SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: SilverLine / 20-07-2021 08:51
Тогда нужно вводить в обиход новый термин , кроме КДП будет еще ДДП ( Дом для прослушивания)
А вообще здорово когда комната делается с нуля, и для музыки.
Мне пришлось из гаража делать кдп, и хоть он был большим, но геометрические пропорции у него не самые оптимальные.
Если бы была возможность делать с нуля , то мин 50 м, и потолок из ж/б плит, ну и с углами на фронтальной стене я бы что то сделал, чтобы их не было .
На всю тыловую стену зафигачил бы 3Д панели, а также 3Д панели в зонах первых отражений. Можно сделать вполне красивую,хорошую для звука комнату, не превращая ее в "кунсткамеру".
А если по теме то система у тебя получилась зачетная
И что интересно, она все еще в цвете сильвер
(Отредактировал 20-07-2021 в 08:57 VOVA-76.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , black label , Andrey-1973 , energa , alex23 , Эстет Звука , vitaly , kakasik_2006 , Sound-YP , AudioMan , t.800 , PONT-SEV , urdos , gertsoff , Foris , yusah , quadrokot , NEGRIY , gregory , djon , Sunder , artshop , u911 |
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Kir9790 , t.800 , Kaminskiy , energa , VNV73 , bylujnik , parasound , Artem1 , Provizor , kakasik_2006 , Пионер , djon , yusah , PONT-SEV , shamann , malibu , u911 |
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: SilverLine / 23-10-2021 14:47
Спасибо Виталию Спиридоновичу за помощь - всё на высшем уровне
Отзыв не писал лишь по причине того, что пока так и не запустил вертушку - совсем мало свободного времени на аудио
Плинт - работа широко известного в узких кругах мастера из Венгрии, его работы есть на ebay
П.С. сегодня вернул в систему акустический NBS Omega 0, я его убрал ещё со старой акустики Мартен, так ни разу не послушав с новыми Утопиями Почему я это не сделал раньше? Я же был просто обделён всей палитрой звуков, которую способны дать Утопии - даже на холодную с НБС звучание просто распахнулось, заискрилось, как свежий воздух, пелена ушла, а сами АС стали выдавать такие обертона, какие могут воспроизвести только натуральные инструменты
(Отредактировал 23-10-2021 в 15:44 bylujnik.)
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|