Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
silversmart Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей Denon / 15-02-2025 20:59
Народ подскажите. Интересует усилитель Denon PMA 1500R2 хочу найти европейскую версию, я знаю что такая существует. Вопрос у этой версии такое же качество звука как и у 100 вольт аппарата или есть разница? Просто в сети про R2 есть много хороших отзывов а на канале "вокруг стерео" так и вовсе говорят что это особенный аппарат, жемчужина которая случайно такой получилась.
Но не хочу заморачиваться с выносным трансом и поэтому интересует европейская версия, но что там со звуком?
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 15-02-2025 21:14
(15-02-2025 20:59)silversmart писал(а):  Народ подскажите. Интересует усилитель Denon PMA 1500R2 хочу найти европейскую версию, я знаю что такая существует. Вопрос у этой версии такое же качество звука как и у 100 вольт аппарата или есть разница? Просто в сети про R2 есть много хороших отзывов а на канале "вокруг стерео" так и вовсе говорят что это особенный аппарат, жемчужина которая случайно такой получилась.
Но не хочу заморачиваться с выносным трансом и поэтому интересует европейская версия, но что там со звуком?
Доводилось слушать версию европейскую ,ae. В принципе аппарат на свои деньги норм, с нейтральным ровным звучанием. Остались только приятные впечатления. Цена вопроса составляла что-то вроде 500-600уе. Схема техника плюс минус у всех одинакова, брать можно.
Найти все сообщения

silversmart Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей Denon / 16-02-2025 00:25
(15-02-2025 21:14)Remontnik писал(а):  Доводилось слушать версию европейскую ,ae. В принципе аппарат на свои деньги норм, с нейтральным ровным звучанием. Остались только приятные впечатления. Цена вопроса составляла что-то вроде 500-600уе. Схема техника плюс минус у всех одинакова, брать можно.
В целом да все модели 1500 в целом говорят хорошо звучат. Но вот выделяют всё же R2 как особенный из них. Якобы у него очень увлекательный и эмоциональный звук, потому что там применили удачное сочетание определённых деталей как то так. Так же я слышал что модель 1520 это европейская версия R2 но как бы поздней редакции. При этом точно известно что была и европейская версия R2 полный аналог японской но при этом на 220v. Я даже фотки в сети видел задней таблички, там и вилки под розетку были европейского формата.
Такую версию один раз у нас на Ави.то продавали проскакивала было видел.
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Denon / 16-02-2025 06:14
(16-02-2025 00:25)silversmart писал(а):  В целом да все модели 1500 в целом говорят хорошо звучат. Но вот выделяют всё же R2 как особенный из них. Якобы у него очень увлекательный и эмоциональный звук
на счёт увлекательного и эмоционального звука это ты конечно погорячился, но в общем, то хороший усилитель.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS