я сам пользуюсь огромным ИБП, но это нужно отдельное помещение.
Я пока вытащил из цепи Torus AVR16, могу дать попробовать. Он работает в диапазоне 170-270 , но по краям , конечно, нагрузка сложнее. На выходе 230 +/-5.
(29-06-2021 09:24)ivanfx писал(а): Если это временный переезд, то потерпеть,
Если надолго там, то
Это дача, в квартире ремонт пока, а система после окончания ремонта останется на даче
(29-06-2021 17:43)Boostaddict писал(а): Я пока вытащил из цепи Torus AVR16, могу дать попробовать. Он работает в диапазоне 170-270 , но по краям , конечно, нагрузка сложнее. На выходе 230 +/-5.
(18-07-2021 17:18)urdos писал(а): пару слов, как играет
Играет здорово, следующий уровень звука, уже настоящий hi-end, достойная пара комплекту Spectral’a - объёмно, быстрее, детальней, глубже, разборчивей, динамичней! Вовлечение в суть музыкального произведения сильнее, фокус внимания больше, ощущение сопричастности с автором музыки глубже. Впечатления пока поверхностные (пока с напругой вопросы не решены) и недельной давности - пока с отпуска не вернусь
Фокалы от Электры, а лучше - выше, непобедимы!
Блеск!!!!!
-----
Попробуйте акустические PAD, или SLC.
Проверено!
Без ущерба для разрешения, добавят комфорт и благородство.
С SLC все понятно, с PAD есть нюансы....
Слишком много моделей и линеек. Разная подача... Только пробовать....