Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K
Автор Сообщение
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 01-10-2016 09:23
Не дай Бог, конечно, а вдруг там внизу экрана битые пикселиShocked
...вози его потом туда-сюдаWink
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 01-10-2016 10:00
ну мне сразу сказали битые пикселя в определенном количестве -норма и никаких возвратов быть не может . это не делает никто и никогда. я проверил . их там нет. смотрел на черном экране.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
petro Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 01-10-2016 13:31
Весёлые картинки лучше не показывать. Воспроизведите фиолетовое поле и сфотографируйте нам пожалуйста!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 01-10-2016 21:11
(01-10-2016 10:00)Made in USSR писал(а):  я проверил . их там нет. смотрел на черном экране.
А на белом? А на пурпурном, фиолетовом или на чистых красный-синий-зелёный?
Потому как пиксели бывают не только светящиеся, а и не светящиеся. Бывают и "залипшие" на определённом уровне. Они тоже битые.
Цитата:мне сразу сказали битые пикселя в определенном количестве -норма и никаких возвратов быть не может . это не делает никто и никогда.
И никто и никогда не показывает нормативный документ от производителя по допускам на количество затемнённых, светящихся и "залипших" субпикселей. А он, этот документ, есть. И он является основанием для возврата или замены.
Ну и если вы покупаете новый ТВ, то в полном праве отказаться и потребовать показать другой экземпляр даже если вам показалось наличие битого субпикселя или пикселя. Ну и вернуть в течении 14 дней не проблема под предлогом типа не понравился, не удовлетворяет.
(Отредактировал 01-10-2016 в 21:16 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro , DrDizel , nem2007 , Boostaddict , umboyumbo , Telex , romera , professo , Soviet Union
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 01-10-2016 22:09
(01-10-2016 09:12)Made in USSR писал(а):  В салоне стоял TECHNICS RS-1700 / хозяина магазина или директора /

Поздравляю с шикарной покупкой! Happy0144

А я только хотел спросить, откуда в магазине Техникс 1700-й оказался Shocked Biggrin

Судя по фото - в Панашопе брали?

(01-10-2016 21:11)toyo писал(а):  Потому как пиксели бывают не только светящиеся, а и не светящиеся.
Да, бывают иногда битые субпиксели, которые видны только при определенном цвете. К сожалению многие этого не знают и проверяют наличие битых пикселей на каком-то одном цвете.
(Отредактировал 01-10-2016 в 22:17 nem2007.)
Найти все сообщения

FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 01-10-2016 22:43
Уважаемые, может побольше позитива.
У человека радостное событие, а вы про битые
пиксели.
Made in USSR, не думайте о плохом.
Всё будет хорошо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , quadrokot , Vitali_t , Made in USSR , I love music , Telex , romera , Soviet Union
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 02-10-2016 20:35
про пиксели : попозже внимательно посмотрю подробно.
про обмен : таковой не возможен по причине забранного последнего экземпляра в УКРАИНЕ. о если ламается компания панасоник самостоятельно забирает телевизор из дому и туда-сюда это ее головняки.
про место покупки : телевизор был привезен со склада по моей просьбе в магазин для осмотра. да это ПАНАШОП. Я единственный кто попросил это сделать ,все покупали в чапечатанном виде и сам консультант продавец именно эту модель в этом размере видел первый раз.
про Техникс 1700-й : это личная техника человека и она продается /дорого /.
FiLiN писал "Уважаемые, может побольше позитива.
У человека радостное событие, а вы про битые
пиксели. " спасибо. событие приятное , и все будет хорошо.
спасибо ТС. ЧТО РАЗРЕШИЛ ТУТ НЕМНОГО ОТПИСАТСЯ .
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 02-10-2016 21:01
(02-10-2016 20:35)Made in USSR писал(а):  про обмен : таковой не возможен по причине забранного последнего экземпляра в УКРАИНЕ.
Вы в это поверили? Наивно. Ну да ладно. Просто я хорошо знаю Панашоп. Было бы желание, быстро найдут ещё.
Цитата:.
про Техникс 1700-й : это личная техника человека и она продается /дорого /.
Знаю я этого человека. Можно хорошо сторговатся.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 02-10-2016 23:19
"Вы в это поверили? Наивно. Ну да ладно. Просто я хорошо знаю Панашоп. Было бы желание, быстро найдут ещё. "
"за что купил за то и продал" ЧЕЛОВЕК сказал, что именно этой модели в этом размере больше нет!
человек солидный .не доверять мне нет резона . ну а вообще есть еще или нет мне как то всеравно ,главное что у меня он естьHappy0144
"Знаю я этого человека. Можно хорошо сторговатся"
давал ситуативно двушку-он не захотел. теперь мне уже наверное не нужно....
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 04-10-2016 23:04
ну что господа. телик поставил. эмоций море Happy0144 . НО ....не все положительные.Wink
подробне расскажу попозже. единственно ,что скажу сразу :у кого есть панас плазма 65 или пионер не продавайте !Nowink
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 04-10-2016 23:26
(04-10-2016 23:04)Made in USSR писал(а):  эмоций море Happy0144 . НО ....не все положительные.Wink
подробне расскажу попозже
А я предупреждалУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 04-10-2016 23:48
а уменя еще панас 65 плазма есть и пионер Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 09-10-2016 12:03
Ну ,что первые впечатления есть Happy0144 : включая концерт на блюрей и ставя на рессивере Denon AVR-X7200W режим апскейлинга до 4К , оторваться от экрана невозможно Nowink. вроде ставишь для проверки изображения на 1 минутку и .....час концерта пролетает как мгновение . тоже произошло с фильмом"аватар" -апскейлинг 4К рулит.. ПРОСТО КАКОЙ ТО ЭФФЕТК ПРИСУТСТВИЯ ! растояние до экрана 4.5 метра , но лучше не менее 5 метров наверное /надо будет отодвинуть диван /.
конечно двд качества записи смотреть не очень , но опять же волшебная функция "апскейлинг" сильно выручает.
4К ролики смотрятся потрясающе , их полно на ютубе телевизор их воспроизводит без заминки !
жду когда можно будет купить 4к плеер и диски с фильмами и концертами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , FiLiN
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 09-10-2016 12:08
...ну а про не все положительные эмоции?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 09-10-2016 12:16
(09-10-2016 12:03)Made in USSR писал(а):  жду когда можно будет купить 4к плеер и диски с фильмами и концертами.
Да плеер и сей час купить не проблема совсем. И по цене в том числе. а вот с фильмами, а особо с концертами будет очень большая засада по одной простой причине. Ну фильмов, снятых сразу в 4к появится какое то количество. Может какие фильмы ремастярят непосредственно с плёнок. Так же возьмут с электронных носителей для кинотеатров и их адаптируют к 4к, то есть закодируют и ужмут до объёма диска. Ну может лет так в течении 5-ти кое чего и накрапают. А вот с концертами будет очень и очень не очень. Те, что на плёнках просто в ужасном качестве. Их и на DVD толком не вытянули. Остальное снято на телевизионные камеры в соответствующем времени стандарте и переснять их уже ни как. То есть только апскейл программными методами.
В общем нет смысла на сегодня в 4к плеере.
Цитата:4К ролики смотрятся потрясающе , их полно на ютубе телевизор их воспроизводит без заминки !
Только настоящего 4к в тех роликах одно название. Пожаты кодерами до возможности гнать через нет без тормозов. Реальный 4к в интернет сетях тупит и не лезет.

Цитата:ставя на рессивере Denon AVR-X7200W режим апскейлинга до 4К
А зачем? Панасоник сам апскалит картинку под свою матрицу без всяких костылей. И апскалер в чипах Панасоника лучше любого стороннего, как бы его этот чип не рекламировали. И при этом у вас в деноне стоит ппочти полны набор HDMI микросхем Панасоник, но при этом исключительно их экономии скайлер стоит самый дешёвый и самый слабый от Аналог Девайс ADV8003. И выбран он не случайно. Эта дешёвая микросхема имееть графику для вывода GUI в первую очередь и слабенький видео процессинг разрешений по HD включительно. 4к апскалинг там ну уж совсем по остаточному принципу. Ну и при этом максимум что он может в 4к это 25/30 герц кадровой и 8-битный цвет. Ваш ТВ апскалит до частоты 100/120 герц( что он сделает и так с любым сигналом) и до 4к в 10-битном цвете.
(Отредактировал 09-10-2016 в 12:34 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 09-10-2016 12:20
плазма показыват лучше и подругому. имхо. но опять же там 65 дюймов, а тут на 20 больше. Biggrin
плохой контент без апскейлинга смотреть не приятно! от 720 р -уже приемлемо.
не просто его затащить домой Wink еле еле в грузовой лифт без коробка влез.
тяжелый.
крепление на стену стоит 2 000 баксов /со слов продаванов /! Shocked
весит 90 кг.- не подвигаешь сам.
тестировние продолжается. НО.... УЖЕ ХОЧУ 105 ДЮЙМОВ . Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: axv , FiLiN , Vitali_t , Egorr , Serg70
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 09-10-2016 15:40
Проверьте первым делом, что делает upscaling лучше - чип вашего ресивера или телевизора - вначале подсоедините выход от DVD проигрывателя на вход телевизора напрямую (но вначале убедитесь, что ваш DVD проигрыватель сам не делает upscaling - в меню настроек видеовыхода DVD, или можно проконтролировать на экране телевизора - вначале должно загореться разрешение входящего сигнала, но это зависит от модели телевизора).
После этого пустите тот же сигнал через ресивер, включив upscaling ресивера.
Если чип телевизора делает upscaling лучше, то отключите upscaling ресивера вообще. В моем личном случае я так и поступил.
Что касается видеоконтента в 4К, то советую UHD club - более 80 полнометражных худ. фильмов, и это не считая множества сериаловWink
Что касается диагонали, то сам мечтаю о новом Sony ZD9 100" - при приемлемой цене Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Made in USSR
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 09-10-2016 18:24
проверим. посмотрим . выясним по поводу апскейлинга ,что его делает лучше .рессивер или теливизор.
Sony ZD9 100--будет стоить дорого и никак по другому.
UHD club требует инвайт кода. ну скачал файл а потом его только через комп смотреть ?
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 09-10-2016 18:47
(09-10-2016 18:24)Made in USSR писал(а):  UHD club требует инвайт кода. ну скачал файл а потом его только через комп смотреть ?
Не только через комп. Это может быть любой 4К медиаплейер (Nvidia Shield, Roku 4 или более современный, UHD player Samsung UBD-K8500 - у него USB вход, да и практически любой медиаплейер современный. Этой осенью выйдет очень хороший - Oppo UDP-203).
Но это может делать и компьютер, главное видеокарта не менее Nvidia GeForce 950+.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , Egorr
Ветеран

RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 09-10-2016 19:22
реально снятых фильмов в 4к еденицы. остальное псевдо 4к.пост обработка уже имеющегося контента. на сайт просто так не зайдешь . нигде не скачаешь толком нормально этот 4 к формат.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS