Сетевые кабели. Где миф, а где правда?
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 16-05-2010 00:28
(15-05-2010 23:54)Макс Штирлиц link писал(а):Фат бан на 7 дней за перманентное хамство
Як завжди на форумі священне правило: вибіркове помічання хамства.
А те, що пана Фата до різких фраз груповим зусиллям приводили, не без хамства, то на це можна закрити очі.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 16-05-2010 02:18
(16-05-2010 02:08)Vitali_t link писал(а):.... Посмотрите на ник ТС - \"Шлёма Аудиофилов\". Надо обратиться с просьбой к модератору закрыть эту тему.
Пусть люди поостынут немного.
Вы что, антисемит? Вам не нравится еврейское имя ТСа?
То то я смотрю, Вы ничерта в кабеля не верите. Ну точно, антесемит.
А вообще-то, веточка показательна. Как и веточка про динаудио и прочие околополитические разговоры.
Масса народу настолько твердо уверена, что земля имеет форму чемодана кабеля - развод, что колонки N - лучшие в мире, что нацЫсты уже сделали все лучшее в этом мире аудио, что в зоне 51 есть (нет) что-то (чего-то), что Янукович - тайный и лучший в мире физик по нанотехнологиям, что все в мире уже было и больше ничего нового не будет, и прочее, прочее, что обсуждать что либо не имеет ни малейшего смысла.
Все останутся при своих интересах по любому.
Поэтому только дуэль, только стреляться насмерть. Оставшийся в живых и будет носителем абсолютной истины в этой части исследованной вселенной.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|