с чего делать подвес?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: с чего делать подвес? / 07-05-2010 22:57
вот представь, ты просишь помочь а тебя посылаю на все четыре стороны чуть не в прямом смысле, мне кажется вы сами не разбераетесь в этом в вопросе, а сами очевидно имеете дорогую не самостоятельно собранную или дособранную технику и считаете что это вам тут выпала честь решать кого куда слать и о чем тут говорить, или вы просто уверенны что именно вам ни от кого помощь не была нужна либо с подобными проблемами вы не встречались почему и остальным помогать не надо
у меня кстати музыкальное образование, пусть и по сольфеджио у меня 3 но по скрипке (на которую допускают только с абсолютным слухом) у меня 5 с плюсом, а то высокое, о котором ты говоришь начинало создаваться с тег же низов
да, и хватит гнать на мой нч стерео тембрблок фон-8, как указано в руководстве по эксплуатации -
предназначен для ведения тонкомпенсации при регулировке в стерео унч, стереобаланса, тембров, громкости звука
коэффициент гармоник не более 0.5%
диапазон усиливаемых частот при неравномерности амплитудно-частотной характеристики +-3дб, не менее гц - 30...20000
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|