Что то не понимаю современную технику
|
Автор |
Сообщение |
rocket
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Miguelshell
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Что то не понимаю современную технику / 14-04-2010 16:33
Да что ж вы мне про цены и инфляцию. Парадокса нет. Попробуем так:
Читаю очередную "Мурзилки и Hi-Fi"
В тесте KEF IQ7 обозреватели пишут - "Эта модель нас не впечатлила, в отличии от великолепных IQ5, которые полюбила вся наша редакция."
Иду, слушаю IQ5 и в ужасе понимаю, что они мне вооще не нравятся. Как можно любить это чудо (простите за мнение))
Еще добавлю что эти Кефы прогреты, так как играют там уже не первый день, пусть и не очень громко.
И тут у меня возник ВОПРОС: "Может у меня не правильные понятия о звуке?"
Я испугался и спросил у ВАС.
to Rocket: Стремится всегда есть куда, меня радует звук моих Хеко, но всегда есть что то лучше.
Теперь я уже понимаю что имея 500 у.е. мало смысла искать б/у новодел.
Старая техника приобрела еще одного сторонника
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
Re: Что то не понимаю современную технику / 14-04-2010 16:38
(14-04-2010 16:33)Miguelshell link писал(а):Да что ж вы мне про цены и инфляцию. Парадокса нет. Попробуем так:
Читаю очередную \"Мурзилки и Hi-Fi\"
В тесте KEF IQ7 обозреватели пишут - \"Эта модель нас не впечатлила, в отличии от великолепных IQ5, которые полюбила вся наша редакция.\"
Иду, слушаю IQ5 и в ужасе понимаю, что они мне вооще не нравятся. Как можно любить это чудо (простите за мнение))
Еще добавлю что эти Кефы прогреты, так как играют там уже не первый день, пусть и не очень громко.
И тут у меня возник ВОПРОС: \"Может у меня не правильные понятия о звуке?\"
Я испугался и спросил у ВАС.
to Rocket: Стремится всегда есть куда, меня радует звук моих Хеко, но всегда есть что то лучше.
Теперь я уже понимаю что имея 500 у.е. мало смысла искать б/у новодел.
Старая техника приобрела еще одного сторонника ![Cool Cool](/images/Smileys/cool.gif)
не буду Вас преубеждать.. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
но IQ5 мне ,в свое время,очень понравились...И рассматривать одни колонки вне всего тракта - ну-у,не совсем корректно,что ли..
|
|
|
|
|
Miguelshell
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
rocket
Ветеран
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Что то не понимаю современную технику / 14-04-2010 16:54
(14-04-2010 16:23)Bimber link писал(а):Цены в любом случае выросли в сравнении с их 15 летними аналогами, а далееможно вспомнить и инфляцию и малый размер нашего рынка вкупе с некоторой жадностью продаванов и т. п. Так сто ничего удивительного. Мое масонское имхо - цена на новье при покупке должна быть как штатовская розница или ниже. Если нет, еще есть ресурсы наподобие аудиогоне, короче говоря - ищущий да обрящет, а вот что именно от него зависит.
Все не так. Абсолютно.
Цена на новье как при отпуске с завода в Штатах для импортера минус 150 %, зарплата как в Японии у топ менеджера с 20-ти летним стажем умноженная на пять (минимум с которого вообще начинаем шевелить большим пальцем левой ноги), телки барышни вокруг от Хефнера и не менее 15 штук (каждый день новые, высота не менее 185 см), ездить только на машинах от 500 тысяч евров (10 штук с водилами и разноцветные), дома в каждой столице мира, ганджубас тоннами и не менее 10-ти видов. ![Cool Cool](/images/Smileys/cool.gif)
А то всякие гнусные продавцы уже задрали, просто жизни нет, хуч плач. Собаки какие. :`(
Да, самое главное. лучше при всем при этом не работать вообще. И ничего не читать. Абсолютно нмчего, даже надписи на заборах. А то смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|