(11-06-2018 06:58)t.800 писал(а): Так и есть по ходу...свой Kenwood dm-9090, (вроде как топовая модель) закинул в
кладовку после сравнения с авторским бюджетным ЦАПом на pcm 2705. Разница
в звуке - пропасть. ЦАПик естественно оставил себе.
Олег, привет! Смешались в кучу кони, люди
Мы вроде говорили о DAT проигрывателях от Sony
(12-06-2018 01:31)xrust писал(а): как зачем?интересно знать мнение людей которые в курсе что за техника.её я не слышал,если уже ехать то покупать.а EES AMT1B я слышал.
Зачем было спрашивать в этой теме если уже сделали вывод прочитав о них в другой ветке.....
Ну вот и берите то что слышали. Систему собираешь по отзывам трудящихся....
Надо всё слушать своими ушками, тогда будет результат.
А если JBL переиграют эти ESS, тогда что? Вряд-ли здесь на форуме кто-то сравнивал эти две пары в лоб.
Большой фактор зависит от усиления.
(12-06-2018 08:08)Pavel V писал(а): Зачем было спрашивать в этой теме если уже сделали вывод прочитав о них в другой ветке.....
Ну вот и берите то что слышали. Систему собираешь по отзывам трудящихся....
Надо всё слушать своими ушками, тогда будет результат.
А если JBL переиграют эти ESS, тогда что? Вряд-ли здесь на форуме кто-то сравнивал эти две пары в лоб.
Большой фактор зависит от усиления.
вы наверное меня не правильно поняли.у меня есть моя система
CD Marantz dr6000
Amplifier Yamaha A-S1000
Speakers Yamaha NS-690 I
Cable W&M Audio LS-01
(12-06-2018 20:25)Pavel V писал(а): Того что сейчас стоит...
JBL и ESS совершенно разные по характеру звучания. Их надо слушать и сравнивать на своей системе, тогда можно делать выводы и говорить о чём то.
дело в том что сейчас у меня порядка с десяток усилителей и рессиверов.столько же пар акустики.я покупаю что-то интересное слушаю а потом продаю.
(12-06-2018 21:43)xrust писал(а): дело в том что сейчас у меня порядка с десяток усилителей и рессиверов.столько же пар акустики.я покупаю что-то интересное слушаю а потом продаю.
Сделайте пожалуйста фото того что вы указали:
(12-06-2018 08:26)xrust писал(а): вы наверное меня не правильно поняли.у меня есть моя система
CD Marantz dr6000
Amplifier Yamaha A-S1000
Speakers Yamaha NS-690 I
Cable W&M Audio LS-01
Добрый день, хочу спросить при записи на аудиокассету включать калибровку кассеты надо каждую сторону или один раз можно откалибровать с одной стороны ? В чем смысл калибровки кассеты ?
смысл в оптимальном уровне подмагничивания и уровне сигнала для используемой пленки
обычно после нажатия СТОП или выброса кассеты калибровка обнуляется, хотя есть аппараты, запоминающие уровень до следующей калибровки
Добрый день.
Не могли бы вы мне подсказать, как правильно подключить домашний кинотеатр к иксбоксу, чтобы получить лучшее звучание.
У меня есть:
Sony dav-dz520k
Xbox one s
Смарт ТВ
Сейчас схема подключения следующая: от иксбокса по оптике, через китайский переходник выход на тюлпаны, которые воткнуты в ресивер. Мне звук не очень нравится.
На старом телевизоре была схема от иксбокса по hdmi к телевизору, а от ТВ тюльпаном на ресивер.
Может есть какие ещё варианты?
Если Сони для радио и дисков не используется, поменяйте его на активные Edifier Studio 7 (R2700), у них есть вход по оптике.
И в плане музыки они переиграют ваш комплект.
Покупать новые колонки? Не..
Выходит никаких больше вариантов?
Я не могу на боксе выбрать 5.1, только стерео, хоть по hdmi, хоть по оптике (через переходник)
Но в настройках ресивера могу выбирать режимы проигрывания: кино, музыка , стерео и т.д.
Я так понимаю это происходит программно, и чистого 5.1 здесь не было?