Акустика для тяжа и электроники
|
Автор |
Сообщение |
mustang
Ветеран
|
RE: Акустика для тяжа и электроники / 25-06-2016 13:18
(25-06-2016 10:46)petr.solo1223 писал(а):
Чтобы это утверждать нужно сравнить с топовыми Динами, я Гранд Утопию слушал, а топовые Дины нет, а вы ? Могу предположить, что таких людей единицы (если они вообще есть на территории Украины) которые получили удовольствие прямого сравнения ТОП от Динаудио и Фокалов... Лично я услышал и те и др. но это не сравнение лоб в лоб... а просто воспоминания. Такие АС вредно слушать, после этого приходя домой - нет желания включать свою систему (просто страшно осознать сколько еще расти) но речь прежде всего шла о детальности акустики, и лично для меня это было очень важно - услышать все, каждую мелочь, полностью погрузится, даже можно сказать прикоснуться... и не одна пара услышанная мною от Динаудио этого не сделала. Но это не значит что B&W самые лучшие, уже давно распродал все свои Бивни и не жалею... т.к. утомляют... хочется больше "Теплого" звука
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | hi-fi , Nekrozov , black label , Сергей Юрич , t.800 , vadost197 , Ruslan Korchagin , Shurik2010 , moroz.av2010 , Deathman , Karp , viruskin , djon |
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|