качественные портативные наушники
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
REMEDI
Ветеран

|
|
|
|
|
Какер
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 30-04-2010 12:25
Чё то, Вы Господа, невразумительное говорите.
Титан в излучателях используется исключительно из-за высокого модуля упругости, что делает диффузор жестким и уменьшает его отзывчивость на резонансных частотах. Кевлар (если речь идет о ткани из арамидных волокон), имеет большое сопротивление на растяжение и разрыв. Если уж и делать динамики, то не из кевлара, а из карбона (углеткани), который, как и металлы, обладает высоким модулем упругости. В области малых смещений, которые конечно же присущи диффузорам динамиков, на модуль упругости больше влияет связующее (фенольные, эпоксидные или полиэфирные смолы). Применение каких либо тканей в излучателях наушников затруднительно из-за весьма большой толщины и, как следствие, массы этих самых тканей.
|
|
|
|
|
avilon
Ветеран

|
|
|
|
|
knignik74
Ветеран

|
|
|
|
|
|
knignik74
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 01-05-2010 23:13
знаю пару моделей косс с титанированием, могу дать обзоры, сойдет?
о других моделях не знаю..
могу сказать что у них своя специфика звучания, звук кажется очень четким но кому-то может показаться ненатуральным, как к примеру мне после прослушивания koss ktx pro
а вот ksc 75 другое дело, звук идеален, приятно слушать, не раздражает, не резкий, можно слушать весь день, по моему лучшая модель koss
(Отредактировал 01-05-2010 в 23:26 REMEDI.)
|
|
|
|
|
|
knignik74
Ветеран

|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 02-05-2010 11:39
Скорее не читали, а смотрели на ютубе противоречивые отзывы  Там их равнивали с совершенно другими по звучанию, и естсестенна электронику лучше сыграли Сенхи такой же конструкции... Но джаз, классику, рок все же как по мне побеждают они. Из плюсов еще б стоит отметить совсем не напрягающий звук (что как по мне важно, тк большинство портативных ушей, особенно чересчур точных, напрягают при длительном прослушивании... Послушал еще с Bose on-ear - звук почти одинаковый (что радует, тк все же разница в размерах велика, впрочем как и в цене). Еще из минусов - много подделок (кстати как и B&O - будьте осторожны - есть куча роликов как отличить). А вот Квайткомфорт не удалось пока послушать (хотя валяються в соседнем Максторе, где и купил свои). Хотя кажеться что звук будет очень похож. но вот как реализовано шумоподавление?! Настолько ли чтоб заплатить такую кучку денег? (в США цена тоже не сильно ниже), тк в in-ear все же слышно хорошо окружающюю обстановку, хотя и звук тоже не теряеться (даже не знаю - плюс это или минус, тк в полностью заглушеных затычках где-нибудь не в помещении все же некомфортно
|
|
|
|
|
knignik74
Ветеран

|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: качественные портативные наушники / 06-05-2010 00:23
Audio-Technica ATH-ESW9 скорее всего после праздников уже будет у меня
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|