качественные портативные наушники
Автор Сообщение
REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 22:20
кеврал дорогой, сенхам не по карману, они уже истратили грош на дизайн упаковки
(Отредактировал 29-04-2010 в 22:44 REMEDI.)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 22:54
(29-04-2010 22:20)REMEDI link писал(а):кеврал дорогой, сенхам не по карману, они уже истратили грош на дизайн упаковки
Да и на пыль титановую тоже не хватило Sad

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 29-04-2010 23:04
кривым рукам не судьба было понять как клеить пыль
(Отредактировал 29-04-2010 в 23:07 REMEDI.)
Найти все сообщения

Какер Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 30-04-2010 12:25
Чё то, Вы Господа, невразумительное говорите.
Титан в излучателях используется исключительно из-за высокого модуля упругости, что делает диффузор жестким и уменьшает его отзывчивость на резонансных частотах. Кевлар (если речь идет о ткани из арамидных волокон), имеет большое сопротивление на растяжение и разрыв. Если уж и делать динамики, то не из кевлара, а из карбона (углеткани), который, как и металлы, обладает высоким модулем упругости. В области малых смещений, которые конечно же присущи диффузорам динамиков, на модуль упругости больше влияет связующее (фенольные, эпоксидные или полиэфирные смолы). Применение каких либо тканей в излучателях наушников затруднительно из-за весьма большой толщины и, как следствие, массы этих самых тканей.
Найти все сообщения

avilon Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 30-04-2010 19:07
Нашел сегодня наушники - правда затычки, звучать должны хорошо Улыбка
http://cgi.ebay.co.uk/Final-Audio-Design...2eaa5812ed

.jpg  fidc1601sc.jpg (Размер: 21.57 Кб / Загрузок: 69)
Найти все сообщения

knignik74 Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 30-04-2010 19:54
Ох,ну ни.....чего себе Shocked Да,портативный хай-энд Biggrin Где бы на них еще обзор почитать..

Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 30-04-2010 21:28
а что в них собственно особого, кроме того что их тупо разобрали с интструкцией на японском, и мнения автора кроме "должны звучать хорошо" тоже не вижу
Найти все сообщения

knignik74 Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 30-04-2010 21:44
Это я пытался юморить Rolleyes Похоже,неудачно Embarrassed

Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 01-05-2010 02:30
кстати на счет смягчения звука в наушниках со временем использования, по моему это логично, диффузор от постоянного дерганья теряет упругость, потому я и сказал что титанированные наушники должны быть в этом плане более устойчивыми, там как не как метал
Найти все сообщения

madagaskar Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 01-05-2010 22:05
(01-05-2010 02:30)REMEDI link писал(а):кстати на счет смягчения звука в наушниках со временем использования, по моему это логично, диффузор от постоянного дерганья теряет упругость, потому я и сказал что титанированные наушники должны быть в этом плане более устойчивыми, там как не как метал
Скиньте ссылки на титанированные наушники,почитаем Rolleyes
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 01-05-2010 23:13
знаю пару моделей косс с титанированием, могу дать обзоры, сойдет?
о других моделях не знаю..
могу сказать что у них своя специфика звучания, звук кажется очень четким но кому-то может показаться ненатуральным, как к примеру мне после прослушивания koss ktx pro
а вот ksc 75 другое дело, звук идеален, приятно слушать, не раздражает, не резкий, можно слушать весь день, по моему лучшая модель koss
(Отредактировал 01-05-2010 в 23:26 REMEDI.)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 02-05-2010 01:53
(25-04-2010 21:49)Alex_kag link писал(а):С шумоподавлением лучшие, имхо, Босе 15.
http://www.bang-olufsen.com/earset3 - вроде такие по виду, лень идти коробку искать
О, а случайно Bose QuietComfort2 или даже 3 с шумоподавлением никто не слушал? (кстати эти 15 - это старая модификация или очепятка...? Нема таких у них на сайте). Тоже подумываю для самолета что-нибудь взять... B&O затычки не очень обрадовали-ожидал намного большего... Для Айфона купил все же Bose in-ear (затычки не испугали, да и звук у них не затычечный Улыбка)
(Отредактировал 02-05-2010 в 01:57 VST14.)
Найти все сообщения

knignik74 Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 02-05-2010 07:12
Читал по Bose in-ear противоречивые отзывы.Что-то можите о них сказать?Очень интересная конструкция.

Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 02-05-2010 10:35
и цвет интересный, черный блестящий
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 02-05-2010 11:39
Скорее не читали, а смотрели на ютубе противоречивые отзывы Улыбка Там их равнивали с совершенно другими по звучанию, и естсестенна электронику лучше сыграли Сенхи такой же конструкции... Но джаз, классику, рок все же как по мне побеждают они. Из плюсов еще б стоит отметить совсем не напрягающий звук (что как по мне важно, тк большинство портативных ушей, особенно чересчур точных, напрягают при длительном прослушивании... Послушал еще с Bose on-ear - звук почти одинаковый (что радует, тк все же разница в размерах велика, впрочем как и в цене). Еще из минусов - много подделок (кстати как и B&O - будьте осторожны - есть куча роликов как отличить). А вот Квайткомфорт не удалось пока послушать (хотя валяються в соседнем Максторе, где и купил свои). Хотя кажеться что звук будет очень похож. но вот как реализовано шумоподавление?! Настолько ли чтоб заплатить такую кучку денег? (в США цена тоже не сильно ниже), тк в in-ear все же слышно хорошо окружающюю обстановку, хотя и звук тоже не теряеться (даже не знаю - плюс это или минус, тк в полностью заглушеных затычках где-нибудь не в помещении все же некомфортно
Найти все сообщения

knignik74 Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 02-05-2010 16:55
(02-05-2010 11:39)VST14 link писал(а):Скорее не читали, а смотрели на ютубе противоречивые отзывы Улыбка
Кто-то может и смотрел,а я читал Улыбка на амазоне http://www.amazon.com/Bose-In-Ear-Headph...352&sr=8-2
Неделю назад выбирал себе ушки,босе так и не рискнул.

Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 02-05-2010 19:50
топ-затычка, всего за 99.95
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 05-05-2010 20:23
прошу прощения за "не в тему",
а кто у нас продает по хорошей цене Зенхи PMX 200 или PX 100-2, KOSS SPORTA PRO, хочу для ребенка школьника.

Пишите в личку.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 06-05-2010 00:23
Audio-Technica ATH-ESW9 скорее всего после праздников уже будет у меня

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

АлеXандр Не на форуме
Ветеран

Re: качественные портативные наушники / 07-05-2010 10:15
(06-05-2010 00:23)Александр Карелин link писал(а):Audio-Technica ATH-ESW9 скорее всего после праздников уже будет у меня
а я уже вчера получил Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS