Не отображается режим dolby digital
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 16-07-2016 15:14
(15-07-2016 22:11)sergy писал(а):  ... В общем сейчас я в поиске бюджетной аудиокарты с цифровым коаксильным выходом ...
Штуковина из этой темы, не? Относительно недорого и работает. Заодно получите неплохое стерео.
(Отредактировал 16-07-2016 в 15:15 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

sergy Не на форуме
Участник
**

RE: Не отображается режим dolby digital / 16-07-2016 15:35
(16-07-2016 15:14)АндрейКа писал(а):  Штуковина из этой темы, не? Относительно недорого и работает. Заодно получите неплохое стерео.
похоже, только в теме usb spdif, а мне внутренняя карта нужна
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 16-07-2016 18:00
(16-07-2016 15:35)sergy писал(а):  похоже, только в теме usb spdif, а мне внутренняя карта нужна
Кто-то мешает установить внутри системника и подключить к USB-шной "гребёнке" на "мамке" ?
Wink

ИМХО в Вашем случае правильнЕе (как уже советовали выше) соорудить выход SPDIF для "набортной" звуковой Вашей "мамки". Я когда-то таким образом "вынимал" SPDIF из какого-то "младшего" X-Fi.
(Отредактировал 16-07-2016 в 18:00 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 18-07-2016 12:29
(15-07-2016 22:11)sergy писал(а):  медиаплеер тоже, как минимум я не хочу четвертый пульт )
То есть запуск фильма на компе Вы делаете без "пульта" ? (мышь + клава это уже , как минимум, два пульта)
А сделать паузу, выбрать звуковую дорожку, включить титры... Все это нужно делать бегая к клавиатуре,и судя по длине заказанного кабеля - неблизко Biggrin
(Отредактировал 18-07-2016 в 12:30 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

sergy Не на форуме
Участник
**

RE: Не отображается режим dolby digital / 18-07-2016 12:32
(18-07-2016 12:29)VideoKot писал(а):  То есть запуск фильма на компе Вы делаете без "пульта" ? (мышь + клава это уже , как минимум, два пульта)
А сделать паузу, выбрать звуковую дорожку, включить титры... Все это нужно делать бегая к клавиатуре,и судя по длине заказанного кабеля - неблизко Biggrin
у меня такой девайс )

http://www.3dnews.ru/170151
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 18-07-2016 12:45
Вещь! Happy0144
Тогда это уже три пульта на одно устройство (ПК), + ресивер,+ телек = 5 пультов посмотреть кино .
И реально с его помощью выбрать звуковую дорожку и титры , и удобно ли ?
Включая пультом Дюну, у меня по HDMI включается ресивер и телек. Дальше пользуюсь пультом от телека для управления громкостью, а пультом плеера для остальных операций при просмотре. Всего два .
(Отредактировал 18-07-2016 в 12:49 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

sergy Не на форуме
Участник
**

RE: Не отображается режим dolby digital / 18-07-2016 13:06
(18-07-2016 12:45)VideoKot писал(а):  Вещь! Happy0144
Тогда это уже три пульта на одно устройство (ПК), + ресивер,+ телек = 5 пультов посмотреть кино .
И реально с его помощью выбрать звуковую дорожку и титры , и удобно ли ?
Включая пультом Дюну, у меня по HDMI включается ресивер и телек. Дальше пользуюсь пультом от телека для управления громкостью, а пультом плеера для остальных операций при просмотре. Всего два .
не ну клавиатура мышь не в счет )
пульт от ресивера как правило не трогаю, он всегда включен, громкость регулирую пультом от ПК, дорожки и субтитры выбираю нужные когда включаю фильм
пульт от телека нужен толькл вкл/выкл
в принципе все удобно
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 18-07-2016 13:52
Правильней , конечно, регулировать громкость на ресивере. Когда поставите звуковую с цифровым выходом возможно будет только так.

Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan , Eric Cartman
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 18-07-2016 14:28
Лучше присмотрите б\у современный ресивер, старый продайте. Это может, если повезет, оказаться за те же деньги, что предполагает покупка звуковой карты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan , ghenuu , Eric Cartman
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 18-07-2016 16:09
(18-07-2016 12:45)VideoKot писал(а):  Тогда это уже три пульта на одно устройство (ПК), + ресивер,+ телек = 5 пультов посмотреть кино .
У кого как Улыбка у меня один от ТВ Улыбка ... но при желании можно взять пульт для ресивера или для компа (оба лежат в тумбе) ...
(18-07-2016 12:45)VideoKot писал(а):  И реально с его помощью выбрать звуковую дорожку и титры , и удобно ли ?
Так же как на дюне или еще где, или одной кнопкой (перебор по порядку) или одной кнопкой и выбор с меню ...
(18-07-2016 12:45)VideoKot писал(а):  Включая пультом Дюну, у меня по HDMI включается ресивер и телек. Дальше пользуюсь пультом от телека для управления громкостью, а пультом плеера для остальных операций при просмотре. Всего два .
У меня так же но включая ТВ включаеться ресивер, при выборе HDMI входа на ТВ на котором висит Комп, включается комп, пульт руления один, ТВшный Улыбка
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 18-07-2016 19:54
(15-07-2016 22:11)sergy писал(а):  так цап аудиокарты или ресивера будет декодировать звук ? как мне объяснили, аудиокарта будет просто передавать источник звука по коаксилу. нет ?
Зависит от настроек карты (драйверов) и настроек плеера Улыбка
Найти все сообщения

sergy Не на форуме
Участник
**

RE: Не отображается режим dolby digital / 19-07-2016 00:54
ну все подключил и настроил, теперь на ресивере пишет, да и по звуку ясно что это dolby digital )
но есть одно но
в моем daum pot player выводит в прежнем формате, в vlc тоже, DD выводит только в виндовс медиа плеере )
при чем то ли это настройки там такие, то ли DD но ночью смотреть невозможно, голос очень тихий, эффекты на пол района слышно, помогайте )
частоты правильные стоят ?

(Отредактировал 19-07-2016 в 00:56 sergy.)
Найти все сообщения

sergy Не на форуме
Участник
**

RE: Не отображается режим dolby digital / 19-07-2016 03:10
[quote='sergy' pid='3387252' dateline='1468878879']
ну все подключил и настроил, теперь на ресивере пишет, да и по звуку ясно что это dolby digital )
но есть одно но
в моем daum pot player выводит в прежнем формате, в vlc тоже, DD выводит только в виндовс медиа плеере )
при чем то ли это настройки там такие, то ли DD но ночью смотреть невозможно, голос очень тихий, эффекты на пол района слышно, помогайте )
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 19-07-2016 08:37
Если автокалибровка с микрофоном уже была сделана, и центральный канал слышно плохо, то поднимите уровень вручную, или попробуйте вечером включать NIGHT M (NIGHT MODE).
В этом режиме происходит "вытягивание" тихих звуков и процессор минимизирует разницу с самыми громкими.
(Отредактировал 19-07-2016 в 08:39 VideoKot.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 19-07-2016 09:16
(19-07-2016 00:54)sergy писал(а):  частоты правильные стоят ?
Тут они не стоят, а сообщают, что поддерживает ваша карта/ресивер ...
Найти все сообщения

sergy Не на форуме
Участник
**

RE: Не отображается режим dolby digital / 19-07-2016 12:08
плеер mirillis Splash отлично воспроизводит и dd и dts единственнный плеер который воспроизводит оба формата, я победил )
всем спасибо парни, много ценных советов получилHappy0144
(Отредактировал 19-07-2016 в 12:41 sergy.)
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 20-07-2016 12:03
(19-07-2016 12:08)sergy писал(а):  плеер mirillis Splash отлично воспроизводит и dd и dts единственнный плеер который воспроизводит оба формата, я победил )
всем спасибо парни, много ценных советов получилHappy0144
Mirillis Splash v2.0.1.0 Premium Final "Упс! В сочетании (H.264/AVC видео + MP3 аудио) звук не воспроизводится! То же и на старых версиях Mirillis Splash Player."Angry
Ну тогда уж CyberLink PowerDVD Ultra -TrueHD. Для Windows XP -15.
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 20-07-2016 14:41
(20-07-2016 12:03)SolAndr писал(а):  Упс! В сочетании (H.264/AVC видео + MP3 аудио) звук не воспроизводится! То же и на старых версиях Mirillis Splash Player."[/i]Angry
Ну тогда уж CyberLink PowerDVD Ultra -TrueHD. Для Windows XP -15.
Хммм, может проще LAV Filters + любой DShow плеер? Или тот же MPC-HC ... Ну или одна их Медиаоболочек типа Коди, Медиапортал?
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Не отображается режим dolby digital / 20-07-2016 15:06
(15-07-2016 22:11)sergy писал(а):  В общем сейчас я в поиске бюджетной аудиокарты с цифровым коаксильным выходом.
Посмотрите на E-MU 0404 PCI (PCIe) Happy0144
Б.у. сейчас в пределах 40 у.е.

_http://www.ixbt.com/proaudio/creative-emu-0404.shtml
(Отредактировал 20-07-2016 в 15:17 Black_Jack.)
Найти все сообщения

sergy Не на форуме
Участник
**

RE: Не отображается режим dolby digital / 20-07-2016 16:24
Настроил все в daum pot player. Он реально лучший, выпустили бы только подробную инструкцию на русском, а то фиг разберешься без стакана )
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS