Не отображается режим dolby digital
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
sergy
Участник
|
RE: Не отображается режим dolby digital / 18-07-2016 13:06
(18-07-2016 12:45)VideoKot писал(а): Вещь!
Тогда это уже три пульта на одно устройство (ПК), + ресивер,+ телек = 5 пультов посмотреть кино .
И реально с его помощью выбрать звуковую дорожку и титры , и удобно ли ?
Включая пультом Дюну, у меня по HDMI включается ресивер и телек. Дальше пользуюсь пультом от телека для управления громкостью, а пультом плеера для остальных операций при просмотре. Всего два .
не ну клавиатура мышь не в счет )
пульт от ресивера как правило не трогаю, он всегда включен, громкость регулирую пультом от ПК, дорожки и субтитры выбираю нужные когда включаю фильм
пульт от телека нужен толькл вкл/выкл
в принципе все удобно
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Не отображается режим dolby digital / 18-07-2016 16:09
(18-07-2016 12:45)VideoKot писал(а): Тогда это уже три пульта на одно устройство (ПК), + ресивер,+ телек = 5 пультов посмотреть кино . У кого как у меня один от ТВ ... но при желании можно взять пульт для ресивера или для компа (оба лежат в тумбе) ...
(18-07-2016 12:45)VideoKot писал(а): И реально с его помощью выбрать звуковую дорожку и титры , и удобно ли ? Так же как на дюне или еще где, или одной кнопкой (перебор по порядку) или одной кнопкой и выбор с меню ...
(18-07-2016 12:45)VideoKot писал(а): Включая пультом Дюну, у меня по HDMI включается ресивер и телек. Дальше пользуюсь пультом от телека для управления громкостью, а пультом плеера для остальных операций при просмотре. Всего два . У меня так же но включая ТВ включаеться ресивер, при выборе HDMI входа на ТВ на котором висит Комп, включается комп, пульт руления один, ТВшный
|
|
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|