Клуб любителей Tandberg
|
Автор |
Сообщение |
djo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Tandberg / 26-12-2016 12:32
Это конечно прикольно, когда кто-то лучше тебя знает, что ты говорил... Подбросьте ссылочку или скриншот там, если не лень, конечно.
Если вкратце, то 3003(А)/3006А и 3026А- разные усилители под разные задачи. Именно поэтому и прозвучал вопрос:
(25-12-2016 18:39)Supermurzic писал(а): А на чём сравнивали? 3003(А)/3006А будут более универсальными. 3026А не такой универсальный, но те задачи, под которые он создан (кстати, последний из мощников, сделанных на старом заводе), будет выполнять, без сомнений, лучше. С 3016А (аппарат в пике даёт больше 100А) ситуация будет, думаю, примерно такая же, но точно не скажу - в глаза его никогда не видел. И соотв. говорить не мог.
Учитывая вышесказанное, а также то, что 3006А (а не 3003, как вы говорили ) гораздо легче найти чем 3026А и по деньгам он будет существенно дешевле, и было присоветовано обратить внимание на 3006А (желательно его более позднюю версию без ОООС и даже без локальных, если не ошибаюсь).
Как видите, в сравнении с тем, что говорили вы, буковки местами, может, и похожи, но смысл совершенно другой
(25-12-2016 17:51)alexo писал(а): Говорят, что лучшая и самая музыкальная по сравнению
с последующими моделями.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Tandberg / 26-12-2016 16:53
Supermurzic
С вами по усилителям мощности от Tandberg
(именно по этим моделям)
консультировался Женя из Киева
(nem2007). Потом мы разговаривали
с ним. Если я ничего не путаю,
то речь шла о том, что 3003 гораздо
интереснее (музыкальней и универсальней)
вышеупомянутых ...
Думаю, что его (Жени) подтверждение
долго себя ждать не заставит - ему
достаточно зайти в эту ветку ..
P.S.
Историю сообщений в личных я, к сожалению,
не сохраняю.
(Отредактировал 26-12-2016 в 17:14 alexo.)
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Tandberg / 26-12-2016 19:50
alexo
Саша, привет!
Шо вы тут балаган устроили о том, что да как кто говорил? Как следак, блин
А то выглядит это со стороны, как бабушки на скамейках
Я с Александром (Supermurzic) тогда проконсультировался (спасибо большое ему за советы и рекомендации)
Ибо себе в коллекцию давно хочу мощник Тандберговский (но все никак не могу выхватить. Я ведь еще и к состоянию очень приведерлив). А в модельном ряду мощнкиво я не очень силен. Т.к. у меня никогда их не было. Вот с ресиверами довольно хорошо знаком и имею в коллекции топовые 2075 и 2080.
Из нашего тогда общения с Александром, я сделал для себя вывод, что по цене/качество лучше брать 3003 или 3006А.
Я думал сперва купить 3036, но посоветовавшись с Александром и посмотрев потроха, понял, что эта модель попроще. Опять таки спасибо Александру, что меня тогда отговорил, а то бы я с дуру загорелся бы купил на пробу 3036.
Потом еще с одним человеком, бывшим владельцем 3036А (не с Украины) пообщался и он мне то же самое сказал, что эта модель по звуку не очень, а 3003/3006 лучше.
Вот и все.
(26-12-2016 17:46)djo писал(а): після слів про ямаху 1010 ""Звучить вяло та замилено"" спиратися остаточно я на нього не можу...
но коментарі його я деякі відсіюю Ну это всего навсего мое скромное мнение, сложившееся после прослушки моего экземпляра аппарата, который у меня был в то время.
Я всегда говорю всем, что не читайте отзывы, не слушайте никого (и меня в том числе). Верьте только своим ощущения и ушам!
Если мне какой-то аппарат не нравится, то он очень может нравиться другому человеку, точно также как и наоборот.
В Ямахе CA-1010 мне однозначно тогда много чего не хватало.
А-1000 для меня намного лучше звучала в лобовом сравнении с той CA-1010, которая у меня тогда была.
(Отредактировал 26-12-2016 в 20:03 nem2007.)
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
raisingthebar
Постоялец
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|