Старые немцы:
Акустика "Heco Professional 650". 79-й год.
Второй немецкий компонент - акустический кабель Oehlbach, начала 80-х.
Как-то так.
Дальше - Япония.
Музыка была лучше во времена, когда разрешали петь некрасивым людям.
И как Вам Файн Артсы?.....когда-то имел дело с CD-9000, что-то совсем не впечатлил(не исключаю что тогда были другие приоритеты и возможно не до слушал), но по виду очень шикарный девайс.
При открытии спортивного магазина, в его оборудовании числилась вся стойка этой линейки Грюндиг... Что-что, а красивая, с этим не поспоришь... Я тогда (~1995 г.) на ней записывал кассеты, пользоваться было удобно... ...
Есть вот такой интересный малючек миди формата...:
(27-04-2013 11:45)victorius писал(а): И как Вам Файн Артсы?.....когда-то имел дело с CD-9000, что-то совсем не впечатлил(не исключаю что тогда были другие приоритеты и возможно не до слушал), но по виду очень шикарный девайс.
CD-9000 это смесь Филипсов. Динамическая CDM-2 на лотке как у 880 филипса, серво как у 880го, плата ЦАП как 650й, но с ОУ как у ранних Филек (LM833), набор
Усилок что-то похоже на Маранцы PM80\84.
АС сделано в сотрудничестве с другой немецкой фирмой - Arcus.
Динамики Vifa+ITT+Audax.
Хочу тоже в клуб.Но у меня из "старых немцев" только Elac PC 815 и корпуса от двухполосников телефункер.Имею большое желание приобрести усилитель Dual.Имеется два предложения-1200 и 1400.Хотелось бы знать как они по звучанию.Слушаю рок,блюз.Звуковая Creative Audigi 2,винил Elac PC 815,акустика Видеотон 2050,4а28 в ОЯ.Посоветуйте кто чем может.
Офицерский полевой всеволновый радиоприёмник Blaupunkt 1942 года выпуска наверное самый старый немец в этой теме.
Ну и ещё в системе более современный Dual CV-40 72г выпуска, легко переигрывающий многие новоделы за пару куе, и заслуженно считающийся у знатоков лучшим усем за всю историю фирмы, но это уже такое...
Думаю что и мне пришло время вступить в ваш клубешник старины !
Всю тему я не читал, только первую и последнюю страницу, вот и решил вступить так как я тоже имею Немцев в своём арсенале !
1) Усилитель DUAL CV5670
2) Вертушка DUAL CS435-1
3) Вертушка DUAL CS505-2
И ещё едут ко мне с Германии 3 вертушки
DUAL CS604
DUAL CS1218 - 2 штуки
Думаю этим дело не ограничится !