Ура! Халява!
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

Ура! Халява! / 14-09-2016 22:00
Еще днем оказывается, пришло СМС. Увидел только вечером.
Прикиньте, такой фарт! Халявная капуста свалилась с небаLove0030
Нужно только позвонить, что бы сказали куда и когда прийти забрать 409 000 тыс. грн.
Вот, реальная СМСка:

ЗЫ. А пока, сижу и выбираю в сети, что бы себе прикупить такого. До утра времени еще много.
Уже приготовил старенький, но довольно вместительный рюкзачок, где-то ведра два картошки влазит, что бы не светиться с бабками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , arcam , heco , aleksandr1962 , niko , Boostaddict , Grotesk77
novik Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 22:11
И вы верите в ЭТО?Shocked
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 22:17
Так там написано, позвоните, прийдите и заберите.
Аж две СМС оказывается пришло.
Видать переживают за меня, что аж два напоминания.

Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , Буратино , vmax
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 22:19
Халява-двигатель регресса Nowink
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 22:24
Comandante это Вам намек от них, что пора Нокию поменять на смартфонHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 22:31
Вы знаете, он мне никчему если честно. Мне негде ним пользоваться. Я читаю в очках. Одна пара на работе в столе и вторая дома, с собой не ношу. От длительного напряжения, если пользоваться смартфоном, как все сейчас пользуются, прямь ходят как зачарованные, у меня начинают слезиться глаза. Дискомфот. Этикетку, ценник, чек прочитать в магазине без проблем, но сматрфон это слишком. Да и что я буду на улице с ним делать? Носить с собой такой лапоть, да еще и очки к нему? В нокии е52 есть все необходимое мне включая фонарик. Да и люблю я его очень. Не расстанусь никогдаBiggrin
(Отредактировал 14-09-2016 в 22:46 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , artshop , Sergeyy , djon , Sonor , nem2007 , Yuri S , Melcrelif , pleven , Earnest , ut2h , sumy7676 , etlik , ivan ivanov , MetalMan , Karp , escobar , Paul Siebert , murenauskas , sugden , arcam , Floyd , viktor63 , heco , aleksandr1962 , niko , vmax
novik Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 22:42
(14-09-2016 22:17)Comandante писал(а):  Так там написано, позвоните, прийдите и заберите.
Аж две СМС оказывается пришло.
Видать переживают за меня, что аж два напоминания.
Вы запишите на диктофон разговор, когда будете общаться с ними, там веселое должно быть "продолжение":D
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Sergeyy , Comandante , djon , nem2007 , pleven , KT , kokovania3
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 22:50
Цитата: Да и люблю я его очень. Не расстанусь никогдаBiggrin
Та же история у меня с Nokia n8 лежит как новый, никому не отдам, но не пользуюсь. Прогресс требует обновления, пришлось променять на Iphone.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 22:50
(14-09-2016 22:31)Comandante писал(а):  как все сейчас пользуются, прямь ходят как зачарованные,
Я бы сказал скорее зомбированные, а так сам после трёх лет пользования смартом, решил в скором времени перейти (вернуться) на обычный кнопочный тел., время показало, что смарт мне просто ни к чему, только время зря отнимает от нормальных, земных дел и глаза ломает, да и в руке насколько лучше лежит обычный телефон, чем эта лопата напичканная всякой хренью.
(Отредактировал 14-09-2016 в 22:53 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Earnest , nem2007 , etlik , MetalMan , escobar , Paul Siebert , moloh , arcam , The PRODIGY , s555 , viktor63 , vmax
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 23:08
Если я буду испытывать потребность в смартфоне - сразу куплю. У меня свой жизненный алгоритм и если для форсу или не отставать от жизни в глазах окружающих, то мне это как-то до лампочки. Прогрессивного ничего не вижу в наличии у себя в пользовании смартфона. Всем домочадцам кому был нужен - купили. У младшей только один, у остальных по два - так нужно им. Дочка пошла в третий класс, весь класс ходит со смартфонами и что бы не быть белой вороной, пришлось несколько дней назад купить и ей. Хотя он ей тоже никчему по-моему мнению. Но там действуют другие законы, которые я не в силах изменить, да и незачем, вот и пришлось. Не айфон конечно, что по моему мнению тоже какая-то странная философия, но мейзу м3s пойдет. Все дело в том, что смартфон не покупается один раз на всю жизнь. Пару лет поюзает и новый подавай, ведь прогресс как ни крути. А этот мейзу не так уж плох, как для третьеклассника. Но у меня ни разу не возникало пока желания купить себе. Хотя, как говорится: никогда не говори - никогда.Biggrin
(Отредактировал 14-09-2016 в 23:10 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , aqvadim , arcam , heco
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 23:12
...посмотрите "Мобильник".
У меня в словарном запасе теперь слово "Мобилоиды" - навсегда....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 23:37
Ну мне тоже до фонаря, кто как посмотрит на меня или что скажет, увидев у меня обычный телефон вместо модного смарта, возраст, когда это всё важно, уже прошёл, я для себя уяснил, что смарт мне скорее мешает, чем помогает, бывает и так, а так да, сейчас время смартозомби, смотря на них, у меня никакого чувства кроме сожаления не возникает, это всё дикая зависимость, в которой ничего хорошего нет, ну таково нынешнее время и ценности, посмотрим к чему это всё приведёт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , artshop , t.800 , MetalMan , Black_Jack , metalhammer , arcam , vmax
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 14-09-2016 23:50
Смартфоном попользовался с годик, а потом достал из "чулана" старенькую NOKIA 6300, как Друга старого встретил. Он такой надежный и проверенный, пока буду с ним.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , adsh , artshop , t.800 , Sonor , WoWaN , arcam , Сергей Юрич
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 00:11
Пользуюсь своим любимим Nokia 6230 с 2004 года (это год ее выпуска) на тот момент это был лучший мобильник бизнес/премиум класса Happy0158
Свой первый такой покупал в 2004 году на Саксаганского в главном салоне Нокиа...Помню, что стоил он тогда кучу денег..В долларах я заплатил 600$ на то время Shocked

Это телефон, в который я влюбился с первого взгляда Biggrin

По сей день ничего лучше его по удобству, качеству и эргономике я не нашел. Смарты терпеть не могу.
Жене подарил Сони Xperia, но когда я бывает, что с нее выхожу в интернет (иногда срочно надо, на даче или в пути, когда едем) - то у меня нервный срыв может произойти (один раз швыранул уже, думал что разлетится, а она удачно приземлилась на траву в 10 см от стены гаража на улице, прада немного покоцалась) Biggrin Одним пальцем одновременно на две сенсорных клавиши попадаю, глаза болят, устают.Sick0010Evilgrin0041
В общем совершенно не мое эти смарты. Нокиа 6230 рулит!!!! Happy0144Happy0144Happy0144
(Отредактировал 19-09-2016 в 22:27 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sonor , Paul Siebert , Anvar , arcam , bobrw
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 00:14
Массовая смартфононизация в мире рекламными гидами объясняется просто, типа "живи легко" и "неограничивай свои возможности", но ни один пользователь не задал себе главный вопрос: "а так уж необходим он мне?" Ведь абсолютное подавляющее большинство юзеров используют в своей повседневной жизни только его часть, пару модулей. Правда в зависимости от возраста, рода занятий и социального статуса. Шибко деловые люди следуя на работу в кожаном кресле Майбаха Экселеро успевают до прибытия ознакомиться в блиц-режиме об основных котировках на мировых биржах.Biggrin
Ну, а в пригородных электричках и маршрутках, полусонные, угрюмые пассажиры почти что все лупают в свои смартфоны, кто читает последнюю сводку из зоны АТО, почем нынче электричество и как силовые ведомства борются с коррупцией, а кто просто ( в основном молодежь ) слушают музыку.
Но и тех кто в Майбахе, и тех кто в электричке объединяет одно большое, и здесь как бы они одно целое - смартфоны Biggrin
(Отредактировал 15-09-2016 в 00:25 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Sonor , arcam
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 00:30
Давайте, давайте, стариканы, хвалите свои кирпичи. Ведь это так удобно – носить в кармане кирпич и всем рассказывать: "Но ведь он мой любимый! С фонариком!" Biggrin А если карту надо срочно? А найти где покушать? А дочка фотографию своей картины вам куда присылает? Сразу на мольберт? А друг геометку шлет сразу на глобус? Улыбка А если карточку банковскую забыли и налички нет? С кирпича заплатите? Единственный плюс старых кирпичей это автономное время работы. С этим не поспоришь. Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , serglobo , novik , Corsar , Mnemonik , xunter , Boostaddict
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 00:34
Ну так юзая столько лет "кирпич" уже все сами себя так сказать "воспитали" (приучили, закалили) и всего вышеописанного, как правило не происходит Biggrin
Для карты - у меня в машине GPS (Garmin). Покушать я знаю и так где Biggrin
Карточку банковскую ни разу еще не забывал Улыбка
Но признаюсь, что иногда жены смарт выручает и помогает, но можно в жизни и без него обойтись...Nowink
(Отредактировал 15-09-2016 в 00:36 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , Black_Jack
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 00:36
Слушайте, а powercord реально має раціюHappy0158
Как же жить без координатки товарища на глобусе (где же он бедолага?), картин дочери (вроди вечером ее посмотреть нельзя, да и шо там видно?). Да и с голоду, не зная координат столовой и забыв дома банковскую карту, сдохнуть можно реальноTongue0011
(Отредактировал 15-09-2016 в 00:39 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , Paul Siebert , blind , sugden
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 00:39
Так а я про шо. Фонарик - штука классная, но уже лет десять как не решает!
И, кстати, за деньги уже можно не звонить. Я позвонил.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Ура! Халява! / 15-09-2016 00:44
Фонарик решает многое.
Как вечером в подвал за картошкой и салом ходить?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , kolunn , djon , blind , arcam , heco , studerr , vmax

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS