качественные портативные наушники
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 16:25
(28-04-2010 16:26)Листобой link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=22522.msg412036#msg412036 date=1272459718]
[quote author=REMEDI link=topic=22522.msg412032#msg412032 date=1272459088]
и как?
грею. судя по всему - нужно. у моей дочки модель px 100, звук получше, хотя ничем не отличаются внешне.
[/quote]

Разница между PX 100 (у дочери) и PX 100 II (моими) - в наличии пластмассового чехла у дочкиных. У меня - обычный чехол из синтетики.

Сейчас сел - рассмотрел подробнейшим образом. Внешне отличия таки есть: у моих - более массивное оголовье, другая наружная конструкция чашки, провод идёт к левому наушнику (у дочери - к обоим чашкам). Мои - басовитее. Когда вчера включил сразу - был яд на ВЧ, на ночь оставил на прогрев - сейчас уже лучше. Явно прогреваются. Дочкины в работе с лета прошлого года, поэтому пока звук сравнивать не стоит. Но, видимо, стоят другие динамики.

Детальность - достаточная, на флаках с айПода (перепрошивка Rockbox-ом) прекрасно видно мелкие подробности музыкального полотна.

Вечерком послушаю чего-нибудь убойного качества с КД на штатной системе Т+А.
[/quote]

На мой слух РХ100 2 чуть хуже, чем из первых выпусков РХ100, те что шли чуть позже стали чуть хуже, хотя всё-равно лучше 2-х (хотя не глобально). Но что в одних что в других звук постепенно смягчается постоянно. Думаю года два не больше их можно пользовать, потом лучше менять - совсем мягкий звук становится, дряхловатый, хотя на любителя. По комплектации РХ100 были разные (с разными коробочками-чехлами)...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 16:23
(29-04-2010 16:17)REMEDI link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=22522.msg412231#msg412231 date=1272480049]
[quote author=REMEDI link=topic=22522.msg412210#msg412210 date=1272477448]
лично отпишусь почему взял спорту
У моей жены Koss Porta Pro. Мне звук не нравится, а жена - довольна. Говорит, не давят.
[/quote]

смотрел твою аудио систему, понимаю чем не нравится с-порта, не на всем они звучат полноценно с их 60 ом сопротивления, на моем телефоне хоть он и волкман и не каждая песня с ними дружит, правда не знаю на чем вы тестировали
[/quote]

Выгреваются мои Сенхи, факт! Ушли резиновые, гупающие низа, как-то середина прояснилась. Думаю, что процесс займёт пару недель.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 16:17
(28-04-2010 21:40)Листобой link писал(а):[quote author=REMEDI link=topic=22522.msg412210#msg412210 date=1272477448]
лично отпишусь почему взял спорту
У моей жены Koss Porta Pro. Мне звук не нравится, а жена - довольна. Говорит, не давят.
[/quote]

смотрел твою аудио систему, понимаю чем не нравится с-порта, не на всем они звучат полноценно с их 60 ом сопротивления, на моем телефоне хоть он и волкман и не каждая песня с ними дружит, правда не знаю на чем вы тестировали
Найти все сообщения

Const Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 27-04-2010 23:00
(26-04-2010 08:00)Alex_kag link писал(а):затычки бангэндолуфсен - вот где правда, брат
:-)
спасибо за наводку..надо будет их поискать
могу уступить свои
[/quote] ...Да уже все понимают, что B&O у Вас лишние и готовы с ними расстаться за "дёшево". Осталось огласить модель и цену. (Если сложно перечитать предидущую страничку и найти "..кто там спрашивал"!)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 28-04-2010 21:40
(28-04-2010 20:57)REMEDI link писал(а):лично отпишусь почему взял спорту, из портативных косс перепробовал все модели, у порты есть слабость, у нее за время использования один наушник тупо отламывается вместе с крепежом, и в спорте эта ошибка исправлена
за звук выбирал их из акг и сенхайзера в пределах цены до 600 грн, выбирал по параметрам максимальное качество глубин, голоса, и детализации, а получил даже больше, на счет бассов скажу что я б их бассом не назвал, но у звука есть мощность, хотя звук не так четок и полноценен как у ksc 75 в прошлом нашумевшие ksc 35 но и сейчас ksc 75 c технологией титанирования диффузора, спорта за счет оголовья лучше прилегает к ушам что удобнее, но купи я новые ktx 75 новые а то прошлые затерявшиеся я б их прицепил к душке спорты
кстати дужка по началу 2 недели будет давить на уши, а я очки ношу мне вообще было неудобно, но потом дужка ослабла и теперь уши лежать очень удобно
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 28-04-2010 21:44
спорта - наушники весьма на любителя
У меня брат такие уже три года подряд покупает по паре на год (то конструкция ломается, то шнур подводит)

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

Re: качественные портативные наушники / 27-04-2010 22:24
есть у меня две пары Буллетов (одни про запас лежат), звук для такой цены замечательный.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 27-04-2010 23:14
http://rozetka.com.ua/ru/products/detail...index.html

взял сегодня вот это.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 28-04-2010 15:51
и как?
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 28-04-2010 16:01
(28-04-2010 15:51)REMEDI link писал(а):и как?
грею. судя по всему - нужно. у моей дочки модель px 100, звук получше, хотя ничем не отличаются внешне.
Найти все сообщения

studerr Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 28-04-2010 16:05
и у меня есть px-100,купил совсем не дорого в ломбарде,случайно,берегу теперь:оч понравились! Happy0144

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 28-04-2010 16:26
(28-04-2010 16:01)Листобой link писал(а):[quote author=REMEDI link=topic=22522.msg412032#msg412032 date=1272459088]
и как?
[/quote]

Разница между PX 100 (у дочери) и PX 100 II (моими) - в наличии пластмассового чехла у дочкиных. У меня - обычный чехол из синтетики.

Сейчас сел - рассмотрел подробнейшим образом. Внешне отличия таки есть: у моих - более массивное оголовье, другая наружная конструкция чашки, провод идёт к левому наушнику (у дочери - к обоим чашкам). Мои - басовитее. Когда вчера включил сразу - был яд на ВЧ, на ночь оставил на прогрев - сейчас уже лучше. Явно прогреваются. Дочкины в работе с лета прошлого года, поэтому пока звук сравнивать не стоит. Но, видимо, стоят другие динамики.

Детальность - достаточная, на флаках с айПода (перепрошивка Rockbox-ом) прекрасно видно мелкие подробности музыкального полотна.

Вечерком послушаю чего-нибудь убойного качества с КД на штатной системе Т+А.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 28-04-2010 20:57
лично отпишусь почему взял спорту, из портативных косс перепробовал все модели, у порты есть слабость, у нее за время использования один наушник тупо отламывается вместе с крепежом, и в спорте эта ошибка исправлена
за звук выбирал их из акг и сенхайзера в пределах цены до 600 грн, выбирал по параметрам максимальное качество глубин, голоса, и детализации, а получил даже больше, на счет бассов скажу что я б их бассом не назвал, но у звука есть мощность, хотя звук не так четок и полноценен как у ksc 75 в прошлом нашумевшие ksc 35 но и сейчас ksc 75 c технологией титанирования диффузора, спорта за счет оголовья лучше прилегает к ушам что удобнее, но купи я новые ktx 75 новые а то прошлые затерявшиеся я б их прицепил к душке спорты
кстати дужка по началу 2 недели будет давить на уши, а я очки ношу мне вообще было неудобно, но потом дужка ослабла и теперь уши лежать очень удобно
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 21:00
бери наушники с технологией титанирования диффузора, никогда этой проблемы не ощутишь, но на некоторых моделях как koss ktx pro звук может терять натуральность
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 21:42
(29-04-2010 21:00)REMEDI link писал(а):бери наушники с технологией титанирования диффузора, никогда этой проблемы не ощутишь, но на некоторых моделях как koss ktx pro звук может терять натуральность
Это вы с кем и о чём? Какое-такое титанирование? Может просто тонирование?..

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 21:58
около 5 лет назад стала популярной возможность напылять тонкий слой титана на диффузор, титан легкий и жесткий, предает ударную силу без высокой нагрузки на катушку
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 22:01
Как всё оказывается просто. Happy0144 Я слышал и кевлар применяют с той же целью, говорят звук тоже классный Happy0144

Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 22:07
но кеврал ведь не для наушников
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 22:12
Разобрал таки свои сенхи 650 - действительно нет кевлара, видно ошибся :`(

Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 22:20
(29-04-2010 22:12)Serega link писал(а):Разобрал таки свои сенхи 650 - действительно нет кевлара, видно ошибся :`(
Может пооптрусился от музыки?

alfa sapiens
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS