Сетевые кабели. Где миф, а где правда?
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Шлёма Аудиофилов
Пользователь
|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 10-01-2006 20:59
А я вот сегодня, начитавшись уважаемых экспертов, взял да поменял у себя в комнате розетку с немецкой простой на немецкую подороже, сделана массивно. Ну и что? Ни фига я не услышал! Как было хорошо, так и не стало лучше. А вот когда, эксперимента ради, заменил свой можблочник AN-Vx на простой шнурок, то так почувствовал! Отмечу, что еще пару лет назад я, начитавшись форумов, когда ремонтировал свою квартиру, сделал пару отдельных проводок для стерео от счетчика кабелем 2.5. Все равно я в это ПОКА не особо верю. Единственная версия, в которую я еще поверю, что кабель работает как фильтр, т.е. выравнивает какие-то там завихрени в токе и в аппарат ток вливается более ровным потоком.Это версия выглядит по-дилетантски, но я понимаю именно так.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
DimAce
Постоялец
|
|
|
|
|
Шлёма Аудиофилов
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
DimAce
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 11-01-2006 20:41
Цитата:Цитата: DimAce
осознал, что все в моих руках и искать ничего не надо, надо уметь подходить к проблеме с разных сторон, тогда и решение найдется..
Да не бывает безкомпромисных и 100% решений!!! Это самое главное, что ты для себя не осознал до сих пор!!! Вобщем ты это осознаешь, чуть позже, когда пройдёт гарячка, когда станешь действительно внимательным к себе и своим эмоциям, я так думаю, верней надеюсь... Вобщем дело конечно твоё, но лучше послушай совета - забудь о своих эмоциях и впечатлениях и пересмотри заново ВСі, без предрасудков и учёта остальных факторов, просто сам спокойно разберись. Просто большинство твоих заявлений просто смешно слушать и ты в глазах других выглядишь глупо. Если что-то тебе понравилось, то во-первых понравилось только тебе, и то, понравилось только на определённом материале в определённых условиях и никакого отношения к объективной оценке вещей не имеет. Вобщем подумай и послушай сам усё заново. А смайлик я видел, но он здесь как бы непричём ;) ...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
DimAce
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|