Посоветуйте проигрыватель для винила
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте проигрыватель для винила / 07-10-2016 23:21
(07-10-2016 20:16)VNV73 писал(а): Юрий, тут нужно понимать, что человек начинающий, со всеми вытекающими. Столы безусловно звучат по разному, но процентов 80 звука даёт связка голова-корректор. Тут рядом была веточка,очень поучительная-"как исправить сделанную глупость".
Понимаете ли ,то что красиво преподносится и просто воспринимается-не всегда является истиной.
Но начинающему-проще понять,"простые истины"-что"играет только голова","пассик спадает/растягивается""ролик....что?...правильно рокочет,он же ро.."
А потом человек покупает прекрасТную новую директ драйвовую вертушку-а оно не играет!ну никак и не в какую...и не заиграет...
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте проигрыватель для винила / 07-10-2016 23:28
(07-10-2016 19:57)Yuri S писал(а): Kaminskiy, Элак50 и Ленко75 если сравнивать, как бы Вы охарактеризовали разницу в звуке? Юрий,у моего товарища есть и то,и другое,причем с одинаковыми головами.
Элак,на мой ух,звучит более разборчиво и "структурированно",а Ленка-мылит,т.е ближе к пассику.
У меня Ленка была долгое время,а Элака не было,мне в нем тоже многие вещи не нравятся:много механики,тонарм странный и самое главное-"вещь в себе"-сделать
ничего нельзя,какой есть-такой и слушай.
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
disolovei
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте проигрыватель для винила / 08-10-2016 00:06
У меня сначала стоял пресловутый Ортофон 212-дрянь,а потом родной.Родной -лучше.
Собственно,у меня была сначала 75-я.а потом попался задешево 70-й в состоянии нового,продал оба.
Честно говоря,Вега с G600B -существенно луТше ,только надо руки приложить немного.
Диск у Ленко классный,думаю,в нем половина звука ее и есть.
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|