качественные портативные наушники
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 16:25
(28-04-2010 16:26)Листобой link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=22522.msg412036#msg412036 date=1272459718]
[quote author=REMEDI link=topic=22522.msg412032#msg412032 date=1272459088]
и как?
грею. судя по всему - нужно. у моей дочки модель px 100, звук получше, хотя ничем не отличаются внешне.
[/quote]
Разница между PX 100 (у дочери) и PX 100 II (моими) - в наличии пластмассового чехла у дочкиных. У меня - обычный чехол из синтетики.
Сейчас сел - рассмотрел подробнейшим образом. Внешне отличия таки есть: у моих - более массивное оголовье, другая наружная конструкция чашки, провод идёт к левому наушнику (у дочери - к обоим чашкам). Мои - басовитее. Когда вчера включил сразу - был яд на ВЧ, на ночь оставил на прогрев - сейчас уже лучше. Явно прогреваются. Дочкины в работе с лета прошлого года, поэтому пока звук сравнивать не стоит. Но, видимо, стоят другие динамики.
Детальность - достаточная, на флаках с айПода (перепрошивка Rockbox-ом) прекрасно видно мелкие подробности музыкального полотна.
Вечерком послушаю чего-нибудь убойного качества с КД на штатной системе Т+А.
[/quote]
На мой слух РХ100 2 чуть хуже, чем из первых выпусков РХ100, те что шли чуть позже стали чуть хуже, хотя всё-равно лучше 2-х (хотя не глобально). Но что в одних что в других звук постепенно смягчается постоянно. Думаю года два не больше их можно пользовать, потом лучше менять - совсем мягкий звук становится, дряхловатый, хотя на любителя. По комплектации РХ100 были разные (с разными коробочками-чехлами)...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Листобой
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 16:23
(29-04-2010 16:17)REMEDI link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=22522.msg412231#msg412231 date=1272480049]
[quote author=REMEDI link=topic=22522.msg412210#msg412210 date=1272477448]
лично отпишусь почему взял спорту
У моей жены Koss Porta Pro. Мне звук не нравится, а жена - довольна. Говорит, не давят.
[/quote]
смотрел твою аудио систему, понимаю чем не нравится с-порта, не на всем они звучат полноценно с их 60 ом сопротивления, на моем телефоне хоть он и волкман и не каждая песня с ними дружит, правда не знаю на чем вы тестировали
[/quote]
Выгреваются мои Сенхи, факт! Ушли резиновые, гупающие низа, как-то середина прояснилась. Думаю, что процесс займёт пару недель.
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 28-04-2010 21:40
(28-04-2010 20:57)REMEDI link писал(а):лично отпишусь почему взял спорту, из портативных косс перепробовал все модели, у порты есть слабость, у нее за время использования один наушник тупо отламывается вместе с крепежом, и в спорте эта ошибка исправлена
за звук выбирал их из акг и сенхайзера в пределах цены до 600 грн, выбирал по параметрам максимальное качество глубин, голоса, и детализации, а получил даже больше, на счет бассов скажу что я б их бассом не назвал, но у звука есть мощность, хотя звук не так четок и полноценен как у ksc 75 в прошлом нашумевшие ksc 35 но и сейчас ksc 75 c технологией титанирования диффузора, спорта за счет оголовья лучше прилегает к ушам что удобнее, но купи я новые ktx 75 новые а то прошлые затерявшиеся я б их прицепил к душке спорты
кстати дужка по началу 2 недели будет давить на уши, а я очки ношу мне вообще было неудобно, но потом дужка ослабла и теперь уши лежать очень удобно
У моей жены Koss Porta Pro. Мне звук не нравится, а жена - довольна. Говорит, не давят.
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
|
|
|
|
|
studerr
Ветеран

|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 28-04-2010 16:26
(28-04-2010 16:01)Листобой link писал(а):[quote author=REMEDI link=topic=22522.msg412032#msg412032 date=1272459088]
и как?
грею. судя по всему - нужно. у моей дочки модель px 100, звук получше, хотя ничем не отличаются внешне.
[/quote]
Разница между PX 100 (у дочери) и PX 100 II (моими) - в наличии пластмассового чехла у дочкиных. У меня - обычный чехол из синтетики.
Сейчас сел - рассмотрел подробнейшим образом. Внешне отличия таки есть: у моих - более массивное оголовье, другая наружная конструкция чашки, провод идёт к левому наушнику (у дочери - к обоим чашкам). Мои - басовитее. Когда вчера включил сразу - был яд на ВЧ, на ночь оставил на прогрев - сейчас уже лучше. Явно прогреваются. Дочкины в работе с лета прошлого года, поэтому пока звук сравнивать не стоит. Но, видимо, стоят другие динамики.
Детальность - достаточная, на флаках с айПода (перепрошивка Rockbox-ом) прекрасно видно мелкие подробности музыкального полотна.
Вечерком послушаю чего-нибудь убойного качества с КД на штатной системе Т+А.
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 28-04-2010 20:57
лично отпишусь почему взял спорту, из портативных косс перепробовал все модели, у порты есть слабость, у нее за время использования один наушник тупо отламывается вместе с крепежом, и в спорте эта ошибка исправлена
за звук выбирал их из акг и сенхайзера в пределах цены до 600 грн, выбирал по параметрам максимальное качество глубин, голоса, и детализации, а получил даже больше, на счет бассов скажу что я б их бассом не назвал, но у звука есть мощность, хотя звук не так четок и полноценен как у ksc 75 в прошлом нашумевшие ksc 35 но и сейчас ksc 75 c технологией титанирования диффузора, спорта за счет оголовья лучше прилегает к ушам что удобнее, но купи я новые ktx 75 новые а то прошлые затерявшиеся я б их прицепил к душке спорты
кстати дужка по началу 2 недели будет давить на уши, а я очки ношу мне вообще было неудобно, но потом дужка ослабла и теперь уши лежать очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|