(11-06-2018 06:58)t.800 писал(а): Так и есть по ходу...свой Kenwood dm-9090, (вроде как топовая модель) закинул в
кладовку после сравнения с авторским бюджетным ЦАПом на pcm 2705. Разница
в звуке - пропасть. ЦАПик естественно оставил себе.
Олег, привет! Смешались в кучу кони, люди
Мы вроде говорили о DAT проигрывателях от Sony
(12-06-2018 01:31)xrust писал(а): как зачем?интересно знать мнение людей которые в курсе что за техника.её я не слышал,если уже ехать то покупать.а EES AMT1B я слышал.
Зачем было спрашивать в этой теме если уже сделали вывод прочитав о них в другой ветке.....
Ну вот и берите то что слышали. Систему собираешь по отзывам трудящихся....
Надо всё слушать своими ушками, тогда будет результат.
А если JBL переиграют эти ESS, тогда что? Вряд-ли здесь на форуме кто-то сравнивал эти две пары в лоб.
Большой фактор зависит от усиления.
(12-06-2018 08:08)Pavel V писал(а): Зачем было спрашивать в этой теме если уже сделали вывод прочитав о них в другой ветке.....
Ну вот и берите то что слышали. Систему собираешь по отзывам трудящихся....
Надо всё слушать своими ушками, тогда будет результат.
А если JBL переиграют эти ESS, тогда что? Вряд-ли здесь на форуме кто-то сравнивал эти две пары в лоб.
Большой фактор зависит от усиления.
вы наверное меня не правильно поняли.у меня есть моя система
CD Marantz dr6000
Amplifier Yamaha A-S1000
Speakers Yamaha NS-690 I
Cable W&M Audio LS-01
(12-06-2018 20:25)Pavel V писал(а): Того что сейчас стоит...
JBL и ESS совершенно разные по характеру звучания. Их надо слушать и сравнивать на своей системе, тогда можно делать выводы и говорить о чём то.
дело в том что сейчас у меня порядка с десяток усилителей и рессиверов.столько же пар акустики.я покупаю что-то интересное слушаю а потом продаю.
Выразили согласие:
Pavel V
Ветеран
(12-06-2018 21:43)xrust писал(а): дело в том что сейчас у меня порядка с десяток усилителей и рессиверов.столько же пар акустики.я покупаю что-то интересное слушаю а потом продаю.
Сделайте пожалуйста фото того что вы указали:
(12-06-2018 08:26)xrust писал(а): вы наверное меня не правильно поняли.у меня есть моя система
CD Marantz dr6000
Amplifier Yamaha A-S1000
Speakers Yamaha NS-690 I
Cable W&M Audio LS-01
Добрый день, хочу спросить при записи на аудиокассету включать калибровку кассеты надо каждую сторону или один раз можно откалибровать с одной стороны ? В чем смысл калибровки кассеты ?
смысл в оптимальном уровне подмагничивания и уровне сигнала для используемой пленки
обычно после нажатия СТОП или выброса кассеты калибровка обнуляется, хотя есть аппараты, запоминающие уровень до следующей калибровки
Выразили согласие:
Made in USSR
Ветеран
Добрый день.
Не могли бы вы мне подсказать, как правильно подключить домашний кинотеатр к иксбоксу, чтобы получить лучшее звучание.
У меня есть:
Sony dav-dz520k
Xbox one s
Смарт ТВ
Сейчас схема подключения следующая: от иксбокса по оптике, через китайский переходник выход на тюлпаны, которые воткнуты в ресивер. Мне звук не очень нравится.
На старом телевизоре была схема от иксбокса по hdmi к телевизору, а от ТВ тюльпаном на ресивер.
Может есть какие ещё варианты?
Если Сони для радио и дисков не используется, поменяйте его на активные Edifier Studio 7 (R2700), у них есть вход по оптике.
И в плане музыки они переиграют ваш комплект.
Покупать новые колонки? Не..
Выходит никаких больше вариантов?
Я не могу на боксе выбрать 5.1, только стерео, хоть по hdmi, хоть по оптике (через переходник)
Но в настройках ресивера могу выбирать режимы проигрывания: кино, музыка , стерео и т.д.
Я так понимаю это происходит программно, и чистого 5.1 здесь не было?